На этот раз выиграю я!

Манга, как то периодически, то ненависть, то любоффьь.

Всё будет хорошо! Смотрим страхам в лицо, вырабатываем стратегию и действуем. На то мы и "человек разумный" ;)

Те же симптомы ;) Мы болеем одной болезнью? :eek: абстинентный синдром называется. Мне помогает побыть одной без музыки, телека и пр.
Телевизор не смотрю, компьютер только на работе - дома его даже не включаю (зачем за инет платим?!), соответственно и музыку не слушаю. Побыть одной мне не дают, хоть и живем в двушке! Я даже в туалет не могу одна сходить - со мной кот ходит. На работе в кабинете с начальником сижу, с работы меня встречают, дома никуда не денешься, погулять одной по улице мне тоже не дадут - неправильно поймут, да и не хочется мне сейчас кашу на улице месить.

Телевизор не смотрю, компьютер только на работе - дома его даже не включаю (зачем за инет платим?!), соответственно и музыку не слушаю. Побыть одной мне не дают, хоть и живем в двушке! Я даже в туалет не могу одна сходить - со мной кот ходит. На работе в кабинете с начальником сижу, с работы меня встречают, дома никуда не денешься, погулять одной по улице мне тоже не дадут - неправильно поймут, да и не хочется мне сейчас кашу на улице месить.
Что ж за тюрьма такая? :eek: Не, не, когда мне совсем личного пространства не дают, я взрываюсь :oops:

Девочки ну как вы?

Манга, так у тебя это...целых две недели!две...поздравляю:dance:Собирай манатки и переезжай в другой дом:D

Манга, - Супер! Молодчина! :cool: Серьезно, не просто дежурный комплимент.
С таким упоительно жизнеутверждающим настроем Ты просто обречена на безвыходный Успех! Туда тебе и Дорога! :D
www.xrest.ru_images_collection_00418_817_original.jpg

Мангуш, ау!!! Я уже чемоданы собрала и такси заказала)))) Где ты ходишь?:running:

Что ж за тюрьма такая? :eek: Не, не, когда мне совсем личного пространства не дают, я взрываюсь :oops:
А мы не так давно вместе живем - 2 месяца. Но чувствую тоже скоро взорвусь из-за нехватки личного пространства (хотя предупреждала, когда начинали жить вместе, что мне надо хотя бы 2 часа в день для себя - видать делает вид, что забыл):)Чувствую серьезный разговор назревает.:D

Манга, а не пора ли нам в 2 недели, а?

ааааааа, Манга, все свалили, а мы же, как же ж, где же ж, оооооой, чемоданы, чемоданы......:eek:
Скоро 21 день - привычке никотиновой каюк!
Абалдеть - и время, как будто незаметно пролетело, а на самом деле тянулось-тянулось, вот дотянулось :dance:

Здравствуйте все, все, все!!! :wavespin: У меня комп сломался. Сегодня вот починили. В 2 недельки? Едем, конечно. Спасибо за поздравления большущее! :inlove:

Здравствуйте все, все, все!!! :wavespin: У меня комп сломался. Сегодня вот починили. В 2 недельки? Едем, конечно. Спасибо за поздравления большущее! :inlove:
ох, ну слава Богу, вернулась...:running:
как самочувствие?

Манга, спасибо, что отслеживаешь мою темку! Знала бы ты, как мне приятно:wub:

A_lexx_a, какой букетище! :eek: Кажется, даже запах почувствовала :rolleyes: С праздником тебя! и всех девочек этого форума! Пусть в этом жестоком мире почаще проявляются истинные женские настроения: миролюбие, нежность, любовь. Желаю, чтобы пореже нам приходилось проявлять бойцовские качества, агрессию и стервозность. :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу