На этот раз выиграю я!

Ох, нихера себе! меня интересуют только очень конкретные вещи, признаки шизофрении в наткарте. А транзиты для меня пока очень сложны. ..
Я оченна много не знаю, транзиты мне интересны просто :wub:
Юпитер что=то таки не шагнул. Зато вчера приходила Венера.
Транзитом иногда тоже прихватываю. Ну не пустым же ехать
Всегда очень внимательно рассматриваю карты и в атласе и в навителе - признаков шизофрении не наблюдаю
:D:p

Ого! Владеешь терминологией? :eek: Можт ты тайный поклонник астрологии? :rolleyes:
Ну судя по...Ох, нихера себе! (извините, был напуган) Она в астрологии шарит, как Глоба!))) Я начинающая......явный Херомант!:p

Ого! Владеешь терминологией? :eek: Можт ты тайный поклонник астрологии? :rolleyes:
Раньше я относился к небольшой кучке людей, реагирующих на Коха. Но что-то не всё складывалось в транзитах: то падение на абсолютно ровном месте, то, казалось совершенно спокойный до этого соседский петух, неожиданно клевал меня в левую ягодицу.
Поэтому теперь только система Плацидуса. Ну, разве что Зариэль иногда, в поездках.
НастасьяКински, попробуй ещё хорары. Но, умоляю тебя, смотри только сепентер и только в Региомонтане!

Раньше я относился к небольшой кучке людей, реагирующих на Коха. Но что-то не всё складывалось в транзитах: то падение на абсолютно ровном месте, то, казалось совершенно спокойный до этого соседский петух, неожиданно клевал меня в левую ягодицу.
Поэтому теперь только система Плацидуса. Ну, разве что Зариэль иногда, в поездках.
НастасьяКински, попробуй ещё хорары. Но, умоляю тебя, смотри только сепентер и только в Региомонтане!

:eek::confused::cold: /упала в обморок/

Реакции: Fann
Да ладна, девченки:)
Поприкалывался я. Не моё это.
А прикольных словечек тут насобирал:
http://astroservice.ru/af.php?t=86&page=o
Аккуратнее, пожалуйста, с этим. Без фанатизма.
И определяя себе верхнюю кульминацию не забывайте опираться на нижнюю кульминацию. Она всё же фундамент!
:)

Ты чего ругаешься:eek::D

Манга,
71935716_1923f1ccb3c1.gif

Манга, решила почитать твой дневник и наткнулась на твой стаж некурения :eek:
Вот эт - да!!! Вот эт - герой!!! Поййду пороюсь в своих запасничках...
Шо у меня там красивого еще осталось...
Манга, это - тебе...С любовью...И от души...)))P5170382.JPG

Манга, решила почитать твой дневник и наткнулась на твой стаж некурения :eek:
Вот эт - да!!! Вот эт - герой!!! Поййду пороюсь в своих запасничках...
Шо у меня там красивого еще осталось...
Манга, это - тебе...С любовью...И от души...)))
Спасибо, Чара :inlove:

Манга, ну вот и три месяца! :dance: Я рад за тебя! Жди в Успехе....:).Кста вон он из-за горы уже показался!
успех.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу