Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Телевизор не смотрю, компьютер только на работе - дома его даже не включаю (зачем за инет платим?!), соответственно и музыку не слушаю. Побыть одной мне не дают, хоть и живем в двушке! Я даже в туалет не могу одна сходить - со мной кот ходит. На работе в кабинете с начальником сижу, с работы меня встречают, дома никуда не денешься, погулять одной по улице мне тоже не дадут - неправильно поймут, да и не хочется мне сейчас кашу на улице месить.Те же симптомы Мы болеем одной болезнью? абстинентный синдром называется. Мне помогает побыть одной без музыки, телека и пр.
Что ж за тюрьма такая? Не, не, когда мне совсем личного пространства не дают, я взрываюсьТелевизор не смотрю, компьютер только на работе - дома его даже не включаю (зачем за инет платим?!), соответственно и музыку не слушаю. Побыть одной мне не дают, хоть и живем в двушке! Я даже в туалет не могу одна сходить - со мной кот ходит. На работе в кабинете с начальником сижу, с работы меня встречают, дома никуда не денешься, погулять одной по улице мне тоже не дадут - неправильно поймут, да и не хочется мне сейчас кашу на улице месить.
А мы не так давно вместе живем - 2 месяца. Но чувствую тоже скоро взорвусь из-за нехватки личного пространства (хотя предупреждала, когда начинали жить вместе, что мне надо хотя бы 2 часа в день для себя - видать делает вид, что забыл)Чувствую серьезный разговор назревает.Что ж за тюрьма такая? Не, не, когда мне совсем личного пространства не дают, я взрываюсь
Конечно примемОй какие вы тут все интересные... Я уже тоже скоро к вам, в две недели, перееду. Ура!!! Примете?
ох, ну слава Богу, вернулась...Здравствуйте все, все, все!!! У меня комп сломался. Сегодня вот починили. В 2 недельки? Едем, конечно. Спасибо за поздравления большущее!
Спасибо, Иринаа, нормальки. Пришлось подергаться из-за компа, конечно Но теперь все замечательноох, ну слава Богу, вернулась...
как самочувствие?
Где тут смайлик "чешет затылок, впервые в жизни, не зная что ответить"?Манга, спасибо, что отслеживаешь мою темку! Знала бы ты, как мне приятно