Опрос На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

На каких сроках вы обычно срывались/срываетесь?

• Всего проголосовало
    1.237

Xach

Продвинутый
Реакции
259
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Сейчас не курю почти полгода, это моё единственное серьёзное решение быть некурящей.
А, до этого я вообще не считаю, это были всего лишь попытки,
к которым я не относилась серьёзно
Как много правды в том, что иллюзия это первое из всех удовольствий.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Табекс
Лет курения
20

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
Ты, имела ввиду после 4-х лет срываются?
А, что после такого срока можно сорваться?
Разные случаи бывают. И после 4-х и после 6-ти срываются. А есть и другие случаи, когда без таблеток, без форумов, без пластырей и жвачек, рааааз и бросили, и собственно, особенно и мучились. Бросили - и забыли. :)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2015
Метод
Авторский
Лет курения
18
Оксана81, скажите пожалуйста по Вашим ощущениям закурив спустя год сколько надо времени чтобы вернулась зависимость
К своему стыду и великому сожалению, после первой через неделю закурила вторую:cry:. Дальше перерывы стали еще меньше, а с октября 2013 я стала курить свою давнюю дозу 15-17 сиг. в день. Это страшная вещь, достаточно сделать одну две затяжки чтобы откатится на прежнее место. Просто:timebomb:
Я год не заходила на сайт... думала сама уже страшно крутая и мне не нужна помощь.

Сашенька

Продвинутый
Реакции
397
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
мне кажется что если я 3 недели не курю,меня уже с***ой метлой не заставишь...хотя как знать,как знать....(ттт)

Реакции
2
Метод
Сила Воли
У меня самое сложное на 3-4 день происходит.... (((

Реакции
18
Не курю с
18.03.2015
Лет курения
13
9 день или 16))).Лезут приятные воспоминания из жизни,и так охота почувствовать этот вкус снова,хоть как то оживить это время)))

BesTolo4

Патриот
Реакции
2.736
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2018
Метод
#некурим
Лет курения
6
Сорвалась после месяца не курения. Уже шестой раз на одном и том же месте я закуриваю...

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
последний раз серьёзная попытка была 8 апреля 2014-го, но продержался только до 10-го апреля, потом в мае хотел (2014-го) но даже не смог начать, в этом году пару недель назад хотел по методу Жданова, но снова в 1-й же день и сорвался (хотя заранее и не планировал, так лучше даже - не накручиваешь себя и не ждёшь этой даты - свободы от курева) фальстарт в общем,сегодня днем думал не курить и начать ЗОЖ ан нет... иногда кажется что вообще не смогу бросить, всё откладываю на потом, и так уже все 3 года, с самого начала моего курения, мне видно образ жизни надо менять, чтоб курить мне было не нужно, не интересно, спорт, увлечения какие-то, а то дом - работа и всё, домосед в общем

Natashka

Начинающий
Реакции
108
Метод
Табекс
Лет курения
35
снова закурила.. запарилась дергаться,нервничать, захлебываться злобой. Сразу успокоилась. что делать?

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Из серьезных попыток: в 2013 бросала, продержалась почти 6 мес, в 2014 - 9 мес. В 2015 бросила окончательно

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2015
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
2 недели/ чуть меньше 2 месяцев - никаких обычно, надо быть сильным

Sojka

Наблюдатель
Реакции
7
Не курю с
22.05.2015
Лет курения
11
Обычно на 3-4 день. Но я считаю, что все предыдущие попытки сразу же были обречены на провал. Все мысли только и сливались – к сигарете. Проблемы курева в голове, физическая зависимость ничтожна мала, а вот психологическая…

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2015
Лет курения
8
хм , в процентном соотношении на первых местах 3 дня и 7-13 дн. , это ни разу не мой случай , я попадаю в следующее по процентам место - от 2х до 3х месяцев, в этот раз преодолею этот рубеж , не без помощи форума конечно же :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.05.2015
Лет курения
8
снова закурила.. запарилась дергаться,нервничать, захлебываться злобой. Сразу успокоилась. что делать?
тупонекури , забудь вообще что курение существует , учись решать проблемы без помощи вредной привычки , она ни грамму не помогает

Novyj

Начинающий
Реакции
182
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Закурил опять не удержался, по пьянке, держался до последнего потом увалил примерно пачку за ночь. Вот постоянно не могу по пьянке удержать себя, может кто-то подскажет как по пьянке не курить. Перед срывом не курил месяц.

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Дневник
Читать »»
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
5 дней не курила, сорвалась во время встречи с подругой.. Чувство вины меня просто съедает...

New Tim

Начинающий
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.07.2015
Метод
Табекс
Лет курения
21
Я сорвался на 3,5 месяце. Решил, что без этого не могу и купил эс. После перешел опять на обычные. Пару месяцев покурил, понял что не мое и опять бросил.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу