- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
То ж и я тебе толкую...ишшо не поздно всё исправить!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То ж и я тебе толкую...ишшо не поздно всё исправить!
Не откладывать это на следующую жизнь?То ж и я тебе толкую...ишшо не поздно всё исправить!![]()
А от выхлопной у тя отбойник али уворачиваешься?Не, закостенел ужо. Да и сидуха у меня удобная. Ничо не болит![]()
человек ко всему привыкаетА от выхлопной у тя отбойник али уворачиваешься?![]()
Тю.... та ты гонишь!человек ко всему привыкает![]()
То и я думаю - не дело когда фигня всяка летит в харю...Скотина понятливая, во время работы не позволяет себе вольностей всяких![]()
Что-то мне показалось, что мы завидуем ФаннуТо и я думаю - не дело когда фигня всяка летит в харю...![]()
От жеж и на бельё денег не хватат?Что-то мне показалось, что мы завидуем ФаннуОн хоть на колесах, а мы ... я голой попой на ступеньках, а ты вообще без рук
![]()
Может ещё проситься в его тележку придётся. Жаль не корова у него, а бык. А тоб ещё молока попилиОт жеж и на бельё денег не хватат?И я без рук как без ног....
рогов нету...корова...Может ещё проситься в его тележку придётся. Жаль не корова у него, а бык. А тоб ещё молока попили![]()
Вымени тоже нетрогов нету...корова...
То ж мутант!Вымени тоже нета пиптик, похоже есть
![]()
Я тоже попробовала лицо рассмотретьТо ж мутант!Он и сам на гуманоида похож!
![]()
Не дастся....Я тоже попробовала лицо рассмотретьДавай попросим его фоточку увеличить
![]()
Допрос иму кого возит и куда?Я тоже попробовала лицо рассмотретьДавай попросим его фоточку увеличить
![]()
Может у него в телеге коса?Допрос иму кого возит и куда?![]()