На этот раз выиграю я!

Батюшки! Видели, как "Сергей Инквизиция" изменился? :eek:

Нормально. Средней шерстистости. Что тебя так шокировало?

Манга, поздравляю с пятидесяточкой!!!! Ты смогла!!! Справилась!! Идем дальше...успех не за горами!!!:dance:

Манга, 50 дней это здорово!:D!Всё плохое уйдет....останется только радость и гордость от содеянного.....;)!

Манга, с полтинником!
Всё получилось! Радуйся жизни!
радость.jpg

Манга, от всей души поздравляю!:dance:
Манга, 50 дней это здорово!:D!Всё плохое уйдет....останется только радость и гордость от содеянного.....;)!

Содеяла, так содеяла - Умница!

veles75, я тут стырила часть твоего поздравления - просто открытки находить и раздавать не умею. Как могу - выкручиваюсь :oops:.

Манга да у тебя ведь полтинник! А я слепень. Я поздравляю тебя! :dance:Ты самый позитивный форумчанин.:D

50 Поздравляю! Это успех! Так держать! Еще так 6 раз и год в кармане(фігурально висловлюючись)! :)

Ежик, спасибо большое!!! :inlove:
Шерка, спасибо :dance: Самый позитивный??! :eek: Я просто хорошо скрываю свой писсемистичный скушный характер :D
Vaxasiliy, это такая ответственность :oops: Спасибо :wub:
В своих сомнениях и метаниях на вас уповаю. Что сдержите меня от расзакуривания :confused: Спасибо ребята! :wavespin:

С полтинничком! Стойкости и максимум позитива!
thumb_medium_0433_300_1.jpg

С полтинничком! Стойкости и максимум позитива!
Спасибо большое :wavespin: Позитив крайне необходим последнее время. Очень. Может выйти на балкон и трижды крикнуть "Позитив приди!"? :rolleyes:

Мы когда студентами были, в ночь перед экзаменом веником выгоняли из дому Пиз.ец и звали в форточку Халяву. Она всегда приходила... Позитив, мне кажется, всегда вместе с Ней где-то шатается :D Так что придет! Надо звать

Мы когда студентами были, в ночь перед экзаменом веником выгоняли из дому Пиз.ец и звали в форточку Халяву. Она всегда приходила... Позитив, мне кажется, всегда вместе с Ней где-то шатается :D Так что придет! Надо звать
Представила :D как среди ночи заору с балкона :giggle: А громко надо? :rolleyes:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу