Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ППЦ...инопланетянинНеа. Я давал подписку о неразглашении
Объективная реальность не зависит от нашего о ней знания )))Ежели б я знал
Истина - это справедливое суждение, основанное на совокупности достоверных фактов.Объективная реальность не зависит от нашего о ней знания )))
И наверняка не куритЗато представляешь, какой этот рикша тренированный? Выносливый. Не будет электричества и пр. кто из них выживет?![]()
С такой работой и курить - непозволительная роскошьИ наверняка не курит
Все суждения субъективны, а следовательно не имеют никакого отношения к объективной реальности. )))Истина - это справедливое суждение, основанное на совокупности достоверных фактов.![]()
Ординарные грабли на пути открывают мозгу путь к анналам тысячелетней человеческой мудрости...Трудно поверить что щербет сладкий, а огонь горячий пока сам не попробуешь. Полностью согласен с тем, что справедливо судить может лишь тот, кто сам достиг вершин мастерства в том, что он судит..Бытует мнение, что самыми высокоморальными людьми являются раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики...Все суждения субъективны, а следовательно не имеют никакого отношения к объективной реальности. )))
Кроме того Хинг Ши сказал - Справедливо судить может лишь тот, кто сам достиг вершин мастерства в том, что он судит. ))))
Не согласна..Бытует мнение, что самыми высокоморальными людьми являются раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики...
Ну эт про тех кто достиг вершин и вовремя остановился.Не согласнаУ алконафтов 50 % мозга уже расплавилось, а эммм ... девушки ... вывалявшись в грязи, вдруг засветилась чистотой, аки Афродита...
Марию-Магдалину помнишь?Не согласнаУ алконафтов 50 % мозга уже расплавилось, а эммм ... девушки ... вывалявшись в грязи, вдруг засветилась чистотой, аки Афродита...
Ну эт про тех кто достиг вершин и вовремя остановился.![]()
представила ...
Ничем не лучше других ... Надо же, из падших выбираем лучшихМарию-Магдалину помнишь?
Да. У нас никогда не будет такого физического и морального здоровья, как было б, если б не курилиКак судить тех кто курит?
Достигших вершин мастерства.Ничем не лучше других ... Надо же, из падших выбираем лучших![]()
Ты всей правды не знаешь. Внутренние органы уже никогда не очистятся...Да. У нас никогда не будет такого физического и морального здоровья, как было б, если б не курили![]()
Поскольку у меня с врачами свои счеты... И знаю, нагадили мы в организме много. 2 раза в день бегаю по лесу и вижу, как подорвала организмТы всей правды не знаешь. Внутренние органы уже никогда не очистятся...Врачи говорят - нет никаких предпосылок...
Полезность тренировок заканчивается в 16 летнем возрасте....В нашем любые тренировки приводят к преждевременному износу организма...Всё восстанавливается слишком медленно, а что то просто расходуется безвозвратно...Питание наше всё! Утренняя зарядка, поддержание тонуса...Придется искупать грех, воздерживаться раз в неделю от еды, каждый день тренироваться и следить за питанием. у/
Не согласна. К нам на айкидо пришел чел в 45 лет. Психнул, бросил пить, курить и пришёл. Обретает форму. Наверное, вопрос в терминологии? Что есть тренировка, а что зарядка? Вообще-то мы созданы трудиться, а не за компом круглые сутки сидеть. Поэтому резервы у нас оч. большие. Я не убиваю себя какими-то дистанциями. Бегаю по самочувствию, но каждый день. И вижу, что хочется, тело уже требует нагрузок. Я не отказываюПолезность тренировок заканчивается в 16 летнем возрасте....В нашем любые тренировки приводят к преждевременному износу организма...Всё восстанавливается слишком медленно, а что то просто расходуется безвозвратно...Питание наше всё! Утренняя зарядка, поддержание тонуса...
У мну мозг - рабочий орган. Нагрузок физических тело не требует....тока отдыха!Вообще-то мы созданы трудиться, а не за компом круглые сутки сидеть. Поэтому резервы у нас оч. большие. Я не убиваю себя какими-то дистанциями. Бегаю по самочувствию, но каждый день. И вижу, что хочется, тело уже требует нагрузок. Я не отказываюА убивать себя, как профессионалы-спортсмены и в молодости нельзя.
У мну мозг - рабочий орган. Нагрузок физических тело не требует....тока отдыха!![]()
Всем доброе утро.А как мозг относится к такому разделению труда?У мну мозг - рабочий орган. Нагрузок физических тело не требует....тока отдыха!![]()