Табекс Мы же справимся?

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
Такие странные процессы происходят. хожу и прислушиваюсь к себе, а хочется ли мне курить? Вот прям надоела уже сама себе этими внутренними вопросами! Каждые пять минут возникают в голове!!! какое то раздвоение личности :) Дожились, разговариваю сама с собой!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Такие странные процессы происходят. хожу и прислушиваюсь к себе, а хочется ли мне курить? Вот прям надоела уже сама себе этими внутренними вопросами! Каждые пять минут возникают в голове!!! какое то раздвоение личности :) Дожились, разговариваю сама с собой!
И такое мы проходили :) это тоже скоро пройдет.
Маленький совет, пока первые пару месяцев не прислушивайся и не разговаривай с собой о сигаретах (можешь договориться на покурить, ттт.) А если разговариваешь, то убеждай себя какая это гадость, в красках желательно :) ведь это же правда.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
ой, до эвереста мне еще рано мечтать......пока даже страшно.
...представьте и мне было Очень страшно и я не боюсь об этом писать...а уже не курю почти месяц!!!!;))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аллегория, где-то давно вычитала, что нельзя с этими мыслями вступать в полемику, иначе они затянут тебя обратно. переключай свои мысли на что- нибудь другое.

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и подошел к концу мой 11 день свободы! Сегодня был такой насыщенный день! Мы сейчас с семьей занимаемся покупкой недвижимости, поэтому сразу после работы я отправилась на "просмотры"..... интересно, сколько бы за сегодняшний вечер я выкурила бы сигарет? Наверно целую пачку :)))))))))) А сегодня даже мысли не возникло затянуться! Так классно! Я собой горжусь :) Оказавшись в волнительной ситуации, я думала, что придется бороться с собой, а оказалось, что это совсем просто НЕ КУРИТЬ!)))))

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Аллегория, О. как понимаю! чтобы в такой ситуации курить не тянуло... это верный признак начала освобождения!

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А сегодня даже мысли не возникло затянуться! Так классно! Я собой горжусь Оказавшись в волнительной ситуации, я думала, что придется бороться с собой, а оказалось, что это совсем просто НЕ КУРИТЬ!)))))
так радостно и приятно читать!:) умничка!!!

Аллегория

Начинающий
Реакции
93
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
12.12.2013
Дневник
Читать »»
ну вот, беда..... поругались с мужем....на почве самой бытовой (начали спорить насчет квартир, потом слово за словом......). он пошел в подъезд и покурил! я уже почти час сижу и рыдаю. для меня это как предательство! такое ощущение, что он мне изменил....Мы же с ним вместе бросили....я каждый день читаю ему, что происходит в нашех организмах, как наши клеточки обновляются, легкие восстанавливаются! Мы вместе решили завести шкатулку и каждый день вкладывать в нее сумму денег, которую обычно тратили на сигареты....вместе мечтали на что потратим эти деньги через год....А сейчас такая пустота ... такое гадкое мерзкое чувство....настоящее предательство!!!!!!!!!!!

пишу, а слезы капают на клавиатуру............

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Аллегория, Не думаю, что стОит небольшой срыв мужа так воспринимать. В деле бросания каждый только за себя решает и за себя лично отвечает.
Как не договаривайся. Да может и не стоит договариваться. Человек только сам должен прийти к решению, а договор-уже форма давления. Может время Вашего мужа ещё просто не пришло. А может, временный срыв. Но это только его личное дело. Вы не согласны?;)

Руберта

Продвинутый
Реакции
390
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2013
Дневник
Читать »»
Аллегория, меня муж два года ковырял "давай вместе курить бросим", а в итоге, когда я сказала что бросила, он офигел! и... со мной не бросил. Видимо не предполагал, что я возьму и брошу, думал что я просто не способна оставить это пакостное дело. НО! то что курит он, совсем не мешает мне не курить. Я впервые за все годы замужества отделила (но не отдалила) себя от мужа, обособила себя. Он мной теперь гордится, на работе всем растрезвонил, что я не курю. А сам не смог бросить, но неоднократно пытался все это время:D.
Это личный выбор каждого человека. А впрочем, твоя выдержка и некурение может послужить ему хорошим примером, только не упрекай и не дави на него, поддержи и постарайся понять.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу