AleX_7
Титан
Спасибо за поддержку)))
Я стараюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержку)))
Я стараюсь.
Внешне все нормально.Алёна что случилось у тебя![]()
[emoji23] [emoji106] Спасибо большое Алёна [emoji4] [emoji8] [emoji106]Внешне все нормально.
То, что происходит со мной сейчас, можно назвать "поминки по курению". Вспоминаются приятные моменты, связанные с сигаретами, внутри плач "и на кого же ты нас покидаешь, сигареточка моя любимая...", и т.п. глупости.
Но "УМЕРЛА ТАК УМЕРЛА".
Решила, что "никогда больше не курить" - слишком абстрактно.
Поэтому не буду курить 40 лет. Вполне обозримый срок. В 83 вряд ли вспомню, что уже можно покурить.
Спасибо за поддержку, Саша
А это тебе для отличного настроения, это тоже смешно
https://rutube.ru/video/87818a7fcfc2c929f5926fd1bebe533b/
Спасибо, Саша!Алёна не курю с тобой до 18 часов![]()
И кстати с таким же успехом можно прибавить к этому... и зачем же ты возвращаешься ко мне, моё здоровье! Чистая кожа, свежее дыхание, бодрость, красота, отсутствие всяких страшных болезней, которые вызывает курение))))))) любимая моя сигареточка!!! Вернись и всё исправь!!! Хочу пахнуть как поезд))) хочу постоянно кашлять как старый ёж! Хочу в 45 выглядеть на 93!!! Хочу хочу хочу ))))на кого же ты нас покидаешь, сигареточка моя любимая..."
Какая тяга? Отставить сигаретные похороны))) ты только представь какая она сейчас гадкая, мерзкая, вонючая, отвратительная!!!! Фуууу!!! Как от неё от одной единственной, после такого перерыва затошнит и закружится голова! А ведь облегчение не прийдет! Прийдут только мысли: зачем я это сделала??? Ничего не изменилось (ну только самочувствие хуже стало и запах как от бомжа))))) ну может удушье ещё там... или ещё какие приятные бонусы)))) срочно присядь 48 раз!!! Не можешь 48 приседай сколько сможешь) потом стакан холодной воды! Потом можно встать на руки (можешь так?)) лично я - нет))) а вот теперь, когда все манипуляции проделаны можно ответить себе на вопрос: а надо оно мне?! Люди готовы платить миллионы за избавление от зависимости. А я могу сама! Потому что, кто молодец? Я молодец! И никак иначе!!!!!!! А мы все тут, рядом.
Спасибо за поддержку,МаринаИ кстати с таким же успехом можно прибавить к этому... и зачем же ты возвращаешься ко мне, моё здоровье! Чистая кожа, свежее дыхание, бодрость, красота, отсутствие всяких страшных болезней, которые вызывает курение))))))) любимая моя сигареточка!!! Вернись и всё исправь!!! Хочу пахнуть как поезд))) хочу постоянно кашлять как старый ёж! Хочу в 45 выглядеть на 93!!! Хочу хочу хочу ))))
Час за часом и подороге на Эверест [emoji4] ты молодец Алёна [emoji4]
Я молодец, через 2,5 часа (в 20.00) будет 3 суток некурения.
Мелкими шажками я смогу.
Спасибо, Марина!!!!
![]()
Держусь-держусьТрое суток это много. Это правда много. А тем более на силе воли! Стоит держаться уже даже из принципа. Чтобы доказать самой себе, что я могу. А дальше легче уже.
Спасибо, Саша!Час за часом и подороге на Эверест [emoji4] ты молодец Алёна [emoji4]
Ух ты ж, спасибо за поздравления, ИгорьИ неужели я опоздал??? А что, и гости уже разошлись?
Привет, Алена!
Я тут на юбилейные три дня пришёл. Поздравляю!
Посмотреть вложение 436017
Что до накатов - терпи и не здвпйся!
Спасибо за поддержкуСейчас самый тяжёлый период у тебя! Держим кулачки!
Привет, Марина!!!Ну как дела, как ощущения?
Чего новенького?![]()