Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нам нравиться - что вам нравиться! Как прогулялась?
Весной пока не пахнет, но, пока мы будем в голове порядок наводить, весна подоспеет. И вот мы такие со свежим дыханием, спортивные и веселые, с порядком в голове прямо в объятия к ней, к весне! 
Да уж весной точно не пахнетНеплохоВесной пока не пахнет, но, пока мы будем в голове порядок наводить, весна подоспеет. И вот мы такие со свежим дыханием, спортивные и веселые, с порядком в голове прямо в объятия к ней, к весне!
![]()
Да и не всегда из под снега подснежники торчат
Да уж весной точно не пахнетДа и не всегда из под снега подснежники торчат
С чего начнем? Со спорта али с порядка в голове?
да уж! С порядка в голове предлагаю
а спорт поможет в этом деле 
Это сложнееС порядка в голове предлагаюа спорт поможет в этом деле
![]()
Я сегодня в спорт лучше ударюсь, хотя....может вечером и до головы доберусь 
Да. Они все так добры ко мнеМанга, картинками-то тебя закидали какими красивыми!![]()

Надеюсь, что я сумею отблагодарить 
Самочувствие нормальное. Сегодня мне это подтвердила пробежка по снежку. Легкие требуют! Ноги требуют. Тело настаивает на пробежке.Манга,привет!Пришла сказать тебе огромное спасибо за вчерашнюю поддержку!Очень тебе благодарна!У нас вчера свет вырубили,так я пол-ночи не спала,все лежала,думала и ждала,может включат,но так и не дождалась,уснула.
Как у тебя дела?Как самочувствие,настроение?
Особенно после нервотрепа. У меня ведь последние дни нервотреп тоже регулярный. Подробности не буду... Но, что нас не убивает, делает сильнее. Короче, работать над собой и работать ещё. Но то, что от
сигареты не завишу уже радостно мне!
Ни в сознании, ни в пьяном бреду, ни во сне! Никогда больше не желаю курить!Манга,ты такая молодец!Такой у тебя настрой боевой!Это здорово!Самочувствие нормальное. Сегодня мне это подтвердила пробежка по снежку. Легкие требуют! Ноги требуют. Тело настаивает на пробежке.Особенно после нервотрепа. У меня ведь последние дни нервотреп тоже регулярный. Подробности не буду... Но, что нас не убивает, делает сильнее. Короче, работать над собой и работать ещё. Но то, что от
сигареты не завишу уже радостно мне!
Ни в сознании, ни в пьяном бреду, ни во сне! Никогда больше не желаю курить!
И ещё, мне проще стало мыслить конструктивно. И нет этой тяжелой башки
Спасибо богам, силам и людям, которые помогли мне бросить! Комок в горле прописался, похоже. Ноги гудели сегодня опять всю ночь
Перебегала я, не надо так резко, все-таки большие изменения в организме происходят.
Никаких страданий за сигаретами не испытываю. Единственное: во время стресса одолевает Лукавый.
Конечно, человек наиболее уязвим, когда не контролирует себя. Просто вместо одного рефлекса надо выработать другой. И все. Действительно, будто дымная завеса в голове рассеялась и все стало проще, яснее ... Жаль, что раньше ... Ну да лан, лучше поздно, чем никогда.Привет, ШеркаМанга, привет! Зашла к тебе в гости! Смотрю ты умница держишься!

Лучшая благодарность для нас - твой позитив и твоя улыбка (ну и не сдаваться конечно)!Да. Они все так добры ко мнеНадеюсь, что я сумею отблагодарить
![]()

Какая же ты у нас целеустремленнаяДыхалка, конечно не айс. Я бегу, иду, опять бегу, иду и т.д. час полтора. Очень приятно. Бронхи хотят так![]()

У меня наоборот. Я нервная, злющая и реветь хочетсяСпасибо, Бусинка, представляешь, какой коктейль из гармонов и жидкостей всевозможных в крови плескается? После того, как курить перестали? Все функции в организме перестраивают свою работу под безникотиновую жизнь! А мы хотим не плакать, не нервничать...
+ нет сил, слабость и торможение. Я себе с этим бросанием хроническую депрессию заработаю, млин.
Я где то здесь читала, необходимо представлять себя почаще некурящей и как будто ничего никогда не было, морщиться от запаха дыма, и говорить, ах при мне не курите, у меня сразу начинает болеть голова...Манга, ах как хочется не нервничать, как хочется даже не вспоминать о сигарете. И главное, никаких поблажек....одна затяжка и все насмаркуЯ где то здесь читала, необходимо представлять себя почаще некурящей и как будто ничего никогда не было, морщиться от запаха дыма, и говорить, ах при мне не курите, у меня сразу начинает болеть голова...
Шерка, а тебя до сих пор к сигарете влечет? Тогда скажу тоже самое, что Печеньке. Забыла ты Шерка, как кружится и начинает гудеть голова, когда куришь первую сигарету после длинного перерыва. Как вкус её мерзок. Как приходится приучать себя к сигам, буквально натаскивать полюбить этот вкус. Потому что никотин пошёл по крови а с ним ещё 99? 100? канцерогенных веществ, в т.ч. химические наркотики. Ах как хочется вновь просыпаться с головной болью, вонять пепельницей, прикуривать на ветру, на глазах у людей. Хоть и стыдно, но "уши трубочкой свернулись", надо! Хочется быть вялой, ждать антракта, чтобы покурить ... Да много плюсов, что там говорить. 
Те же симптомыУ меня наоборот. Я нервная, злющая и реветь хочется+ нет сил, слабость и торможение. Я себе с этим бросанием хроническую депрессию заработаю, млин.
Мы болеем одной болезнью?
абстинентный синдром называется. Мне помогает побыть одной без музыки, телека и пр.