На этот раз выиграю я!

Манга, ты куда пропала? Как у тебя дела? Ничего не пишешь в своей летописи, я и заперживала сразума :rolleyes:

Манга, ты куда пропала? Как у тебя дела? Ничего не пишешь в своей летописи, я и заперживала сразума :rolleyes:
У меня тут жизнь забурлила. Вдруг всем понадобился мой труд :wub: Вот и не верь в астрологию... Только юпитер и солнце зашли в мой 10 дом (карьеры) тут же предложения посыпались :eek: ну посморим, посморим ...

ЗдОрово! :bounce: Астрология всё-таки очень хорошая штука, и никакие Фантики меня в этом не переубедят :D

ЗдОрово! :bounce: Астрология всё-таки очень хорошая штука, и никакие Фантики меня в этом не переубедят :D
:D тссссс... а то придет разубеждать :) я жешь по собственной натальной карте смотрю. Ждала, когда Юпитер, наконец, шагнет. Признаться, ожидала успехов в моей индивидуальной деятельности... а может и там повезет. :rolleyes: Но теперь, конечно, придется много трудится и быть очччччень организованной, уметь переключаться и расслабляться, чтобы всё успеть, ну да ладно :) Будем стараться :hot: Как ты, Насть? veles75, у тебя как дела? :)

:bounce: Вот мой человек!!!! Я все свою наталку расшифровываю - неисчерпаемая кладезь полезной информации! А у тебя профессиональная программа? (щас обзавидуюсь вся :oops: )

:bounce: Вот мой человек!!!! Я все свою наталку расшифровываю - неисчерпаемая кладезь полезной информации! А у тебя профессиональная программа? (щас обзавидуюсь вся :oops: )
Неа :D В онлайне смотрю транзиты. Тут - http://astro-online.ru/transit.html И натальную тут же сделать можно... Расшифровки, сама понимаешь, компьютерные, - отдельно аспекты, отдельно дома, отдельно планеты. :D

Карты довольно-таки точные получаются, если время рождения точное. На точной оппозиции транзитного Урана к нат. Плутону и точном квадрате Сатурна к нат. Плутону (одновременные аспекты) разрушилась моя прошлая работа. И к лучшему ;) Плутон знает, когда разрушить нужно. :rolleyes:

Ух ты! :eek: Спасибо за ссылки :wub: Я там не была ещё :rolleyes:

Карты довольно-таки точные получаются, если время рождения точное. На точной оппозиции транзитного Урана к нат. Плутону и точном квадрате Сатурна к нат. Плутону (одновременные аспекты) разрушилась моя прошлая работа. И к лучшему ;) Плутон знает, когда разрушить нужно. :rolleyes:
Ох, нихера себе! (извините, был напуган) Она в астрологии шарит, как Глоба!))) Я начинающая. И меня интересуют только очень конкретные вещи, например, лунные узлы, затмение в натальной карте, признаки шизофрении в наткарте. В общем, то, что близко, так сказать. Мне больше интересна родовая астрология. А транзиты для меня пока очень сложны. Слаба я, слаба...

Ох, нихера себе! (извините, был напуган) Она в астрологии шарит, как Глоба!))) Я начинающая. И меня интересуют только очень конкретные вещи, например, лунные узлы, затмение в натальной карте, признаки шизофрении в наткарте. В общем, то, что близко, так сказать. Мне больше интересна родовая астрология. А транзиты для меня пока очень сложны. Слаба я, слаба...
Не льсти мне, дефачка :oops: Я оченна много не знаю, транзиты мне интересны просто :wub:

Да всё ровно...:).
Как аттестация? Случилась? :)

Манга, привет!
Пришла пожелать тебе доброго утра и хорошего настроения

0_4b3cd_da48306_XL.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу