- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Неа мну педаль одна и её крепление....так велик добрый...Тоже вот думаю б/у купить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа мну педаль одна и её крепление....так велик добрый...Тоже вот думаю б/у купить
Только педаль? А в специальном магазине нетути?Неа мну педаль одна и её крепление....так велик добрый...
Ну на заказ точно есть..эт недавно случилось..Только педаль? А в специальном магазине нетути?
Туалет дома не работает что-ли? ))))Сейчас в лесок сбегала. Запахи травы, цветов, птицы поют ...
Туалет дома не работает что-ли? ))))
Тю... та ты не садись!а моему ребенку восемнадцатилетнему, маЛчик подарил велосипед, теперь меня на нем по вечерам кататься заставляютэто ужас у меня зад один сплошной синяк
не у мну велик побольше... как скажешь не садись. .я можно сказать токо ездить научилась, и только сидяя даже пока плохо поворачиваю, падая, естественно с собакой хожу кататься, когда падаю собака моя счастлива..Тю... та ты не садись!Посмотреть вложение 4136
То формы у тя пока нету....набирай ...а с задом - млин не знаю у самого как проеду болит.не у мну велик побольше... как скажешь не садись. .я можно сказать токо ездить научилась, и только сидяя даже пока плохо поворачиваю, падая, естественно с собакой хожу кататься, когда падаю собака моя счастлива..
А там точно сидушка прикручена?а моему ребенку восемнадцатилетнему, маЛчик подарил велосипед, теперь меня на нем по вечерам кататься заставляютэто ужас у меня зад один сплошной синяк
А там точно сидушка прикручена?
и руль пошире.., желательно еще два колеса добавитьНадо такую вот подушку привязать
Посмотреть вложение 4139
И чтоб педали крутить не надо былои руль пошире.., желательно еще два колеса добавить
нет мой дворянин, он у меня с кошкой в дневнике на 11-13 странице. А кошка вислоухая шотландка, но характер...Шерка, на аватарке твоя собака? Какая порода?
Нашла! Отличные ребята.нет мой дворянин, он у меня с кошкой в дневнике на 11-13 странице. А кошка вислоухая шотландка, но характер...
На попе синяк не страшно. Ты прикинь, как я лет 15 назад решила поколесить на велике по дороге, потом черт меня дернул к калитке свернуть, где трава, а в ней ямы. Передним колесом прямо в яму, оооооо какой полет через руль я проделала!!! Помню ужас в глазах дочери и мужа, а потом полдня ссадины зеленкой замазывала, да своих шипением от ржачки успокаивала.это ужас у меня зад один сплошной синяк
Плохомуа с задом - млин не знаю у самого как проеду болит.