Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалуйста!Спасибо
Ох, нихера себе! меня интересуют только очень конкретные вещи, признаки шизофрении в наткарте. А транзиты для меня пока очень сложны. ..
Юпитер что=то таки не шагнул. Зато вчера приходила Венера.Я оченна много не знаю, транзиты мне интересны просто
Насть, видимо синастрия у нас с тобой отрицательнаяа я промолчу
Ого! Владеешь терминологией? Можт ты тайный поклонник астрологии?Насть, видимо синастрия у нас с тобой отрицательная
Ну судя по...Ох, нихера себе! (извините, был напуган) Она в астрологии шарит, как Глоба!))) Я начинающая......явный Херомант!Ого! Владеешь терминологией? Можт ты тайный поклонник астрологии?
Раньше я относился к небольшой кучке людей, реагирующих на Коха. Но что-то не всё складывалось в транзитах: то падение на абсолютно ровном месте, то, казалось совершенно спокойный до этого соседский петух, неожиданно клевал меня в левую ягодицу.Ого! Владеешь терминологией? Можт ты тайный поклонник астрологии?
Раньше я относился к небольшой кучке людей, реагирующих на Коха. Но что-то не всё складывалось в транзитах: то падение на абсолютно ровном месте, то, казалось совершенно спокойный до этого соседский петух, неожиданно клевал меня в левую ягодицу.
Поэтому теперь только система Плацидуса. Ну, разве что Зариэль иногда, в поездках.
НастасьяКински, попробуй ещё хорары. Но, умоляю тебя, смотри только сепентер и только в Региомонтане!
лишились чувств одномоментно/упала в обморок/
Ты чего ругаешьсяРаньше я относился к небольшой кучке людей, реагирующих на Коха. Но что-то не всё складывалось в транзитах: то падение на абсолютно ровном месте, то, казалось совершенно спокойный до этого соседский петух, неожиданно клевал меня в левую ягодицу.
Поэтому теперь только система Плацидуса. Ну, разве что Зариэль иногда, в поездках.
НастасьяКински, попробуй ещё хорары. Но, умоляю тебя, смотри только сепентер и только в Региомонтане!
Спасибо, ЧараМанга, решила почитать твой дневник и наткнулась на твой стаж некурения
Вот эт - да!!! Вот эт - герой!!! Поййду пороюсь в своих запасничках...
Шо у меня там красивого еще осталось...
Манга, это - тебе...С любовью...И от души...)))