На этот раз выиграю я!

1329318582_x_eb08234d.jpg

Бусинка, спасибо! Очень смешно! :D:bounce::giggle: На таком подъеме я сейчас горы сверну :dance:

Неплохо :) Весной пока не пахнет, но, пока мы будем в голове порядок наводить, весна подоспеет. И вот мы такие со свежим дыханием, спортивные и веселые, с порядком в голове прямо в объятия к ней, к весне! :rolleyes:

Неплохо :) Весной пока не пахнет, но, пока мы будем в голове порядок наводить, весна подоспеет. И вот мы такие со свежим дыханием, спортивные и веселые, с порядком в голове прямо в объятия к ней, к весне! :rolleyes:
Да уж весной точно не пахнет :) Да и не всегда из под снега подснежники торчат:poop:
С чего начнем? Со спорта али с порядка в голове?

Да уж весной точно не пахнет :) Да и не всегда из под снега подснежники торчат:poop:
С чего начнем? Со спорта али с порядка в голове?

:D да уж! С порядка в голове предлагаю :unsure: а спорт поможет в этом деле ;)

Манга, картинками-то тебя закидали какими красивыми!:dance:

Манга,привет!Пришла сказать тебе огромное спасибо за вчерашнюю поддержку!Очень тебе благодарна!У нас вчера свет вырубили,так я пол-ночи не спала,все лежала,думала и ждала,может включат,но так и не дождалась,уснула.
Как у тебя дела?Как самочувствие,настроение?

Манга,привет!Пришла сказать тебе огромное спасибо за вчерашнюю поддержку!Очень тебе благодарна!У нас вчера свет вырубили,так я пол-ночи не спала,все лежала,думала и ждала,может включат,но так и не дождалась,уснула.
Как у тебя дела?Как самочувствие,настроение?
Самочувствие нормальное. Сегодня мне это подтвердила пробежка по снежку. Легкие требуют! Ноги требуют. Тело настаивает на пробежке. :) Особенно после нервотрепа. У меня ведь последние дни нервотреп тоже регулярный. Подробности не буду... Но, что нас не убивает, делает сильнее. Короче, работать над собой и работать ещё. Но то, что от :poop: сигареты не завишу уже радостно мне! :dance: Ни в сознании, ни в пьяном бреду, ни во сне! Никогда больше не желаю курить!

Самочувствие нормальное. Сегодня мне это подтвердила пробежка по снежку. Легкие требуют! Ноги требуют. Тело настаивает на пробежке. :) Особенно после нервотрепа. У меня ведь последние дни нервотреп тоже регулярный. Подробности не буду... Но, что нас не убивает, делает сильнее. Короче, работать над собой и работать ещё. Но то, что от :poop: сигареты не завишу уже радостно мне! :dance: Ни в сознании, ни в пьяном бреду, ни во сне! Никогда больше не желаю курить!
Манга,ты такая молодец!Такой у тебя настрой боевой!Это здорово!
Как после пробежек себя чувствуешь?Как дыхалка?Подолгу бегаешь?

Дыхалка, конечно не айс. Я бегу, иду, опять бегу, иду и т.д. час полтора. Очень приятно. Бронхи хотят так :rolleyes:

:D Манга, привет! Зашла к тебе в гости! Смотрю ты умница держишься!

Ну что ж, 12 дней позади. Эйфория закончилась. Остались голые факты. А по факту не выкурено 9 пачек сигарет за эти дни :confused: :dance: И ещё, мне проще стало мыслить конструктивно. И нет этой тяжелой башки :alien: Спасибо богам, силам и людям, которые помогли мне бросить! Комок в горле прописался, похоже. Ноги гудели сегодня опять всю ночь :( Перебегала я, не надо так резко, все-таки большие изменения в организме происходят. :oops: Никаких страданий за сигаретами не испытываю. Единственное: во время стресса одолевает Лукавый. :devil: Конечно, человек наиболее уязвим, когда не контролирует себя. Просто вместо одного рефлекса надо выработать другой. И все. Действительно, будто дымная завеса в голове рассеялась и все стало проще, яснее ... Жаль, что раньше ... Ну да лан, лучше поздно, чем никогда.

:D Манга, привет! Зашла к тебе в гости! Смотрю ты умница держишься!
Привет, Шерка :cool:

Да. Они все так добры ко мне :wub::oops: Надеюсь, что я сумею отблагодарить :cool:
Лучшая благодарность для нас - твой позитив и твоя улыбка (ну и не сдаваться конечно)!:twins:
Дыхалка, конечно не айс. Я бегу, иду, опять бегу, иду и т.д. час полтора. Очень приятно. Бронхи хотят так :rolleyes:
Какая же ты у нас целеустремленная:)

Спасибо, Бусинка, представляешь, какой коктейль из гармонов и жидкостей всевозможных в крови плескается? После того, как курить перестали? Все функции в организме перестраивают свою работу под безникотиновую жизнь! А мы хотим не плакать, не нервничать...

Спасибо, Бусинка, представляешь, какой коктейль из гармонов и жидкостей всевозможных в крови плескается? После того, как курить перестали? Все функции в организме перестраивают свою работу под безникотиновую жизнь! А мы хотим не плакать, не нервничать...
У меня наоборот. Я нервная, злющая и реветь хочется:cry:+ нет сил, слабость и торможение. Я себе с этим бросанием хроническую депрессию заработаю, млин.

Манга, ах как хочется не нервничать, как хочется даже не вспоминать о сигарете. И главное, никаких поблажек....одна затяжка и все насмарку:furious: Я где то здесь читала, необходимо представлять себя почаще некурящей и как будто ничего никогда не было, морщиться от запаха дыма, и говорить, ах при мне не курите, у меня сразу начинает болеть голова...

Манга, ах как хочется не нервничать, как хочется даже не вспоминать о сигарете. И главное, никаких поблажек....одна затяжка и все насмарку:furious: Я где то здесь читала, необходимо представлять себя почаще некурящей и как будто ничего никогда не было, морщиться от запаха дыма, и говорить, ах при мне не курите, у меня сразу начинает болеть голова...

:eek: Шерка, а тебя до сих пор к сигарете влечет? Тогда скажу тоже самое, что Печеньке. Забыла ты Шерка, как кружится и начинает гудеть голова, когда куришь первую сигарету после длинного перерыва. Как вкус её мерзок. Как приходится приучать себя к сигам, буквально натаскивать полюбить этот вкус. Потому что никотин пошёл по крови а с ним ещё 99? 100? канцерогенных веществ, в т.ч. химические наркотики. Ах как хочется вновь просыпаться с головной болью, вонять пепельницей, прикуривать на ветру, на глазах у людей. Хоть и стыдно, но "уши трубочкой свернулись", надо! Хочется быть вялой, ждать антракта, чтобы покурить ... Да много плюсов, что там говорить. :p

У меня наоборот. Я нервная, злющая и реветь хочется:cry:+ нет сил, слабость и торможение. Я себе с этим бросанием хроническую депрессию заработаю, млин.
Те же симптомы ;) Мы болеем одной болезнью? :eek: абстинентный синдром называется. Мне помогает побыть одной без музыки, телека и пр.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу