Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да уж весной точно не пахнетНеплохоВесной пока не пахнет, но, пока мы будем в голове порядок наводить, весна подоспеет. И вот мы такие со свежим дыханием, спортивные и веселые, с порядком в голове прямо в объятия к ней, к весне!
![]()
Да уж весной точно не пахнетДа и не всегда из под снега подснежники торчат
С чего начнем? Со спорта али с порядка в голове?
Это сложнееС порядка в голове предлагаюа спорт поможет в этом деле
![]()
Да. Они все так добры ко мнеМанга, картинками-то тебя закидали какими красивыми!![]()
Самочувствие нормальное. Сегодня мне это подтвердила пробежка по снежку. Легкие требуют! Ноги требуют. Тело настаивает на пробежке.Манга,привет!Пришла сказать тебе огромное спасибо за вчерашнюю поддержку!Очень тебе благодарна!У нас вчера свет вырубили,так я пол-ночи не спала,все лежала,думала и ждала,может включат,но так и не дождалась,уснула.
Как у тебя дела?Как самочувствие,настроение?
Манга,ты такая молодец!Такой у тебя настрой боевой!Это здорово!Самочувствие нормальное. Сегодня мне это подтвердила пробежка по снежку. Легкие требуют! Ноги требуют. Тело настаивает на пробежке.Особенно после нервотрепа. У меня ведь последние дни нервотреп тоже регулярный. Подробности не буду... Но, что нас не убивает, делает сильнее. Короче, работать над собой и работать ещё. Но то, что от
сигареты не завишу уже радостно мне!
Ни в сознании, ни в пьяном бреду, ни во сне! Никогда больше не желаю курить!
Привет, ШеркаМанга, привет! Зашла к тебе в гости! Смотрю ты умница держишься!
Лучшая благодарность для нас - твой позитив и твоя улыбка (ну и не сдаваться конечно)!Да. Они все так добры ко мнеНадеюсь, что я сумею отблагодарить
![]()
Какая же ты у нас целеустремленнаяДыхалка, конечно не айс. Я бегу, иду, опять бегу, иду и т.д. час полтора. Очень приятно. Бронхи хотят так![]()
У меня наоборот. Я нервная, злющая и реветь хочетсяСпасибо, Бусинка, представляешь, какой коктейль из гармонов и жидкостей всевозможных в крови плескается? После того, как курить перестали? Все функции в организме перестраивают свою работу под безникотиновую жизнь! А мы хотим не плакать, не нервничать...
Манга, ах как хочется не нервничать, как хочется даже не вспоминать о сигарете. И главное, никаких поблажек....одна затяжка и все насмаркуЯ где то здесь читала, необходимо представлять себя почаще некурящей и как будто ничего никогда не было, морщиться от запаха дыма, и говорить, ах при мне не курите, у меня сразу начинает болеть голова...
Те же симптомыУ меня наоборот. Я нервная, злющая и реветь хочется+ нет сил, слабость и торможение. Я себе с этим бросанием хроническую депрессию заработаю, млин.