Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осталось малёха, а там и Эверест!Хочу скорее в новый раздел попасть )))
ой, до эвереста мне еще рано мечтать......пока даже страшно.Осталось малёха, а там и Эверест!
И такое мы проходили это тоже скоро пройдет.Такие странные процессы происходят. хожу и прислушиваюсь к себе, а хочется ли мне курить? Вот прям надоела уже сама себе этими внутренними вопросами! Каждые пять минут возникают в голове!!! какое то раздвоение личности Дожились, разговариваю сама с собой!
Вот я именно этим и занимаюсь!то убеждай себя какая это гадость, в красках желательно ведь это же правда.
...представьте и мне было Очень страшно и я не боюсь об этом писать...а уже не курю почти месяц!!!!)ой, до эвереста мне еще рано мечтать......пока даже страшно.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/tuponekurju.6382/page-6#post-376152Дожились, разговариваю сама с собой!
...хорошо когда все получается..летаешь как на крыльях...счастья...вы прелесть и молодец!!!! так держать....))Я собой горжусь
так радостно и приятно читать! умничка!!!А сегодня даже мысли не возникло затянуться! Так классно! Я собой горжусь Оказавшись в волнительной ситуации, я думала, что придется бороться с собой, а оказалось, что это совсем просто НЕ КУРИТЬ!)))))
.мы с женой ..тоже не ангелы-семейка еще та.... но сразу договорились...чтобы не случилось...курить не будем...на почве самой бытовой
100 % и такое может быть....((Вашего мужа ещё просто не пришло