На этот раз выиграю я!

Чара, какая красота!!! Какие у тебя запаснички на чудеса богатые!!!
Желаю им неиссякать никогда во благо всех нас и всего человечества!:D

Манга, с 90!
Пусть всегда теперь дышится легко как после тёплого грибного дождя
дожь.webp

Спасибо Mark, забавный ёжик :D
Такое красивое бесконечное поле с цветами :dance: Спасибо, veles75 :wub:
Спасибо, Fann, красивая природа и тишина ... Сказка :rolleyes:

Поздравляю!И весь дружный коллектив,кстати,тоже!Так как-опять нет повода не выпить!:) и 90 дней(сама по себе и цифра замечательная и количество дней огроменное)),и три месяца,и новоселье,да "дважды ягодка" чего только стоит!Поздравляю Манга!:dance:

001.gif

А кака она умница!!! Ну скажите...

Svetlanka, спасибо! :dance:

Чара, в краску вгоняешь :oops: Сегодня бросила себя в жертву труду и перспективе до 16 часов, а сейчас пью пиво с новыми соседями :wub: воооот ... обычный чел из плоти и крови :oops:

Манга!!! Поздравляю с юбилейчиком!!! Уже 3 месяца!!! Начинай паковать вещи, дорогая! Ты просто супер! )))
725116223.webp

Манга, у меня нет таких красивых картинок, как те, что тебе прислали. Но мои поздравления тоже от всего сердца!

016.webp

Манга, я чуток опоздала, но от души поздравляю тебя с юбилеем и с переездом! Так держать, пусть тебе сопутствует удача!

Вложения

• Лодка и тюльпаны.webp
    Лодка и тюльпаны.webp
    67,1 KB · Просмотры: 387
Slavka, спасибо! :wavespin: Горы красивые. Только год назад была в Кисловодске (а там тоже горы есть). Но тянет все-равно. :rolleyes:

Jaklin, спасибо :bounce: Природа точно не российская, пластиковых бутылок из-под пива нет :D

Манга, с трехмесячной победой тебя! Молодчина!
Я вот тебе песенку приперла, шуточную. Послушай! И ты, Fann тичек!

Манга, Поздравляю с тремя месяцами! Прости подлеца, что с опозданием, три дня в эфир не выходила, уезжала:unsure: . Хорошего тебе настроения!
11.jpg

Манга, Поздравляю с тремя месяцами! Прости подлеца, что с опозданием, три дня в эфир не выходила, уезжала:unsure: . Хорошего тебе настроения!
Спасибо, Милла! :dance:

Тянет до соточки :D Наверняка

Ну и дотянула ведь!!! :dance: С сотней тебя, Манга! :bounce: Так держать!
Чего не переезжаешь в 3 месяца?

Ну и дотянула ведь!!! :dance: С сотней тебя, Манга! :bounce: Так держать!
Чего не переезжаешь в 3 месяца?
Ой! :eek: и правда... Расширяю профессиональные горизонты и строка: "вместо шляпы на ходу он надел сковороду" это про меня сейчас :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу