На этот раз выиграю я!

Да эт всё из за детской эгоцентристской картины мира...
Эгоцентристская она в 3 года. А в 9 уже всё по-другому. Просто вспомнила восприятие своё. Во-первых, взрослые не умеют играть (расслабиться то есть), во-вторых взрослые носят скорбные, серьёзные лица, в-третьих, тряпки и вещи для взрослых значат больше, чем смех и радость. Всё это вкупе делает взрослых в глазах детей инвалидами. Детям их (нас) жаль. Я точно помню эти свои ощущения. И мои друзья и подруги считали также :unsure: Ужас ... :D

Манга, ну ты настолько взрослая.., я в твое дневнике себя прям тупиком ощущаю...Ты поначалу была с искрой, в тебе было столько юмора, читая тебя мне хотелось улыбаться, и заходя в твой дневничек я была в предвкушении...ну счас там Манга что то выдала...а сейчас столько тоски, столько серьезности...почему так?

Шерка, наверное, бросать курить - вредно :D Это передоз беспокойства ... Неопределенность сейчас в жизни :hot: Благоприятные возможности появляются и также исчезают, встречи назначаются и отменяются. :furious: Мой темперамент этих качелей не выдерживает :banghead: Простите, друзья, что передаю своё настроение :oops:

бросать курить все ж полезно, вот ты при деле уже целых 81 день, а я 105..здорово. Только ты это..улыбайся все ж чаще.

Манга, мне, кажется, близко твое состояние... Переоценка ценностей. То, что раньше было важно, стало совсем неважно, сосредоточилась на том, о чем раньше даже не задумывалась и т.п. Говорят, я нудная стала :p Пусть. Я раньше дурочка была беспросветная, а теперь дым рассеялся, появился просвет :D Хорошо...

Манга, мне, кажется, близко твое состояние... Переоценка ценностей. То, что раньше было важно, стало совсем неважно, сосредоточилась на том, о чем раньше даже не задумывалась и т.п. Говорят, я нудная стала :p Пусть. Я раньше дурочка была беспросветная, а теперь дым рассеялся, появился просвет :D Хорошо...
Правда? :eek: Я не одна такая?! :dance: Аж полегчало :oops:

Ты не одна! Нас - рать!:D
Нет, ну правда, ковыряюсь в себе, достаю из недр свои прынцыпы, выколачиваю из них пепел, смолы... Процесс болезненный, но остановиться не могу, пора обновляться - душа требует

Вот и настал декабрь 2012 года...И появился в небе астероид.
И падать стал он на Землю.
И наступило на Земле смятение: Конец Света по календарю ацтеков.
И приземлился астероид на календарь каменный ацтеков. И превратил он его в пыль. И следом шла ударная волна.
А когда каменная пыль рассеялась, на месте старого календаря лежал новый календарь ацтеков, до 32118 года.
И рядом был камень поменьше.
И на нем была надпись: - "Спасибо, что используете наши каменные календари"

Манга, что умного осталось от ацтеков окромя календаря? И то скорей всего достался в наследство....Наш календарь перспективнее...:D

Золото - просто жёлтое и они же сами говорили - и когда бледнолицые поймут что его нельзя есть! А умное - это мысли...их нету.:D

Надеюсь не 21? А то бегать от вечеринки к вечеринке. :running: То на твой ДР, то конец света встречать :running: Ноги собьёшь ...

Манга, не волнуйся ты везде успеешь.:DНе сомневаюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу