- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Помнишь...Бог во мне и храм его в душе моей..Ааааааа!свободу воли никто не отменял
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помнишь...Бог во мне и храм его в душе моей..Ааааааа!свободу воли никто не отменял
![]()
Тыж старалась...фсё законно....Отличница![]()
Спасибо! Мира нам всем, добра, любви и красоты!Манга, поздравляю со светлым праздником Пасхи!!!
Фу-у-у-у, неужели и я также когда-то... Если б можно было повернуть время вспять...
"...не бойтесь, королева, кровь давно ушла в землю.И там где она пролилась , уже растут виноградные гроздья..."Проснулась ночью от того, что кровь носом пошла. Решила: жертва принесена, чистая постель закапана, кровь пролилась, больше не прольётся.
Надо полагать накопил за три года.... Надо тоже поставить себе целью отвоз себя и мужа на какого-нибудь Джона.У меня брат очередной юбилей некурения отметил отвозом себя и жены фирменным поездом в КДС на Э.Джона. НЕ курит 3 года.....
Жаль не мои.@Millaчка, спасибо тебе! Красивые стихи![]()
Я тоже с перву разу не узнала. что думаю за новенький, а это совсем даже старенький..Батюшки! Как evgeniy1257 мутировал!![]()
Опять он в белку нарядилсяЯ тоже с перву разу не узнала. что думаю за новенький, а это совсем даже старенький..
Мнга, там в дневнике Айвара, наш Плохиш собрался покурить..Опять он в белку нарядилсяШерка, как дела?
![]()
Опаньки!Мнга, там в дневнике Айвара, наш Плохиш собрался покурить..