На этот раз выиграю я!

Что пожелать тебе 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!:dance:

Что пожелать тебе 8 марта? От жизни каждый хочет своего, а я тебе желаю просто счастья, чтоб было понемногу, но всего!:dance:
Спасибо Екатерина76, удачи тебе! Видишь, она уже есть - курить перестали наконец-то! :dance: Получается, конец нашего курения - начало нашей огромной удачи! :bounce::skip:

Манга, с праздничком! Всех благ! Цвети и пахни весной! :D

c03d1241d815.jpg

Манга, с праздничком! Всех благ! Цвети и пахни весной! :D

Посмотреть вложение 2503
Ой! :oops: Спасибо большущее, очень приятно :wub: Сегодня особенно страстно хочется весны почему-то :rolleyes: Будто за все годы, которые курила, весны не было ни разу :giggle: Быть может, организм без отравы захотел жить?

....Сегодня особенно страстно хочется весны почему-то :rolleyes: Будто за все годы, которые курила, весны не было ни разу :giggle:....
Это же замечательно, когда хочется весны, это прекрасно просто..! :rolleyes:
Желаю, чтоб сегодня у тебя много-много раз весна была!!! :D

20 дней позади, а мне даже сигареты не приснились ни разу. Обидно даже как-то, всем снятся, курят во сне, а я чего???!!! :eek: Всё нормально вроде бы, но заметила, что психи накрывают частенько :oops: И с чем связано, мне известно. От старого берега отплыла, а к новому не прибилась. Настоящую новую жизнь не построила :( новые привычки не выработала. А судя по дневникам старших товарищей, только это может удержать от срыва. И вот думаю травки отхаркивающие попить, чего-то не очищаются бронхи уже. Может кто пил, подскажите. Да что я сижу, пойду заваривать, поглощение отваров - теперь моя новая привычка. С чем себя и поздравляю. Ура! :cool:

20 дней позади, а мне даже сигареты не приснились ни разу. Обидно даже как-то, всем снятся, курят во сне, а я чего???!!! :eek: Всё нормально вроде бы, но заметила, что психи накрывают частенько :oops: И с чем связано, мне известно. От старого берега отплыла, а к новому не прибилась. Настоящую новую жизнь не построила :( новые привычки не выработала. А судя по дневникам старших товарищей, только это может удержать от срыва. И вот думаю травки отхаркивающие попить, чего-то не очищаются бронхи уже. Может кто пил, подскажите. Да что я сижу, пойду заваривать, поглощение отваров - теперь моя новая привычка. С чем себя и поздравляю. Ура! :cool:
Манга,с двумя десяточками тебя.Ты знаешь у меня психи то же накатывают,что обидно даже без причин,вернее из за ерунды...это загибается никотиновый гадёныш в нашем сознании и всеми правдами и не правдами ведёт к срыву,вернее пытается сбить нас с пути истинного:)!К новому берегу ты скоро прибьёшся просто сейчас, пока ещё сильное течение(в нашей голове). Может и строить то не чего не надо всё построено годами твоей жизни,просто жить и наслаждаться вот тогда всё само станет на свои места, и привычка у тебя уже вырабатыветсься...это жизнь без сигареты,просто надо что бы она закрепилась в голове как рефлекс.Знаешь я сколько раз бросал,так вот тоже слышал всем сниться,а мне нет....и чудо дождался когда прошло где то пол года приснилось,снилось что курил лёжа на кровати сразу штуки 3 в рот умудрился запихнуть,так сильно затягивался что окурок выронил на грудь,вскочил спросонья хлопаю себя(тушу бычёк) и не мог понять первые моменты толи всё на самом деле происходит то ли сон:D,так что по этому поводу не волнуйся ещё увидишь кино,только не плесни спросонья на себя воды:bounce:!!!!Удачи Дружище!!

Avin, рада тебе :bounce: Спасибо за поздравление :wavespin: А я ведь думала, только я тут психую, как ненормальная :oops: А это синдром?! Урааааа! :dance: Сразу 3 сигареты? силен, брат! :D Я тут у кого-то читала с двух рук одновременно во сне курят :D :giggle:

Avin, рада тебе :bounce: Спасибо за поздравление :wavespin: А я ведь думала, только я тут психую, как ненормальная :oops: А это синдром?! Урааааа! :dance: Сразу 3 сигареты? силен, брат! :D Я тут у кого-то читала с двух рук одновременно во сне курят :D :giggle:
Знаешь это я можно сказать постеснялся:oops: на счёт трёх ,во первых думал что мне не когда не присниться...я же эксклюзив,а во вторых память не изменяет запихивал я больше и что интересно все разом.....потому что толщина была как у смачной сосиски:D!!!!!!!!

запихивал я больше и что интересно все разом.....потому что толщина была как у смачной сосиски:D!!!!!!!!
:D:D:giggle: умора!!! :bounce: боюсь предположить сколько я закурю во сне через полгода :alien::D

не, не, наяву нет. Что ж мы столько изводили себя, чтобы снова закурить? И совсем к себе уважение потерять. Нет, Avin, не для того мы все здесь собрались :running::running::running::running::running::running::running:

Реакции: Avin
Не я. Админы клонируют :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу