Без моря?Ну, вот, Манга, получила на юбилей голого скрипача? Вот теперь одевай его, корми, да ещё и преклоняйся
. А если прописать попросит?
Не, скрипач не нужен 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без моря?Ну, вот, Манга, получила на юбилей голого скрипача? Вот теперь одевай его, корми, да ещё и преклоняйся
. А если прописать попросит?
Не, скрипач не нужен 
Ой! Совсем в краску вогналМанга, дорогая, поздравляю тебя с ДВУМЯ СТАМИ!!!! дней не курения.
Желаю тебе долгобездымноздоровоудачной жизни полной огромного счастья. Ты у нас супер!!!![]()
Спасибо, @Aivarчик
Долгобездымноздоровоудачной -
А говорят, одно слово не может выразить многого
Щенки! 
СпасибоЯ рада за тебяНе убегай
![]()
Больше убегать не буду
чесна чесна
Следите, следите - я непротивСмотри Бусинка, а то мы за тобой следим ...![]()

СпасибоБольше убегать не буду
чесна чесна
![]()
?Это так ты меня себе представляешь? Кровавой?Манга, ну, значит, поздравляю!
![]()
Двести это хорошо, это очень позитивно и прекрасно! Очень мило кланяюсь тебе и расшаркиваюсь![]()
Спасибо, AllexxxSan за поздравление.
приятно очень 
Вот ты бы не сказала - я б и не заметила, что фота изменилась. ЗдОрово придумала! Молодец!

Вау!Мангуш, хотела с оригинальничать, но что-то сегодня туго с воображением. Поэтому держи пирожное, мороженое и цветыну и конечно искренние поздравления!
Цветочки-то какие красивые!
Ничего, что в мороженное ложку не положили, ятак по-простому, по -кошачьему
Спасибо, Бусинка! 
Это не я молодец - Это Aivar - молодец!Вот ты бы не сказала - я б и не заметила, что фота изменилась. ЗдОрово придумала! Молодец!
А ты, Манга, что дипчонку провоцируешь? Проверяешь на верность идеям коммунизьма?
Тебя тут все поздравляют, я смотрю... С чем, не подскажешь? Не пойму че-та![]()
Это он мне его сделал!
по-кошачьему - это вот такВау!Цветочки-то какие красивые!
Ничего, что в мороженное ложку не положили, ятак по-простому, по -кошачьему
Спасибо, Бусинка!
![]()
?
По тебе вроде не скажешь. Не-ве-рю! Ты, наверное, просто затесалась тут между нами, бывшими курягами, прикидывалась, что тоже отходишь от сиг, а на самом деле просто общалась для себя, для души... Ну сознайся!