Алёнчика
Писатель
Дубдавушка, значит правильно решила не ходить. Мозг немного окрепнет, привыкнет к новой жизни, и будешь ходить на все вечеринки и утренники)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

мне никогда не лень было за сигаретами ходить-паника была ,если понимала ,что утром нечего покурить будет-бежала ночь-полночь ,чтоб было в запасе-больная ,право слово ,а щас сижу и радуюсь сама с собой ,что не бегаюДубдавушка, не, я себя хорошо чувствовала, просто были дома, сигареты закончились, идти лень было, а утром тоже не пошла за ними, вот как-то так)))
Не тянетРомка - 77
хуже не курящего человек, который смог бросить курит!!!
ты не куришь больше года!!! это КРУТО !!!
вообще не тянет?
ага, смогла, только вот с какой попытки!стаж курения был тоже очень приличный-и смогла ведь
у меня есть пёс и на прогулках с ним я даже по телефону не разговариваю, занимаюсь собаком!!!винопития тоже боюсь!в ближайшую субботу пригласили в кафе на 1 мероприятие-отказалась (пока,только вливаюсь в новую роль некурильщика),ссылаясь на ремонт дома и нехватку свободного времени ,а так боюсь расслабиться и накуриться ! чем на улице занять себя? собаку завести(у меня пикинес )-палку ей кидай ,а сам свежим воздухом дыши глубже и радуйся ,что не дым вздыхаешь-собаки могут ловить и приносить палку бесконечно !
ну думаю это заключительная твоя попытка?!!!
один в один как у меня!!! ночью в магазин за сигаретами это "подвиг" курильщика! у Аллена Карра в книге написано, что человек может хоть веревку курить хоть газету!мне никогда не лень было за сигаретами ходить-паника была ,если понимала ,что утром нечего покурить будет-бежала ночь-полночь ,чтоб было в запасе-больная ,право слово ,а щас сижу и радуюсь сама с собой ,что не бегаю
собакин мой на аватарке!винопития тоже боюсь!в ближайшую субботу пригласили в кафе на 1 мероприятие-отказалась (пока,только вливаюсь в новую роль некурильщика),ссылаясь на ремонт дома и нехватку свободного времени ,а так боюсь расслабиться и накуриться ! чем на улице занять себя? собаку завести(у меня пикинес )-палку ей кидай ,а сам свежим воздухом дыши глубже и радуйся ,что не дым вздыхаешь-собаки могут ловить и приносить палку бесконечно !
Тойтерье, мне его лапы нравятся, не по-породе массивные!собакин классный!Что за порода?