Мы не курим

• Автор темы Автор темы Solnce
  • Дата начала Дата начала
Привет, Марина!!!
Усердно не курю:)
Уже горжусь собой))))
Физически уже легче, психологически - пока еще сложновато.
В конце каждого дня отмечаю прожитый очередной некурительный день мороженкой)))
Как у тебя дела?
Да нормально дела. С табексом вообще как на прогулке... жду когда кончатся таблетки.

Да нормально дела. С табексом вообще как на прогулке... жду когда кончатся таблетки.
Я пыталась с Табексом бросать. Но, во-первых, это было за компанию, а не потому что твердо решила, а ,во-вторых, в процессе бросания была очень стрессовая ситуация. Сейчас на ту ситуацию смотрю как на анекдот (даже смешно), а тогда все было для меня ой как серьезно:timebomb:
И да, главное мотивация :)
Успехов тебе, Мариночка!!!!

86f33f1c1eb2fb91258a5c8d4d0ce912.jpg

Как сегодня ты
Привет)))
У меня все лучше и лучше))) Открываю новые якоря и обхожу их стороной.
Думала, что сильно тянет только от стресса в негативном смысле. А оказывается, что и от радостных событий тоже тянет не слабо.
Еще периодически чувствую себя вот так:
Stickers-Spotty7
Но уже половина недели прошло в некурении. И это вдохновляет:wavespin:
И есть на кого ровняться, это тоже хороший мотиватор;)

Привет)))
Думала, что сильно тянет только от стресса в негативном смысле. А оказывается, что и от радостных событий тоже тянет не слабо.
Stickers-Spotty7
Ты молодец Алёна [emoji106] вот так будь всегда как ты написала [emoji4] [emoji106]

Привет)))
Stickers-Spotty7
Спасибо большое Алёна ,все мы в группе молодцы поддерживаем друг друга и так легче победить Никотивое чудовище [emoji4] [emoji106] Спасибо большое за поддержку тебе Алёна [emoji4]
7cbc4c24e98e66b15f958997ef51ee96.jpg

Привет)))
Stickers-Spotty7
IMG_0559.JPG

Спасибо большое Алёна ,все мы в группе молодцы поддерживаем друг друга и так легче победить Никотивое чудовище [emoji4] [emoji106] Спасибо большое за поддержку тебе Алёна [emoji4]
7cbc4c24e98e66b15f958997ef51ee96.jpg
Ребята, Саша, Игорь!!!
Без вашей поддержки я давно бы сорвалась, вы и представить себе не можете, как для меня важна ваша поддержка!!!
Спасибо вам большое!!!
Аж слезы накатываются на глаза, т.к. сама в одиночестве не смогла бы не курить ...

Ребята, Саша, Игорь!!!
Без вашей поддержки я давно бы сорвалась, вы и представить себе не можете, как для меня важна ваша поддержка!!!
Спасибо вам большое!!!
Аж слезы накатываются на глаза, т.к. сама в одиночестве не смогла бы не курить ...
А как нам приятно от того, что тебе приятно! Ты даже не представляешь:p
Вместе мы сила!!!

Ребята, Саша, Игорь!!!
Спасибо вам большое!!!
Нам тоже приятно очень [emoji4]

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу