Ты совсем решил завязать?Да эт чего зависимость что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты совсем решил завязать?Да эт чего зависимость что-ли?
Ну да...Ты совсем решил завязать?
Навсегда? Ух ты, каких мужчин мы тут на форуме выращиваемНу да...
Ну да...
У меня тут жизнь забурлила. Вдруг всем понадобился мой труд Вот и не верь в астрологию... Только юпитер и солнце зашли в мой 10 дом (карьеры) тут же предложения посыпались ну посморим, посморим ...Манга, ты куда пропала? Как у тебя дела? Ничего не пишешь в своей летописи, я и заперживала сразума
тссссс... а то придет разубеждать я жешь по собственной натальной карте смотрю. Ждала, когда Юпитер, наконец, шагнет. Признаться, ожидала успехов в моей индивидуальной деятельности... а может и там повезет. Но теперь, конечно, придется много трудится и быть очччччень организованной, уметь переключаться и расслабляться, чтобы всё успеть, ну да ладно Будем стараться Как ты, Насть? veles75, у тебя как дела?ЗдОрово! Астрология всё-таки очень хорошая штука, и никакие Фантики меня в этом не переубедят
Неа В онлайне смотрю транзиты. Тут - http://astro-online.ru/transit.html И натальную тут же сделать можно... Расшифровки, сама понимаешь, компьютерные, - отдельно аспекты, отдельно дома, отдельно планеты.Вот мой человек!!!! Я все свою наталку расшифровываю - неисчерпаемая кладезь полезной информации! А у тебя профессиональная программа? (щас обзавидуюсь вся )
Ох, нихера себе! (извините, был напуган) Она в астрологии шарит, как Глоба!))) Я начинающая. И меня интересуют только очень конкретные вещи, например, лунные узлы, затмение в натальной карте, признаки шизофрении в наткарте. В общем, то, что близко, так сказать. Мне больше интересна родовая астрология. А транзиты для меня пока очень сложны. Слаба я, слаба...Карты довольно-таки точные получаются, если время рождения точное. На точной оппозиции транзитного Урана к нат. Плутону и точном квадрате Сатурна к нат. Плутону (одновременные аспекты) разрушилась моя прошлая работа. И к лучшему Плутон знает, когда разрушить нужно.
Не льсти мне, дефачка Я оченна много не знаю, транзиты мне интересны простоОх, нихера себе! (извините, был напуган) Она в астрологии шарит, как Глоба!))) Я начинающая. И меня интересуют только очень конкретные вещи, например, лунные узлы, затмение в натальной карте, признаки шизофрении в наткарте. В общем, то, что близко, так сказать. Мне больше интересна родовая астрология. А транзиты для меня пока очень сложны. Слаба я, слаба...
Как аттестация? Случилась?Да всё ровно....
В конце недели..........Как аттестация? Случилась?
Понятно, почему ты такой встревоженный... Через монитор чувствуюВ конце недели..........
настройся на безусловную победу!Манга, ! Икстрасенс!