На этот раз выиграю я!

:rolleyes: мну не такой ленивый...но от пинка на зарядку не отказался бы...
Начинать надо с прогулки. Это очень приятно, потом сам захочешь на воле головой покрутить и руками помахать. Дальше - больше. Это ведь кайф :rolleyes:

Начинать надо с прогулки. Это очень приятно, потом сам захочешь на воле головой покрутить и руками помахать. Дальше - больше. Это ведь кайф :rolleyes:
Я с дитём каждый день вечером гуляю....и головой приходится крутить и бегает уже....

Манга, с 76 днями тебя))
77539413.gif

По-моему мы живем, пока двигаемся. Случается, приболеешь, день в кровати проваляешься, а ощущение, как будто ты древняя старушка, все болит, скрипит, тянет и затекает. Стоит только активно подвигаться -и где что болело? И действительно, приходит время, и организм буквально требует нагрузок.

И правильно, спорт сокращает жизнь, а достаточная физическая активность продлевает. Плавание, лыжи, велик, бег и т.п. Мотор нужно тренировать регулярно. Естественно, не нужно при этом рвать ээээ.., пуп, например ))).

:D Спасибо большое! Это дата? :D В местном "банкетном зале" каждый день творится что-то... Я туда вечерами не хожу, боюся .... :rolleyes:
Когда настроение хорошее, то любое число - это дата))
Я тоже в БЗ в боюсь))

Сегодня в лесу гусеница упала прямо мне в ладонь :eek: брррр ... гадость какая :confused: Конечно же, я моментально стряхнула её ... Но, то ли вчерашняя не в меру лупатая луна навеяла такую фантазию... Гусеница, конечно выжила. И вот, придет она к родным и близким и будет рассказывать, что попала в катастрофу, необъяснимые природные явления. Она пострадала но выжила! Меня-то она не воспринимает. Когда у нас случается ураган, землетрясение или просто несчастный случай и наши ученые мужи семи пядей во лбу рассказывают о истоках и причинах ... вполне возможно, что смотрит брезгливо на нас существо, которое мы и воспринять не в состоянии и думает: "тупые конечно, дерьма от них много, вечно под ногами, но бог с ними, пусть живут ... пока".

Спасибо, Aivar, :wub:
С Днем Победы тебя и всех-всех.
У моей бабушки 4 брата были, служили в казачьем полку. Ни один не вернулся с этой войны.

Реакции: Fann
Спасибо, Aivar, :wub:
С Днем Победы тебя и всех-всех.
У моей бабушки 4 брата были, служили в казачьем полку. Ни один не вернулся с этой войны.
Да уж, эта война наверное не обошла ни одну семью... Прескорбно...

Да уж, эта война наверное не обошла ни одну семью... Прескорбно...
Главное, чтобы не зря. Такой кровью побеждали. А мы тут спиваемся, скуриваемся, деградируем ...
день победы.jpg

Манга,я поздравляю тебя с Победой! И с никотиновой в том числе!
548.jpg

Манга,я поздравляю тебя с Победой! И с никотиновой в том числе!
Спасибо, Шерка :dance:

Манга! Поздравляю тебя с 8о-ю днями некурящей жизни! Как самочувствие?
Традиционные шашлыки с друзьями и алкоголь :oops: Очень хотелось традиционную сигаретку. Но, заранее сказала, что бросила курить. Пришлось держаться. Не курила :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу