- Реакции
- 13.580
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 07.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да эт всё из за детской эгоцентристской картины мира...а ведь взрослые в глазах детей выглядят почти идиотами ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да эт всё из за детской эгоцентристской картины мира...а ведь взрослые в глазах детей выглядят почти идиотами ...
Эгоцентристская она в 3 года. А в 9 уже всё по-другому. Просто вспомнила восприятие своё. Во-первых, взрослые не умеют играть (расслабиться то есть), во-вторых взрослые носят скорбные, серьёзные лица, в-третьих, тряпки и вещи для взрослых значат больше, чем смех и радость. Всё это вкупе делает взрослых в глазах детей инвалидами. Детям их (нас) жаль. Я точно помню эти свои ощущения. И мои друзья и подруги считали такжеДа эт всё из за детской эгоцентристской картины мира...
Спасибо Шеркабросать курить все ж полезно, вот ты при деле уже целых 81 день, а я 105..здорово. Только ты это..улыбайся все ж чаще.
Правда?Манга, мне, кажется, близко твое состояние... Переоценка ценностей. То, что раньше было важно, стало совсем неважно, сосредоточилась на том, о чем раньше даже не задумывалась и т.п. Говорят, я нудная сталаПусть. Я раньше дурочка была беспросветная, а теперь дым рассеялся, появился просвет
Хорошо...
И у мну будет ДР!Всё остальное не надо!Вот и настал декабрь 2012 года...
ЗолотоМанга, что умного осталось от ацтеков окромя календаря?
Надеюсь не 21? А то бегать от вечеринки к вечеринке.И у мну будет ДР!Всё остальное не надо!![]()
Золото - просто жёлтое и они же сами говорили - и когда бледнолицые поймут что его нельзя есть! А умное - это мысли...их нету.Золото![]()
Надеюсь не 21? А то бегать от вечеринки к вечеринке.То на твой ДР, то конец света встречать
Ноги собьёшь ...
Может всё-таки начинать разогреваться?Манга, не волнуйся ты везде успеешь.Не сомневаюсь.
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка!Может всё-таки начинать разогреваться?![]()
Да эт чего зависимость что-ли?