На этот раз выиграю я!

Манга, с восмидесяткой!!!!Был месяц май...
Спасибо, Fann, для меня сегодня тройной праздник День Победы, День Дружбы , потому что каждый год встречаемся в этот день с друзьями и нарушить эту традицию в ЭТОТ день нельзя :furious: и 80 дней у меня :rolleyes: и я не соблазнилась курить! Ура! :bounce:

Спасибо, Fann, для меня сегодня тройной праздник День Победы, День Дружбы , потому что каждый год встречаемся в этот день с друзьями и нарушить эту традицию в ЭТОТ день нельзя :furious: и 80 дней у меня :rolleyes: и я не соблазнилась курить! Ура! :bounce:

Манга, тогда поздравляю тебя четырёх-кратно - День Победы, День Дружбы, Юбилей, да ещё - Победа над соблазном. Рад за тебя, и горжусь такой своей наставницей...:wub::D

Манга, тогда поздравляю тебя четырёх-кратно - День Победы, День Дружбы, Юбилей, да ещё - Победа над соблазном. Рад за тебя, и горжусь такой своей наставницей...:wub::D
Спасибо! Но почему наставницей?? :eek: Я тебя не нянчила совсем :oops: Я вообще не нянчаю никого, забегу разок и всё ... То ли времени нет0, то ли эгоистка ...:wub::oops:

Спасибо! Но почему наставницей?? :eek: Я тебя не нянчила совсем :oops: Я вообще не нянчаю никого, забегу разок и всё ... То ли времени нет0, то ли эгоистка ...:wub::oops:
Нууу...., няньчить то меня поздновато..., а вот забежать несколько раз по делу - по моему - самый раз было;)

Нууу...., няньчить то меня поздновато..., а вот забежать несколько раз по делу - по моему - самый раз было;)

:) да. Ты в няньках не нуждаешься :D И вообще, я рада, что все мы здесь собрались. :rolleyes:
упс ... размякшее от праздника тело глаголить пытается ... Пойду, уложу его :sleep:

:) да. Ты в няньках не нуждаешься :D И вообще, я рада, что все мы здесь собрались. :rolleyes:
упс ... размякшее от праздника тело глаголить пытается ... Пойду, уложу его :sleep:
Понял. По баюкай его хорошенько;):sleep::D

Традиционные шашлыки с друзьями и алкоголь :oops: Очень хотелось традиционную сигаретку. Но, заранее сказала, что бросила курить. Пришлось держаться. Не курила :dance:
Неужели до сих пор сильна тяга?

А чего, разве не так? :wub: Или, по-прежнему, венцы творения? :D Да ... чел - венец творения, с какой стороны не глянь :p
Люди - странные создания. Для того чтобы решать простые земные проблемы почему то смотрят на небо!:rolleyes:

Манга, можно личный вопрос? Если нет, я не обижусь.
Мона. Но право отвечать или нет, я оставлю за собой :rolleyes:

Люди - странные создания. Для того чтобы решить простые земные проблемы почему то смотрят на небо!:rolleyes:
А я не богов имела ввиду ... :) А существ, которых мы не воспринимаем. :p

А я не богов имела ввиду ... :) А существ, которых мы не воспринимаем. :p
Ты не поверишь! Самыми современными приборами на данный момент не обнаружено и следов других существ кроме нас, которые в принципе с течением времени эту вселенную могут и разрушить!:p

Нет , это просто констатация факта.
Всё пройдет. Я уверен!:)

Мона. Но право отвечать или нет, я оставлю за собой :rolleyes:
Извини за ложную тревогу, я уже даже написала вопрос, посидела, подумала, решила что не стоит. Решение принимать мне, никого ответственным за него не хочу делать, даже косвенно. Но все равно спасибо.:)

... Самыми современными приборами на данный момент не обнаружено и следов других существ кроме нас, которые в принципе с течением времени эту вселенную могут и разрушить!:p
А эти самые современные приборы мастерили люди, которые, как известно не слишком совершенны :p

Точно. Я ж забыл! Ты ж само совершенство!:D

:D:D к сожалению, как и остальное человечество - нет :p Эти сомнения (на тему несовершенства человечества) у меня появились, помню в 9-тилетнем ещё возрасте. Взрослые люди, все как один уверенные в правильности своего мнения, и с очень серьёзным выражением лица (вот эта серьёзность почему-то казалась глупостью :unsure:) не могли ответить на вопросы по теме и норовили выкрутиться все с тем же серьёзным выражением лица и уверенностью в правильности своего мнения :D мда ... вот вспомнила ... а ведь взрослые в глазах детей выглядят почти идиотами ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу