ЯщЮр
Старожил
во-во я тоже читаю... правда я хотел найти там несколько версий что еще есть что б не курить!Я уже тоже в Нежральне, только пока без дневника)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во-во я тоже читаю... правда я хотел найти там несколько версий что еще есть что б не курить!Я уже тоже в Нежральне, только пока без дневника)
бери кусочек имбиря размером с фалангу большого пальца, толстенький кружочек лимона залей в термосе литром кипятка. Перед употреблением добавь мед - вкуснотища.от него даже горло и рот горит!!!
Рада что помогу морально))Радует что не я один его ем...
на волевых...что за дедовский способ???
там, вроде, есть такая темка.правда я хотел найти там несколько версий что еще есть что б не курить!
ага есть, но то что они пишут в ней...о нет!!! я не гурман конечно но такое я есть не буду!!! мне хватило рецепта томатного супа их!там, вроде, есть такая темка.
так я и пытаюсь понять что можно сгрызть???Бросили окурок, напоследок на него взглянули и не курим) Потянуло курить - засунули в рот то, что можно сгрызть. Сверху успокоительных и в люлю
СУПППППЕР А я реально с утра открываю глаза и начинаю есть, ем весь день!!!ЯщЮр, какая разница что грызть ели хочешь побороть зависимость?
Да хоть дерьмо кошачье, лишь бы помогало... Я б если знала что поможет, неприменимо бы отведала!
А так, грызу морковку и имбирь. Питаюсь 6 раз в день маленькими порциями.
Ну и хорошо, лишь бы помогало.СУПППППЕР А я реально с утра открываю глаза и начинаю есть, ем весь день!!!
это когда выбираешь между не курить и не есть!Ну и хорошо, лишь бы помогало.
Я собственно на диете, поэтому ем 6 раз в день порциями строго не более 100 гр.
Не жрать реально труднее чем не курить.
Нет, одинаково было тяжело не есть, что с сигаретой, что без неё. Курение просто ритуал , совершенно не притупляющий желание пожрать.а когда ты курила тебе было проще не есть...взаимозамена?
как это? ты же "грузишься" тем что хочешь поесть и тем что покурить не можешь тоже!Нет, одинаково было тяжело не есть, что с сигаретой, что без неё. Курение просто ритуал , совершенно не притупляющий желание пожрать.
Промежуточное звено между приемами пищи, не более того.