На этот раз выиграю я!

а моему ребенку восемнадцатилетнему, маЛчик подарил велосипед, теперь меня на нем по вечерам кататься заставляют:eek:это ужас у меня зад один сплошной синяк:(

а моему ребенку восемнадцатилетнему, маЛчик подарил велосипед, теперь меня на нем по вечерам кататься заставляют:eek:это ужас у меня зад один сплошной синяк:(
Тю... та ты не садись!:p
велос.jpg

не у мну велик побольше... как скажешь не садись.:eek: .я можно сказать токо ездить научилась, и только сидя:oops:я даже пока плохо поворачиваю, падая, естественно с собакой хожу кататься, когда падаю собака моя счастлива..

не у мну велик побольше... как скажешь не садись.:eek: .я можно сказать токо ездить научилась, и только сидя:oops:я даже пока плохо поворачиваю, падая, естественно с собакой хожу кататься, когда падаю собака моя счастлива..
То формы у тя пока нету....набирай ...а с задом - млин не знаю у самого как проеду болит. :D

А там точно сидушка прикручена? :D

Реакции: Fann
это ужас у меня зад один сплошной синяк:(
На попе синяк не страшно. Ты прикинь, как я лет 15 назад решила поколесить на велике по дороге, потом черт меня дернул к калитке свернуть, где трава, а в ней ямы. Передним колесом прямо в яму, оооооо какой полет через руль я проделала!!! Помню ужас в глазах дочери и мужа, а потом полдня ссадины зеленкой замазывала, да своих шипением от ржачки успокаивала.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу