Табекс Мы же справимся?

... только не упрекай и не дави на него, поддержи и постарайся понять.!!!!!!!!!!! 100 %

Аллегория, только не залей клаву))) Не срывайся! Смотри, сколько поддержки! А на мужа не сердись сильно, я тоже своего бросить подстрекала, он бросил 4 года назад, а я вот только сейчас вместе с тобой это делаю. И муж твой обязательно бросит!

Отлегло :))) С мужем помирились, конечно же.... Он сказал, что продолжает вместе со мной становиться свободным. Так что, все хорошо:)

Аллегория, привет :) продолжаешь пить табекс? иль уже все?
а на счет мужа уж лучше пожалей его в другой раз, ему ведь тоже хреново, он не на зло это сделал, просто повод подошел, ждал его так сказать, все мы эту ошибку совершали :)

*Женя*, привет! Табекс пропила 2 недели. больше не могу:) попробую не пить. Если будет тянуть на сигареты, то продолжу пить.
на мужа уже не злюсь :)
Как у тебя успехи?

*Женя*, привет! Табекс пропила 2 недели. больше не могу:) попробую не пить. Если будет тянуть на сигареты, то продолжу пить.
на мужа уже не злюсь :)
Как у тебя успехи?
Я тоже табекс только 13 дней осилила, мне хватило:)
У меня все прям волшебно и легко (тьфу тьфу тьфу) :D

Привет! А у меня сегодня 14й день! как мне перейти в раздел 2 недели? как заявку написать?

Аллегория, поздравляю с двумя недельками! и с новосельем!
1846445-ca3ba2bcf5f36f67.jpg

я сегодня сильно сильно захотела курить.............взяла сигарету, попробовала затянуться............и....меня вырвало, извините за подробности..........
Теперь вот я не знаю, считать этот инцидент как срыв или нет???????????????7

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу