evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
не дождусь уже, засыпаюда, после 12 ночи![]()
![sleep :sleep: :sleep:](/styles/smilies/sleep.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не дождусь уже, засыпаюда, после 12 ночи![]()
Опять полуночи не дождалась. УснулаНу и? Крикнула? Знак был?![]()
Когда ты спишь? Ты уверенна?Но позитив, по-моему, нерешительно, но захаживает
у ё-моё, какая-то она совсем спящая красавица .. до 12 ночи дотянуть не может, засыпает. Вялая совсем. И сейчас еще спит что-ли? Ночью спит, днем спит.. Вот где она?Опять полуночи не дождалась. УснулаНо позитив, по-моему, нерешительно, но захаживает
Это я только намереваюсь его позвать!
А что будет, когда позову?!
![]()
Пошутил?
А Мурзик с Шариком, похоже на крышу шиферную залезлиу ё-моё, какая-то она совсем спящая красавица .. до 12 ночи дотянуть не может, засыпает. Вялая совсем. И сейчас еще спит что-ли? Ночью спит, днем спит.. Вот где она?
Велес, ты так изменилсяМанга, скоро два месяца будет как бросили ..мине страшно..![]()
Весна знаете ли....Велес, ты так изменилсяЧто случилось?
Уже не лежишь с грустными глазами. И постройнел ...Весна знаете ли....![]()
Во мне стало больше энергии....Уже не лежишь с грустными глазами. И постройнел ...![]()
Ты обещал поделиться рецептикомВо мне стало больше энергии....
Пока нечем...глупое состояние...боюсь закурить по глупости....Ты обещал поделиться рецептиком![]()
подзабыл как нелегко было в первые дни и из-за чего бросал?Пока нечем...глупое состояние...боюсь закурить по глупости....
Ага...стало лучше и всё сразу забыл....подзабыл как нелегко было в первые дни и из-за чего бросал?![]()
такая же штукаАга...стало лучше и всё сразу забыл....
Ить я тоже твоё начало читал....и про 2 месяцатакая же штукаЧитаю начало своего дневника, чтобы вспомнить
![]()
Что про 2 месяца?Ить я тоже твоё начало читал....и про 2 месяца![]()