С
Слава 1317
такая мимишная хрюшенция
![4237 Stickers-Erika2 Stickers-Erika2](/styles/smilies/Stickers-Erika/4237.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такая мимишная хрюшенция
Ага)) Классная)такая мимишная хрюшенция![]()
Бермудский?ты пиздец, не знаешь про треугольничек
Это ж как должна разрастись жопа, чтобы надо было бермудский треугольник шить в джинсуБермудский?![]()
Ааа вот куда вшивать собралисьЭто ж как должна разрастись жопа, чтобы надо было бермудский треугольник шить в джинсу
Под настроение. Девочка, которая мне делает, говорит, что мужикам французский маникюр нравится. Делала один раз - не обманулаСобственно, что кому нравится?
Короткие, длинные ногти?
Узоры, цвета лака какие? Стразы?
Просто аккуратные без лака?
Мужчинам ногти какой длины нравятся, и вообще, мужчины, обращаете внимание на женские ногти?
Все пытаюсь решить, чё делать со своими ногтями, и делать ли![]()
Она должна стать шире Хабаровского края. А теперь логично будет наложить план Бермудского треугольника на карту Хабаровского края, чтобы наверняка убедиться.Это ж как должна разрастись жопа, чтобы надо было бермудский треугольник шить в джинсу
Я дома даже и не леди, какой уж тут пеньюарВсе дома леди гопники,ща меня пеньюарщики тапками забьют
Точно приметила
булки замерзнут,а так-класс!
так можно трусы с начесом поддеть.булки замерзнут,а так-класс!![]()
там все пропадают,бермудский опасно вшиватьБермудский?![]()
чет этот образ никак не представлю,файлы виснуттак можно трусы с начесом поддеть.
Разрабатывать надо фантазию и скилы всякие прокачивать.чет этот образ никак не представлю,файлы виснут![]()
не могу,не представляю я жопу с начесомРазрабатывать надо фантазию и скилы всякие прокачивать.
На пляже жоп с начесом не видала?не могу,не представляю я жопу с начесом