Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Екатерина76, удачи тебе! Видишь, она уже есть - курить перестали наконец-то!Что пожелать тебе 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!![]()
Ой!
Это же замечательно, когда хочется весны, это прекрасно просто..!....Сегодня особенно страстно хочется весны почему-тоБудто за все годы, которые курила, весны не было ни разу
....
Манга,с двумя десяточками тебя.Ты знаешь у меня психи то же накатывают,что обидно даже без причин,вернее из за ерунды...это загибается никотиновый гадёныш в нашем сознании и всеми правдами и не правдами ведёт к срыву,вернее пытается сбить нас с пути истинного20 дней позади, а мне даже сигареты не приснились ни разу. Обидно даже как-то, всем снятся, курят во сне, а я чего???!!!Всё нормально вроде бы, но заметила, что психи накрывают частенько
И с чем связано, мне известно. От старого берега отплыла, а к новому не прибилась. Настоящую новую жизнь не построила
новые привычки не выработала. А судя по дневникам старших товарищей, только это может удержать от срыва. И вот думаю травки отхаркивающие попить, чего-то не очищаются бронхи уже. Может кто пил, подскажите. Да что я сижу, пойду заваривать, поглощение отваров - теперь моя новая привычка. С чем себя и поздравляю. Ура!
![]()
Знаешь это я можно сказать постеснялсяAvin, рада тебеСпасибо за поздравление
А я ведь думала, только я тут психую, как ненормальная
А это синдром?! Урааааа!
Сразу 3 сигареты? силен, брат!
Я тут у кого-то читала с двух рук одновременно во сне курят
![]()
![]()
запихивал я больше и что интересно все разом.....потому что толщина была как у смачной сосиски!!!!!!!!
Потом напишешь сколько ты умудрилась закуритьумора!!!
боюсь предположить сколько я закурю во сне через полгода
![]()