Табекс Мы же справимся?

Аллегория, ай-яй-яй, бедняжечка. Что ты подразумеваешь под срывом, свое самочувствие,желание или просто "захотелось"? Тебе ведь плохо теперь, не надо больше так делать. Сегодня день, видимо такой,я реву и психую, soniс тоже. ты вот захотела сорваться, но не смогла (в полной мере) этого сделать, и хорошо.

блин, правда день какой то сегодня ужасный! Я до этого только во сне видела, что курю и мне плохо от этого становилось! А сегодня взяла и сознательно затянулась.......ужас!
Я хочу забыть об этом, будто этого вообще не было.. Хотя, начитавшись Аллена Карра, знаю, что сигаретки случайной не бывает, и то, что сегодня было, можно считать провалом!
но я так не хочу, чтобы это был конец моей свободы! Я буду дальше бороться! Тем более, что мне так плохо стало от этой затяжки! Я теперь еще больше убедилась, какая же это гадость!

Аллегория, какой же это провал?! Да, затянулась, но последствия-то какие! Забудь, сотри из памяти как страшный сон!
И это не конец свободы, это начало, вот теперь только начало полного освобождения, когда ты сама поняла, что это такое :poop:! Мы все освободимся от этой гадости, раз мы здесь и мы вместе!

Дорогие мои, я завтра уезжаю в деревню к бабушке, а там интернета нет, поэтому, я вас сегодня хочу поздравить с новым годом!
Поздравляю с Новогодними торжествами! Желаю всем вашим мечтам поскорее исполниться, чтобы вы верили в чудеса и были безгранично счастливы. Пусть каждая минута вашей жизни становится незабываемой, а в судьбе все всегда складывается благополучно. Пусть в наступающем году вам будет интересно и весело! и всем нам желаю, чтобы в следующем году мы все забыли, что были когда то заядлыми курильщиками!

fGt1NftggVg.jpg

главное чтоб там сигарет не было:)
:) нет там сигарет! Я раньше не могла поехать на новый год к бабушке с дедушкой, потому что всю ночь думала бы только о том, как бы покурить! А сейчас с удовольствием встречу праздник со своими родными!!!!!!!

Привет всем! Спасибо за поздравления, дорогие мои! Оказывается, уже столько времени прошло с тех пор как я не курю :)))) Здорово то как!

Всем большой привет! Давайте подведем итоги восьмидневного праздничного марафона! :) Надеюсь, в наших рядах не поредело ?:))) А может быть к нам новенькие прибавятся!?
К нам в эти праздники приходило много гостей и мы куда только ни ездили.....Везде курят.... Меня почему то, это стало очень напрягать! Пытаюсь ненавязчиво проводить пропаганду отказа от никотина......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу