ОКНе люблю врачей , сама не врач, это не давление ...можт сосуды....сосуды и давление эт разное.....млин..сходи к врачу...![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОКНе люблю врачей , сама не врач, это не давление ...можт сосуды....сосуды и давление эт разное.....млин..сходи к врачу...![]()
Состояние непонятное....в этом состоянии подошёл к киоску и изучал с десяток ЭС. Зачем? Вроде не тянет...накатов нет....Нипонятно...и это раздражает....ОКТы чего грустный сегодня?
Колись
![]()
Никатиныч просто так не отпускаетСостояние непонятное....в этом состоянии подошёл к киоску и изучал с десяток ЭС. Зачем? Вроде не тянет...накатов нет....Нипонятно...и это раздражает....
Я об этом давно догадывался.....Никатиныч просто так не отпускаетНадеется на что-то
А если серьёзно, не в нём дело. В жизненной ситуации... Вернее, в страхе или неудовлетворённости жизненной ситуацией. И хочется схватиться за что-то привычное, ещё совсем недавно, такое близкое
Я смотрю, все проходят через это..
Не сомневаюсьЯ об этом давно догадывался.....![]()
На втором месяце все понимают от чего они избавилисьНикатиныч просто так не отпускаетНадеется на что-то .
Гуляли, подарки красавишне выбирали-бо завтра годик!
Ух ты! Такая кроха! И папа любит. Это настоящее счастье!Гуляли, подарки красавишне выбирали-бо завтра годик!!
Нафига вапче курить начинал тада? Мы шоб щас мучиться ! А ты для чего?какой у вас тут сеанс психотерапии получился ... а у меня почему-то ни каких мыслей, душевных терзаний и всяческих непонятных страданиев нет, бросил и бросил и как-то вапче не парюсь
![]()
Нафига вапче курить начинал тада? Мы шоб щас мучиться ! А ты для чего?![]()
Что бросил? Сигареты курить? Не, пока еще бросилevgeniy1257, когда ты бросил?![]()
Ты фсегда начинаешь рассказывать как дела после вопроса - Как дела?1) У нас во дворе были те
Что бросил? Сигареты курить? Не, пока еще бросил, готовлюсь еще.
Тролль ....?не бросил???!!
Ап чём мы с тобой тут разговариваем тогда!
![]()
Ты же спросил, а не ответить неприлично. Игнорирование - знак неуважения к собеседнику. Вот я тебе и ответил. Тем более скопировать пост из другой темы было не сложноТы фсегда начинаешь рассказывать как дела после вопроса - Как дела?![]()
А ты бросила???? Где доказательства??? Вот ты точно не куришь??? Может быть ты тайный агент Филип Мориса?не бросил???!!
Ап чём мы с тобой тут разговариваем тогда!
![]()
Да фиг поймаете!!!!Пора нам нашей белке счетчик включить!![]()