На этот раз выиграю я!

ОК :) Ты чего грустный сегодня? :rolleyes: Колись ;)
Состояние непонятное....в этом состоянии подошёл к киоску и изучал с десяток ЭС. Зачем? Вроде не тянет...накатов нет....Нипонятно...и это раздражает....

Состояние непонятное....в этом состоянии подошёл к киоску и изучал с десяток ЭС. Зачем? Вроде не тянет...накатов нет....Нипонятно...и это раздражает....
Никатиныч просто так не отпускает :D:devil: Надеется на что-то :D А если серьёзно, не в нём дело. В жизненной ситуации... Вернее, в страхе или неудовлетворённости жизненной ситуацией. И хочется схватиться за что-то привычное, ещё совсем недавно, такое близкое ;) Я смотрю, все проходят через это..

Никатиныч просто так не отпускает :D:devil: Надеется на что-то :D А если серьёзно, не в нём дело. В жизненной ситуации... Вернее, в страхе или неудовлетворённости жизненной ситуацией. И хочется схватиться за что-то привычное, ещё совсем недавно, такое близкое ;) Я смотрю, все проходят через это..
Я об этом давно догадывался.....:rolleyes:

Никатиныч просто так не отпускает :D:devil: Надеется на что-то .
На втором месяце все понимают от чего они избавились:) . И чего лишились:D . И все пытаются компенсировать это повышением удовлетворённости жизненной ситуацией.....Дай бог нам всем удачи...:rolleyes: Сил не надо....бросить сил хватило....

какой у вас тут сеанс психотерапии получился ... а у меня почему-то ни каких мыслей, душевных терзаний и всяческих непонятных страданиев нет :), бросил и бросил и как-то вапче не парюсь :)

какой у вас тут сеанс психотерапии получился ... а у меня почему-то ни каких мыслей, душевных терзаний и всяческих непонятных страданиев нет :), бросил и бросил и как-то вапче не парюсь :)
Нафига вапче курить начинал тада? Мы шоб щас мучиться ! А ты для чего?:D

Нафига вапче курить начинал тада? Мы шоб щас мучиться ! А ты для чего?:D

1) У нас во дворе были те кто бил, и те кого били. Как правило первые были все курящие и на учете в милиции. Быть во вторых (кого всегда били) совсем не хотелось. Вот пришлось закуривать - типа по взрослому. 2) Высоцкий! Тут даже ни чего объяснять и не надо. Особенно его роль Жиглова. Представить Жиглова, да еще в этот послевоенный период некурящим...? - Нонсенс. Я Высоцкого обожал и обожаю. Ну и как следствие, глядя на своего кумира - почти всегда курил. 3) После марихуаны здорово было "догоняться". После того как пыхнули если не покурить простых сигарет кайф быстрее проходил. 4) Вечером на даче, под закат, когда жара спала уже, под дымок из мангальчика, после всех коньяков и шашлыков, сядешь с корешами в беседочке..., закуришь, и такая блажь по всему телу растекается. Эх.., А теперь только семечки лузгать придется :)

Что бросил? Сигареты курить? Не, пока еще бросил :unsure:, готовлюсь еще.

Ты фсегда начинаешь рассказывать как дела после вопроса - Как дела?:p
Ты же спросил, а не ответить неприлично. Игнорирование - знак неуважения к собеседнику. Вот я тебе и ответил. Тем более скопировать пост из другой темы было не сложно :)

:eek: не бросил???!! :eek: Ап чём мы с тобой тут разговариваем тогда! :banghead:
А ты бросила???? Где доказательства??? Вот ты точно не куришь??? Может быть ты тайный агент Филип Мориса? :) Засланный специально на форум - что бы подпольно агитировать .... Вот. Доказательств нет. Слова, слова, слова... Это интернет, привыкай :)//// Не боись, я бросил :), а ты? А точно? Не врешь?

Пора нам нашей белке счетчик включить! :devil:
Да фиг поймаете!!!! :p

evgeniy1257, когда бросил? /где тут смайлик "подозрительно"?/

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу