Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже верно А надо 3 раза или можно один раз возопить, как раненый зверь и всё? Я всерьёз собираюсь это сделать.Манга, ну, это тоже своеобразное развлечение
И раскрасят монотонные будниупс ... вместо позитива могут прийти соседи с тумаками
А если собаки залают это хороший знак? У нас они охраняют территорию рядомКрикнешь - и смотри везде, знак ишши какой-нибудь положительный. Можт, где окно зажглось. Значит, придет, позитив-то.... А вот если эхом отозвалось: "Иду-иду!", то это уже знак нехороший. Нужно бежать дверь на замок закрывать и прислушиваться к звукам на лестнице
И отмерят позитивчика штуки 2-3 по жизненно-важным органамИ раскрасят монотонные будни
Главное, чтоб не вылиА если собаки залают это хороший знак? У нас они охраняют территорию рядом
Нет пока. А щаз можно? Или ночи подождать для эффекта?Крикнула?
Чем позже, тем лучше. И чем надрывнее кричать - тем лучше. Резонанс ширше - шансов получить позитив больше ...Если я крикну - мне по башке дадут сразу. Ближний мой который. А еще говорят - "возлюби его, возлюби"...
Я тоже заполночь буду если завтра на связь не выйду, считайте меня пацифистомНеее... Общага же! Студенты все звали Халяву, шпоры писали и звали. Ухнули в форточку и по окошкам глазьями шырк-шырк! Мож, где свет загорится, кошка мяукнет... Кстати, все почему-то орали ровно в полночь. Мы - позже Итог со знаком +
Дык оно в меру завсегда полезно!и пофигистом
Не крикнула, уснула до 12 Сегодня попробую не уснуть и соседей порадоватьДык оно в меру завсегда полезно!
Сначало позитиФ позовуНастасьяКински,
Манга, Ржунемогу! вас обоих в психушку надо определить. Вас там галоперомидролом подколют, в целях профилактики . Звоните 03, заворачиваетесь в мокрую простыню, в руках паспорт, полис Мед обязательного страхования, томик Блока и тапочки. Зубную пасту, щетку. Выходите на улицу и ждете , они уже едут....
А чё орать будешь?Сначало позитиФ позову