На АвОсЬ сбываются Мечты!

где-то было написано "если человек считает что бросив курить но чего-то лишается, то никогда не бросит! а вот если он признается себе что болен, то шансы велики!!! "
А если просто не курить...

Дык это не надолго, дай срок усё будет:D
еще бы знать насколько! такое ощущение, что мозг какие-то подвохи устраивает! я просто как в игре себя ощущаю! мозг отдельно, организм отдельно!

я думаю от силы воли зависит ! я вот легко могу не есть(когда похудеть хочу)-отказываюсь от всего лишнего и опа...похудела !С сигаретами у меня сложнее-как говорит моя подруга " последняя радость в жизни-не хочу себя лишать " Я тоже любила до поры до времени-вышел покурил ,пообщался за сигареткой -пресытилось ,я думаю! Вонь ,здоровье и денежки-вот они причины....
когда бросаешь курить, начинаешь тянуть в рот все !!! даже то, что никогда не ел!!! конфетки, печенье, орехи и прочую снедь! вес набирается мгновенно!
т.ч. тебе твое умение "не есть" очень пригодится!!!

А если просто не курить...
так и я о том же! просто не курить!!! но есть ситуации, в которых простое не курить сложно!!!
например как Елена описывает!!! каждое утро проснулась и за сигарету!!! Ей утром сложнее!!!
мне на улице сложнее, привычка как выйду покурить!!!
а у тебя ? как борешься?????

так и я о том же! просто не курить!!! но есть ситуации, в которых простое не курить сложно!!!
например как Елена описывает!!! каждое утро проснулась и за сигарету!!! Ей утром сложнее!!!
мне на улице сложнее, привычка как выйду покурить!!!
а у тебя ? как борешься?????
Да не как, просто не курю. А раньше занимал себя по полной и много, много спорта.

Да не как, просто не курю. А раньше занимал себя по полной и много, много спорта.
спорт что б приполз потом домой и ни рукой ни ногой пошевелить?
это да... все проблемы от наличия свободного времени!

[USER=15126]ЯщЮр, [/USER]привет.

мне на улице сложнее, привычка как выйду покурить
Таскай с собой орешки, семечки, конфетки. И старайся не думать о своих привычках. Дело в том, что это пройдет. Я тоже раньше вставала, курила, потом умывалась, завтракала и снова курила перед выходом. Но как-то с этим справилась. Старалась одергивать себя постоянно. У тебя получится, просто замени одну привычку другой. А уж от семечек или от конфеток потом быстрее отказаться)));)

Ромка - 77
хуже не курящего человек, который смог бросить курит!!!
ты не куришь больше года!!! это КРУТО !!!
вообще не тянет?

а кальян если курить?

У меня от семечек язык болел и пальцы:D.
Дома можно мандаринки. А вообще советуют пить воду, имбирь, зеленый чай. Но это дома. а на улице:rolleyes:, мне не придумать, я редко на улице курила.

ЯщЮр, про мыльные пузыри я тоже читала, и, кстати, не зная об этом методе, как-то купила и дула, организм сам подсказывает, что ему нужно)))

У меня от семечек язык болел и пальцы:D.
Дома можно мандаринки. А вообще советуют пить воду, имбирь, зеленый чай. Но это дома. а на улице:rolleyes:, мне не придумать, я редко на улице курила.
имбирь тоже ем, пью шиповник а еще все, что плохо лежит в холодильнике! а что хорошо лежит...перекладываю что б лежало плохо и в топку...

ЯщЮр, я , слава Богу, перестала жрать, а то ведь именно ЖРАЛА! Нажрала 4 кг за месяц:eek:, ща скидываю:giggle:

винопития тоже боюсь!в ближайшую субботу пригласили в кафе на 1 мероприятие-отказалась (пока,только вливаюсь в новую роль некурильщика),ссылаясь на ремонт дома и нехватку свободного времени ,а так боюсь расслабиться и накуриться ! чем на улице занять себя? собаку завести(у меня пикинес )-палку ей кидай ,а сам свежим воздухом дыши глубже и радуйся ,что не дым вздыхаешь-собаки могут ловить и приносить палку бесконечно !

Дубдавушка, а я завязала с сигаретами в нетрезвом состоянии:D, так что мне не хотелось курить, когда выпиваю:), и все новогодние гулянки перенесла почти спокойно)

Дубдавушка, а я завязала с сигаретами в нетрезвом состоянии:D, так что мне не хотелось курить, когда выпиваю:), и все новогодние гулянки перенесла почти спокойно)
не я пока себе не доверяю ! Все гулянки-выпили ,поплясали ,покурили и так до бесконечности....Есть ,правда и некурящие с нами-также веселятся без сигарет-но у меня к себе пока нет доверия...полного

стати ,у меня соседка есть ! она периодически завязывает с курением на полгода где то-потом смотрю ,опять стоит курит у подъезда ! Так она всегда завязывает после очередной гулянки ,т е выпьет ,а на след день неочень хорошо себя чуствует и курить бросает на полгода-во как

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу