Табекс Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус ))

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Иди ты на фиг, Игорь, и ты туда же
:D
Лида,Солнце-ты же сильная.Я высказал восхищение теми кто в такой ситуации не сдаётся. Ты же не сдаёшься-значит и тебе моё восхищение.И не нужно с ним разводится-уверен он хороший,а разводиться нужно с плохими.:)И пугать его разводом не нужно-любые внутри семейные игры чреваты бумерангом.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лида, очень хочу поддержать тебя. Правда. Но я не знаю, у меня с бросанием курить мало опыта. Сама вот ...представила, что к подруге куряящей надо съездить и поняла, что не поеду.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
И не нужно с ним разводится-уверен он хороший,а разводиться нужно с плохими.
Он не хороший и не плохой, он мой ис такими недостатками, с которыми я могу мириться. Был... Могла... Развод для меня сейчас способ некурить, возможно единственный, возможно и для него также - поджать фаберже и бросить.
Я не сильная, и насчет не сдаюсь посмотри на мой счетчик - расскажет лучше всяких слов ))) Но все равно спасибо, приятно )))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лида, очень хочу поддержать тебя. Правда. Но я не знаю, у меня с бросанием курить мало опыта. Сама вот ...представила, что к подруге куряящей надо съездить и поняла, что не поеду.
А у меня полное отсутствие опыта нахождения рядом с курящими некуря, и я Очень хорошо понимаю твои опасения ездить к курящей подруге (для меня в данном случае возможны опции такие как крайне ненадолго - пара-тройка часов, выгонять ее курить подальше и не пить ни в коем разе), у меня, как уже писала поездка к курящему другу хорошо, млин, закончилась))))

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
Оба захотели и пошли к психологу .

tune

Гуру
Реакции
29.901
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
значит, финальная точка у нас эверест , год. Значит что я подумал на эту тему. Не обращайте особого внимания, это шаловливые мысли вслух). Ездить к курящим , пьющим вредно, что же теперь не ездить? Ну что же . Не курим год не пьём значит. Раз. мы на эвересте. А потом. У нас традиция , каждый год 31 декабря мы с друзьями , ходим в баню))) вобщем утром, 2 янвяря, спрасив какое сегодня число, мы принимаем решение, никаких больше пьющих и курящих друзей!. и мы снова все на форуме стремимся к эвересту)

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Можно и не ездить пока к курящим. Когда буду чувствовать себя уверенной- съезжу))

Лида, пока потерпи- сегодня, а завтра- видно будет)

grey

Продвинутый
Реакции
180
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
13.10.2013
Дневник
Читать »»
А психолог-троешница из провинциального педагогического вуза.
Искать по форумам того кто на зависимостях специализируется .. может быть вообще без образования ( это никак не влияет на уровень ) практикующий нужен психолог вам мужского пола обязательно.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS
А до области прокатиться не хочите? :nah_disagree: 40 км от Москвы. 3.5тыс за всего один сеанс,думаю не сильно много что бы откинуть это желание,привычку называйте как хотите.Могу кинуть телефон врача,позвоните сами спросите и определитесь что хотите. Даааа,если бы не он,я бы даже и не дернулся наверно.Курил и курил бы преспокойно.

Gena

Наблюдатель
Реакции
2
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
26.11.2013
У меня беда, муж в непонятном подвешенном состоянии уже три недели находиться! Он типа сорвался. Но странненько - курить не хочет, но не курить не может. В итоге курит примерно через день, день изредка покурит (сигарет три - пять), день - полтора, вообще не курит; вроде как и не втянулся, но надолго без сигарет его не хватает. От табекса в этот раз от большого количества (5шт в день), ему становилось плохо, а три - мертвому припарки.
Эта одна сторона медали. Вторая, под эти его типа срывы под плохое настроение, состояние и иже с ними срываюсь и Я!, что меня ни разу не радует, но выносить вонищу по всей квартире с чувством тошноты и головокружение, не иметь возможности даже близко подойти к любимому человеку - очень жестко, а когда все это еще и с другими переживаниями совмещается.....

Что ДЕЛАТЬ?!?!?!? КАК ЕМУ ПОМОЧЬ!!!!!
SOS
SOS
SOS

Главное сами не в коем случае не срывайтесь...
Вот у меня девушка... решила бросать методом постепенного уменьшения сигарет. Мне та конечно кажется что это она меня просто таким образом решила поддержать. Но с другой стороны... если я сорвусь... будем курить как раньше... если же я не сорвусь... возможен позитивный результат.
Запах да... это не приятно, надо потерпеть.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
почему начинать сначала? просто продолжить не курить... и вообще не пори горячку про развод ;)
Опередила меня))))))) полностью согласна!
У меня муж не бросил курить и, похоже, не собирается, но это не повод курить и мне....... Лида, соберись! Главное, эмоции в сторону! И - не курить!

Маня666

Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Лидуся. как дела ?

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
У меня муж не бросил курить и, похоже, не собирается, но это не повод курить и мне....... Лида, соберись! Главное, эмоции в сторону! И - не курить!
Блин, мне Физически плохо от запаха!((( И сколько так, заниматься тем, что собранной и безэмоциональной терпеть?!

Lori, телефончик ты мне, конечно, обязательно скинешь в личку - на войне все средства хороши, - а также попрошу тебя поподробней рассказать, что за врач и какими методами оперирует, но НА ДАННЫЙ момент 3.5 тыра для меня Очень много, до практически без раницы миллион и 3.5 тыра ))) - у меня сейчас действительно все очень плохо в жизни.

grey, спасибо за совет. ИМХО мне идти к психологу смысла не вижу - мой драгоценный не будет курить, и у меня позывов тож не будет (а если и будут, то типа легкоконтролируемых накатов), - но сможет ли психолог помочь человеку, который в свое время справился со, с моей точки зрения, намного более серьезной зависимостью, вопрос, особенно с учетом того, что мне прийдется прикладывать чуть ли не титанические усилия, что бы его к этому психологу, которого еще нужно отыскать и как-то протестировать на профпригодность, загнать.

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
Лидуся. как дела ?
Да, спасибо, никак. Он курит уже второй день подряд - дознячки растут, - но при этом, видать после моего вчерашнего скандала, опять начал пытаться пить табекс, так что в среднем ситуация не изменилась, только вот я уже захотела все послать по всем известному адресу и покурить; а потом опять тосковать, сбрасывать счетчик, начинать все сначала, как тут выше было сказано, винить в этом мужа и иметь недовольство собой типа ну вот что поимела и чего тебе стоило не покурить, но сейчас скурить сигарету, возможно даже с попыткой замаскировать свое желание злостью на жизнь мою тяжелую - все как всегда )))))))

Лидия Беляева

Патриот
Реакции
1.577
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
10.07.1013
Дневник
Читать »»
почему начинать сначала? просто продолжить не курить... и вообще не пори горячку про развод ;)
Продолжить не курить это-то понятно, меня, как сдерживающий фактрор, еще и счетчик беспокоит - такие на нем красивые были циферки!((, - а про развод не горячака - это моя способность рассматривать ВСЕ возможности, то есть абсолютно все (включая суицид, как временный уход от вечных проблем))) )

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
моего мужа бесило как я курила..теперь я не курю..а он продолжает..говорит типо бросит с нового года...но мне кажется...лучше его за собой своим некурением тянуть..чем ему уподобляться и возвратиться в группу риска и сдохнуть преждевременно ...

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я чето вдруг на счетчик свой посмотрела..блин..выкурено 146 тысяч сигарет..это пипец..я даже представить себе это кол-во не могу...

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Лидия Беляева, возможно некоторые вещи стоит рассматривать проще(это сложная наука-сам пытаюсь её освоить).Ты для себя реши-будешь ты курить или нет,он пусть для себя решит.Просто пусть тот кто курит изолирует своё курение от другого-с пониманием .что тому кто бросил курить-эта зараза ни к чему.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу