Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повезло тебе, что далеко живёшь
а то б вытащила бы на зарядку
![]()
Начинать надо с прогулки. Это очень приятно, потом сам захочешь на воле головой покрутить и руками помахать. Дальше - больше. Это ведь кайфмну не такой ленивый...но от пинка на зарядку не отказался бы...
Я с дитём каждый день вечером гуляю....и головой приходится крутить и бегает уже....Начинать надо с прогулки. Это очень приятно, потом сам захочешь на воле головой покрутить и руками помахать. Дальше - больше. Это ведь кайф![]()
Ведь кайф жешь?Я с дитём каждый день вечером гуляю....и головой приходится крутить и бегает уже....
Манга, с 76 днями тебя))
И правильно, спорт сокращает жизнь, а достаточная физическая активность продлевает. Плавание, лыжи, велик, бег и т.п. Мотор нужно тренировать регулярно. Естественно, не нужно при этом рвать ээээ.., пуп, например ))).Не согласна.
Ну ... как вариант ...... не нужно при этом рвать ээээ.., пуп, например ))).
Когда настроение хорошее, то любое число - это дата))Спасибо большое! Это дата?
В местном "банкетном зале" каждый день творится что-то... Я туда вечерами не хожу, боюся ....
![]()
Главное, чтобы не зря. Такой кровью побеждали. А мы тут спиваемся, скуриваемся, деградируем ...Да уж, эта война наверное не обошла ни одну семью... Прескорбно...
Спасибо, ШеркаМанга,я поздравляю тебя с Победой! И с никотиновой в том числе!
Традиционные шашлыки с друзьями и алкогольМанга! Поздравляю тебя с 8о-ю днями некурящей жизни! Как самочувствие?