Вброс На чьих похоронах вы бы сплясали?

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Вообще забавно. Карму Кисина прапра подпортила капитально так, а прилетело Люси.
Хз, может там своя прапра, иначе чем объяснить:D
У всех у нас свои прапра в загашнике:autodafe:

• Лайк
Реакции: Kisa
Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Я люблю на могилах порядок наводить. И разговаривать с ушедшими. Мы даже смеемся с ними)

Кащунство канечно. Я даже представить не могу, что приду такой на магилу и начну эххей, ехо, как мне весело. Сразу пиздячек дадут. Если у вас по другому, то хотя бы регион скажите, ну так для интересу.
Я люблю на могилах порядок наводить. И разговаривать с ушедшими. Мы даже смеемся с ними)

Вот это похвально. Чтить нужно память предков своих и уважать, в хорошем смысле, место придания останков земле.

Я чёт ни хуя тебя не пойму....
Видимо, надо на похоронах потанцевать.
Нет Вадим, везде в СНГ
НЕ принято
танцевать на похоронах.
И если даже кто-то из нас захочет это сделать, то внутренние подсознательные установки, заложенные воспитанием и общественным мнением, не дадут это сделать. (за очень редким исключением).

Сейчас в теме: