На АвОсЬ сбываются Мечты!

Дубдавушка, значит правильно решила не ходить. Мозг немного окрепнет, привыкнет к новой жизни, и будешь ходить на все вечеринки и утренники)))

Дубдавушка, не, я себя хорошо чувствовала, просто были дома, сигареты закончились, идти лень было, а утром тоже не пошла за ними, вот как-то так)))

Дубдавушка, не, я себя хорошо чувствовала, просто были дома, сигареты закончились, идти лень было, а утром тоже не пошла за ними, вот как-то так)))
мне никогда не лень было за сигаретами ходить-паника была ,если понимала ,что утром нечего покурить будет-бежала ночь-полночь ,чтоб было в запасе-больная ,право слово ,а щас сижу и радуюсь сама с собой ,что не бегаю

Алёнчика, ага-я смотрю у вас стаж курения был тоже очень приличный-и смогла ведь..... вот !Молодца!

винопития тоже боюсь!в ближайшую субботу пригласили в кафе на 1 мероприятие-отказалась (пока,только вливаюсь в новую роль некурильщика),ссылаясь на ремонт дома и нехватку свободного времени ,а так боюсь расслабиться и накуриться ! чем на улице занять себя? собаку завести(у меня пикинес )-палку ей кидай ,а сам свежим воздухом дыши глубже и радуйся ,что не дым вздыхаешь-собаки могут ловить и приносить палку бесконечно !
у меня есть пёс и на прогулках с ним я даже по телефону не разговариваю, занимаюсь собаком!!!
мне на улице сложно не курить в случаях когда идешь до машины или её прогреваешь, когда до метро бежишь или ждешь маршрутку,...

мне никогда не лень было за сигаретами ходить-паника была ,если понимала ,что утром нечего покурить будет-бежала ночь-полночь ,чтоб было в запасе-больная ,право слово ,а щас сижу и радуюсь сама с собой ,что не бегаю
один в один как у меня!!! ночью в магазин за сигаретами это "подвиг" курильщика! у Аллена Карра в книге написано, что человек может хоть веревку курить хоть газету!

винопития тоже боюсь!в ближайшую субботу пригласили в кафе на 1 мероприятие-отказалась (пока,только вливаюсь в новую роль некурильщика),ссылаясь на ремонт дома и нехватку свободного времени ,а так боюсь расслабиться и накуриться ! чем на улице занять себя? собаку завести(у меня пикинес )-палку ей кидай ,а сам свежим воздухом дыши глубже и радуйся ,что не дым вздыхаешь-собаки могут ловить и приносить палку бесконечно !
собакин мой на аватарке!
первые снимки его, сейчас ему уже пол года!

ЯщЮр, как самочуствие ? У меня вчера кот умер прям на моих глазах дома !Хорошо ,что сигарет не было-сорвалась бы ,а так поплакала и усё....

В данную минуту у меня 2 дня 19 часов и 35 минут как я не курю!!!
Ем как помойка и все, даже то, что в мусорное ведро всегда кидают! воообщем без разбора что есть!!!
Самочувствие нифига не лучше стало!!! Жду что хоть в чем-то станет лучше, но нет!
Легкие болят, мотор стучит через раз, кожа на руках сухая скоро трескаться начнет,
общая нервозность и в завершении охреневший от кислорода мозг!!!

список на печать:
Цитрусовые,
киви,
квашеная капуста,
свежевыжатые соки,
цельнозерновой хлеб,
сыры,
печень,
бобовые,
творог,
морепродукты,
растительные масла,
рыбий жир,
Облепиха,
клюква,
рябина,
гранат,
черника,
голубика,
какао,
красное вино,
капуста,
зеленый лук,
зелень
яйца,
мясо птицы,
мясо животных,
молоко,
морковь,
брокколи,
тыква,
шпинат
Брокколи,
черная смородина,
печеный репчатый лук,
сельдерей,
свекла

Список продуктов которые максимально компенсируют вредоносность курения, снимая и облегчая его последствия:
Витамины:
Цитрусовые, киви, квашеная капуста, свежевыжатые соки, цельно зерновой хлеб, дрожжи, сыры, печень, бобовые, творог, морепродукты, орехи, растительные масла, рыбий жир,
Антиоксиданты:
Облепиха, клюква, рябина, гранат, черника, голубика, какао, красное вино, капуста, зеленый лук, зелень
Репаративные: яйца, печень, мясо птицы, мясо животных, молоко, морковь, брокколи, тыква, шпинат
Продукты, улучшающие функциональное состояние дыхательной системы:
Брокколи, черная смородина, печеный репчатый лук, сельдерей, свекла

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу