evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
Уже Иду!!!ПозитиФФ приди!![]()
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже Иду!!!ПозитиФФ приди!![]()
Ночью ещё позову для верности. И буду ждатьУже Иду!!!![]()
Песня! - "Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, разденься и жди... "И буду ждать![]()
Песня! - "Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, разденься и жди... "![]()
Конечно! Ему же некогда! Он очень занят. Когда ему тебя там раздеватьа позитиФФ только к раздетым приходит?
Может они бросили и живут себе дальше. Без форума справляютсяМанга, афигеть, я ща смотрю, почти все с кем я начинал (+ , минус неделя) пропали. Один ВалераС остался. Больше ни кого. Вапче! Никого! Вот бесовские силы!
Эх ты. А соседи на изготовке ждали, всю ночь не спалиНе крикнула, уснула до 12
Яйцами тухлыми запаслись ...Эх ты. А соседи на изготовке ждали, всю ночь не спали![]()
Это ты ещё очень хорошо думаешь о своих соседяхЯйцами тухлыми запаслись ...![]()
Блажен кто верует. Может быть. Только я очень сомневаюсь в этом. Забежать на минуту написать пару букв ...Может они бросили и живут себе дальше. Без форума справляются![]()
Думаешь, ... бейсбольными битами?Это ты ещё очень хорошо думаешь о своих соседях![]()
Вот видишь, Манга, каких развлечений лишились вчера твои соседиМежду прочим после 22-00 шуметь нельзя. За это штраф полагается!. А будите шуметь - я тогда Вам почтовый ящик подожгу! И накакаю на придверный коврик!
![]()
Ящика у меня ещё нетМежду прочим после 22-00 шуметь нельзя. За это штраф полагается!. А будите шуметь - я тогда Вам почтовый ящик подожгу! И накакаю на придверный коврик!
![]()
Сегодня пусть готовятся, разминаютсяВот видишь, Манга, каких развлечений лишились вчера твои соседи
Ага, выходишь из квартиры и сразу вступаешь в .... И коврик мне не жальЗато позитиффф придет
![]()
А вот так - лично в рукиКак нет ящика??? А куда же я тебе буду повестки в суды слать?
какой лично в руки? Новостройка! Семнадцатый этаж без лифта! Я ж не поднимусь!!!А вот так - лично в руки![]()
обижаешь, второйкакой лично в руки? Новостройка! Семнадцатый этаж без лифта! Я ж не поднимусь!!!
да, после 12 ночину ты как там? орать готова?