Музыка Музыка нна!

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все, пора валить на хаус. Пока-пока!:byebye::) Всем хорошего времяпровождения. )))

• Лайк
Реакции: finn
скоро приезжают в мск и сп - думаю брать билеты что ли

скоро приезжают в мск и сп - думаю брать билеты что ли

Почему нет?!Я не их фанат..но шоу думается будет дельным!!)Сходи...зарядись энергетикой)У меня у них одна только тема в плейлисте...

Почему нет?!Я не их фанат..но шоу думается будет дельным!!)Сходи...зарядись энергетикой)У меня у них одна только тема в плейлисте...

а я не то что фанат прям...но люблю шоу)) и их фильм прям оч нравится

а я не то что фанат прям...но люблю шоу)) и их фильм прям оч нравится
Ну, если любишь шоу, если есть возможность - иди адназначна. По-любому эмоции будут суперские. :)

• Лайк
Всем Доброго, Други мои!:) Однако, утро! И мы снова можем слушать музычку. И это хорошо! )))

• Лайк
Отстреляюсь сразу несколькими треками, а то потом некогда будет ставить.:)

• Лайк
Всем Доброго, Други мои!:) Однако, утро! И мы снова можем слушать музычку. И это хорошо! )))

Доброе утро)Привет и спасибо за музыку!!!)
Пью кофе за радостный день!!!

Всем салююю)Сегодня день летнего солнцестояния...с чем я нас и поздравляю!))Улыбками мечтами и только хорошим он должен быть наполнен....)

Всем салююю)Сегодня день летнего солнцестояния...с чем я нас и поздравляю!))Улыбками мечтами и только хорошим он должен быть наполнен....)

Приветики!:) Настроенческая вещь!:thumbsup:

• Лайк
Трагизм сегодня не позволителен...сегодня исключительно позитив...плескание энергий.....))

• Лайк
Suzanne — это сингл голландской группы VOF de Kunst, выпущенный в 1983 г. И только через год Челентано выпустил италоязычную версию. А в 92 году появилась испаноязычная версия в исполнении Рики Мартина. Такая вот инфа... )))

• Лайк
Suzanne — это сингл голландской группы VOF de Kunst, выпущенный в 1983 г. И только через год Челентано выпустил италоязычную версию. А в 92 году появилась испаноязычная версия в исполнении Рики Мартина. Такая вот инфа... )))

Прикольно и познавательно!!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу