На этот раз выиграю я!

Манга, афигеть, я ща смотрю, почти все с кем я начинал (+ , минус неделя) пропали :unsure:. Один ВалераС остался. Больше ни кого. Вапче! Никого! Вот бесовские силы!

:eek: а позитиФФ только к раздетым приходит?
Конечно! Ему же некогда! Он очень занят. Когда ему тебя там раздевать :D, сама сама сама ... :D

Манга, афигеть, я ща смотрю, почти все с кем я начинал (+ , минус неделя) пропали :unsure:. Один ВалераС остался. Больше ни кого. Вапче! Никого! Вот бесовские силы!
Может они бросили и живут себе дальше. Без форума справляются :wub:

Может они бросили и живут себе дальше. Без форума справляются :wub:
Блажен кто верует. Может быть. Только я очень сомневаюсь в этом. Забежать на минуту написать пару букв ...

Между прочим после 22-00 шуметь нельзя. За это штраф полагается! :furious:. А будите шуметь - я тогда Вам почтовый ящик подожгу! И накакаю на придверный коврик! :furious:

Между прочим после 22-00 шуметь нельзя. За это штраф полагается! :furious:. А будите шуметь - я тогда Вам почтовый ящик подожгу! И накакаю на придверный коврик! :furious:
Вот видишь, Манга, каких развлечений лишились вчера твои соседи

Ящика у меня ещё нет :unsure: Новостройка. И коврик мне не жаль :giggle: Зато позитиффф придет :rolleyes:

Вот видишь, Манга, каких развлечений лишились вчера твои соседи
Сегодня пусть готовятся, разминаются :hot:

. И коврик мне не жаль :giggle: Зато позитиффф придет :rolleyes:
Ага, выходишь из квартиры и сразу вступаешь в ... :p, и позитив распространяется кругом афигительный :). Как нет ящика??? А куда же я тебе буду повестки в суды слать?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу