evgeniy1257
V.I.P
- Реакции
- 39.091
- Метод
- Авторский
А я перед тобой отчитываться не обязан. - "Нет у Вас методов на Колю Сопрыкина!"evgeniy1257, когда бросил? /где тут смайлик "подозрительно"?/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я перед тобой отчитываться не обязан. - "Нет у Вас методов на Колю Сопрыкина!"evgeniy1257, когда бросил? /где тут смайлик "подозрительно"?/
А я перед тобой отчитываться не обязан. - "Нет у Вас методов на Колю Сопрыкина!"
... фуууу... дамочка, что за выражения...а мы к этой белке, как к человеку!
Оборотень!
Насчет оборотня?... фуууу... дамочка, что за выражения..... где вы набрались таких пошлостей ....
чиво? нормальная беличья мордочка. Просто белочка долго и беспробудно пила, и все. А так нормальная аватара.Насчет оборотня?Посмотри на свою аву внимательно
![]()
чиво? нормальная беличья мордочка. Просто белочка долго и беспробудно пила, и все. А так нормальная аватара.
Какие соревнования?Манга, сходи на соревнования обязательно на следующей неделе....тебе нужно!![]()
Любые по единоборствам....Какие соревнования?![]()
У меня брат очередной юбилей некурения отметил отвозом себя и жены фирменным поездом в КДС на Э.Джона. НЕ курит 3 года.....
У меня брат очередной юбилей некурения отметил отвозом себя и жены фирменным поездом в КДС на Э.Джона. НЕ курит 3 года.....
Нада себя баловать иногда....ух ты!вот это я понимаю, праздник!
![]()
ДаНада себя баловать иногда....![]()
Очень похоже на навофсе...Да3 года некурения - это много
![]()
Я не согласен....Отлично! теперь сам Бог велел![]()
ЭТо моё решение......я сам себе велел..С чем?Не велике кататься?
![]()
Ааааааа!ЭТо моё решение......я сам себе велел......