На этот раз выиграю я!

Манга,привет.А куда парнишка малохольный подевался,который в прыжке пальцы ломал,а потом все таки не ломал.Ты кажется его поддерживала как могла.Я все читал ,какую охинею он там писал.А сейчас пропал куда то.Он че больше не пишет?

Манга,привет.А куда парнишка малохольный подевался,который в прыжке пальцы ломал,а потом все таки не ломал.Ты кажется его поддерживала как могла.Я все читал ,какую охинею он там писал.А сейчас пропал куда то.Он че больше не пишет?
Привет :) Прости, это какой парнишка пальцы ломал? тот, что на миксах сидел? :unsure:

Привет :) Прости, это какой парнишка пальцы ломал? тот, что на миксах сидел? :unsure:
Во точно по моему слово миксы были красным цветом написаны.Кстати надо в инэте посмотреть что это за хрень такая.

Во точно по моему слово миксы были красным цветом написаны.Кстати надо в инэте посмотреть что это за хрень такая.
Можешь не смотреть. Это синтетический канабинол. Химическая анаша, другими словами. Сильнее, чем анаша и разрушений от химии больше.

Lori, а кошак на аве твой? :)

Lori, а кошак на аве твой? :)
Ага,мой перс-экстремал.13 год животинке.Двух клыков уже нет выпали,а ему все нипочем.Не видела скотинка трудностей в жизни.И сволочь по жизни порядочная надо сказать и злопамятная.Никакой благодарности.Мы его 5месячным переростком за такие бабки купили,а он всюжизнь жизнью недоволен.наглый,самолюбивый и абсолютно не ласковый.Вот возьмешь на руки нми фига сидеть не будет,но когда ему приспичит попробуй сгони всего искусает исцарапает и может в тапок сделать.

У меня кошка от точно такого же перса и от простой чёрной кошки :bounce: Цвет такой же, туловище как у персов, башка большая, только не курносая. Характер противный. Тоже не ласковая совсем. :D Одно достоинство - на унитаз ходит. Ей 14, 5 лет. Тоже люблю её, заразу :D

Реакции: Fann
ваще-то говорят, что питомцы походят на своих хозяев:D

.наглый,самолюбивый и абсолютно не ласковый..
Характер противный. Тоже не ласковая совсем. :D Одно достоинство - на унитаз ходит.
Lori, Манга, неужели ходить на унитаз - это тоже единственное ваше достоинство?:p

Так это ж совсем другое дело!!!
Не, твоя кошка явно не в тебя пошла:D

Как ты этого добилась? Я когда чего-нибудь хочу - в кровь расцарапываю свои ноги:D
да? А я когда хочу расцарапать ноги, мне совершенно не нужна курица. Бывает же такое..........О боже, кажется, у меня синдром котобелки... О майн готт!!! :hot:

Как ты этого добилась? Я когда чего-нибудь хочу - в кровь расцарапываю свои ноги:D
Тебя с моей кошкой надо познакомить. Ты будешь царапать свои ноги, кошка тоже будет царапать ... твои. :giggle: Веселуха ... :D

Манга, ты хочешь удачно пристроить свою стареющую кошку?:p

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу