Табекс Мы же справимся?

Аллегория, привет, ты где? У тебя сегодня 40 дней некурения! Поздравляю!
otkritka-na-40-let-8.gif

все, я сливаюсь. не вижу больше смысла быть здоровой и счастливой. у меня опять внематочная. в понедельник операция.

Аллегория, очень сочувствую, прямо до слез жалко. Извини, что пишу так, просто у моей сестры была, правда после 2 мальчишек, они девочку хотели. А подружке вообще ПЕРЕПУТАЛИ и перевязали ОБЕ трубы в 18 лет. Детей нет, девочку из роддома они взяли. Вот такая грустная история. Я понимаю, что от моих слов легче не будет, но у вас есть ребенок, и вы с мужем живете и будете жить ради него. И, главное, чтобы вы с мужем поддерживали друг друга в самых нелегких ситуациях.

Алёнчика, спасибо за поддержку. Да, мы обязательно должны это пережить. все будет хорошо, но потом. сейчас очень хреново.

Аллегория, я поняла. Ты от этого обязательно оправишься. Скоро или нет, время покажет. Когда захочешь к нам вернуться, возвращайся. Двери открыты. Сейчас, главное, поправляйся.

Аллегория, умничка, я очень рада. Как твое самочувствие? про настроение не спрашиваю, но вижу, что с сигаретами решила расправиться серьезно.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу