Никоретте На четвертый день

Виктория eternal_life,секс и сон должен быть качественным...но жор в перемешку с ленью не понимаю..
я не говорила про жор, я сказала - хорошая еда. Вкусняшка какая-нибудь))) Хотя.. Ем я много и часто. Скорее все-таки у меня жор. Но это ни от чего не зависит, я всегда поесть любила... Только вот набрать вес не могу((

Виктория eternal_life секс да мне интересен но только качестенный не сон и не еда меня особо не тогают ем мало и только выборочно по этому есть много интересного о чем просто не будешь говорить на форуме ...

я не говорила про жор, я сказала - хорошая еда. Вкусняшка какая-нибудь))) Хотя.. Ем я много и часто. Скорее все-таки у меня жор. Но это ни от чего не зависит, я всегда поесть любила... Только вот набрать вес не могу((
Зачем тебе вес набирать то?у тебя хороший обмен веществ ешь сколько хочешь и не толстеешь ))многие тебе только позавидовать могут.. разбабеть хочешь?)))

Виктория eternal_life,я когда стал вылетать из тела я понял что секс да мне интересен но только качестенный не сон и не еда меня особо не тогают ем мало и только выборочно по этому есть много интересного о чем просто не будешь говорить на форуме ...
да ладно? скромняга));)
был у меня один, который говорил о качестве секса.. в итоге не чаще раза в месяц.. ты меня извини, но в таком случае уже не думаешь о качестве))

Мы рождаемся кожа и кости остальное это уже перебор который старит и засираеторганизм так что радуйся детка;)))
не, ты просто не знаешь как это ужасно.. смотришь и плачешь)) :cry:

не, ты просто не знаешь как это ужасно.. смотришь и плачешь)) :cry:

Виктория eternal_life,да ты уверенна?)я вобще не поправлялся пока в бокс не пошол ...точнее когда с ним подъвязал поправился на 2о кг и тогда я понял что лучше собственного веса нету ничего:)не плачь ведь для кого то ты мечта именно в таком теле)ох я бы не только посмотрел но еще и потрогал бы точно без слез))

Виктория eternal_life,да ты уверенна?)я вобще не поправлялся пока в бокс не пошол ...точнее когда с ним подъвязал поправился на 2о кг и тогда я понял что лучше собственного веса нету ничего:)не плачь ведь для кого то ты мечта именно в таком теле)ох я бы не только посмотрел но еще и потрогал бы точно без слез))
но-но, я бы попросила без вольностей;)
так-то я, конечно, мечта))) только есть проблема - завышенные ожидания от партнера и, как следствие, очень краткосрочные отношения

но-но, я бы попросила без вольностей;)
так-то я, конечно, мечта))) только есть проблема - завышенные ожидания от партнера и, как следствие, очень краткосрочные отношения
Нет ну что ты какие вольности;)это нормально когда завышенные.. быстрее найдешь именно того кто тебе нужен) а завшенные это нереальное что то?)

Нет ну что ты какие вольности;)это нормально когда завышенные.. быстрее найдешь именно того кто тебе нужен) а завшенные это нереальное что то?)
судя по опыту - совсем нереальное))):cry:

да ладно? скромняга));)
был у меня один, который говорил о качестве секса.. в итоге не чаще раза в месяц.. ты меня извини, но в таком случае уже не думаешь о качестве))

Виктория eternal_life,да уж не баловал он тебя особо))тяжелый случай))не понимаю вобще такого тем более от парня...а ты не пробовала разнообразить с ним свои сексуальные отношения?а то все это похоже на случку когда не с кем ))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу