Jemaima
Патриот
а выкинуть?)))Сигареты перед глазами и зажигалка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а выкинуть?)))Сигареты перед глазами и зажигалка.
а смысл?а выкинуть?)))
тоже верно. Просто убрать. А то на глазах... Нехорошо это)))а смысл?
это же не какая-то ценность! этой дряни на каждом углу сколько хочешь!!!
у тебя уже 9-ть дней! это уже подвиг !!! как удается? тоже хомячишь все подряд?а выкинуть?)))
просто когда перед глазами я знаю что ничего не лишаюсь, а наоборот делаю сознательный выбортоже верно. Просто убрать. А то на глазах... Нехорошо это)))
так как ты держишься?тоже верно. Просто убрать. А то на глазах... Нехорошо это)))
не вздумай-столько времени терпел-не подводи-мы в тебя верим !Сигареты перед глазами и зажигалка.
неа. Я электронку безникотиновую курю. Так что у меня все безболезненно)))у тебя уже 9-ть дней! это уже подвиг !!! как удается? тоже хомячишь все подряд?
ну разве что так)))просто когда перед глазами я знаю что ничего не лишаюсь, а наоборот делаю сознательный выбор
прикол в собственном мировозрении)))) Мое миловозрение таково- "электроника это круто, бумага это прошлый век")))) Ну и я все таки не сразу с безникотиновой начала, а с дозы никотина и плавно снижала. Очень плавно.Сначала перешла на электронку с никотином, потом в жидкость с большим кол-вом добавляла жидкость с меньшим содержанием никотина. Потом перешла на 6мг и стала плавно добавлять безникотиновую. На все про все у меня ушло 6 дней))))не электронная сигарета это как-то странно, в чем прикол? несколько раз пробовал не понял идеи!
мужик сказал-мужик сделал ! Спокойной ночи! Не кури....на принцип пошел!!! сказал не курю...значит не курю!
мандарины ем!
Дивных снов!!!мужик сказал-мужик сделал ! Спокойной ночи! Не кури....
интересный подход, с таким же успехом скоро её заменишь на конфетки?прикол в собственном мировозрении)))) Мое миловозрение таково- "электроника это круто, бумага это прошлый век")))) Ну и я все таки не сразу с безникотиновой начала, а с дозы никотина и плавно снижала. Очень плавно.Сначала перешла на электронку с никотином, потом в жидкость с большим кол-вом добавляла жидкость с меньшим содержанием никотина. Потом перешла на 6мг и стала плавно добавлять безникотиновую. На все про все у меня ушло 6 дней))))