Вопрос дня На каком этаже вы живете?

На каком этаже вы живете? И если был выбор, то на каком хотели жить? Плюсы и минусы высокого/ низкого этажа
На самом верху
Выше меня только голуби)
Нормально там жить - сверху пианины не играют и гантели без тапочек не ходят)

у меня тоже, но это не мешает на нем играть из квартиры, находящейся в другом подъезде и по диагонали. Хорошо хоть играет хорошо :rolleyes:
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" ©

предпоследний, каждый вечер как по часам ребенок сверху, выбирая самый длинный маршрут от одной части квартиры, до противоположный начинает бегать туда и обратно, и так мин 30-40 :D
я хочу на самом самом верхнем :cloud:
но практичнее на первом - во первых соседей снизу нет, во вторых у меня аквариум на 300 литров, сцыкотно иногда:D

Вопрос на самом деле не праздный и навеян мною.
Значит, собрались мы с женой в новострое квартиру покупать. Так как старт продаж, то все этажи свободные. Выбор от 2го до 15го. Первый под офис, последний двухуровневый - нам не надо.
Я за верх, жена за низ.

Значит, собрались мы с женой в новострое квартиру покупать. Так как старт продаж, то все этажи свободные. Выбор от 2го до 15го. Первый под офис, последний двухуровневый - нам не надо.
Я за верх, жена за низ.
В зависимости от того, на что пофигу, а на что нет.
На нижних этажах слышимость выше если рядом дорога, детская площадка во дворе. Если двор колодцем/полуколодцем, то высота этажей не очень спасет. Окна будут черные вне зависимости от этажа если дорога рядом.
На мой взгляд у верхних этаже практически нет недостатков, кроме возможной поломки лифтов и в плане безопасности при эвакуации.
2-3 этаж не выбрала бы, у нас дом не под шлагбаум и забор, так что то писающие мальчики, то девочки, и те же самые только собаки и кошки.
Если есть те, кто уже купил и есть возможность с ними пообщаться и они нормальные, то резон посмотреть квартиру рядом/выше/ниже, т.к уже будете иметь представление о том, кто ваши соседи, когда купите - выбирать уже не придется.

На каком этаже вы живете? И если был выбор, то на каком хотели жить? Плюсы и минусы высокого/ низкого этажа
на 2-м и 3-м.На 1-м золовка. Плюс - присматриваю ее. Минус -да нет минусов))

Я на 3-ем живу) Не страшит отключение лифта, всегда хороший напор воды, но когда прихожу к подруге на 10-ый кайфую от вида. Сама, если придётся покупать квартиру выберу не выше 5го. Это зависит от того, кто как привык.

Я за верх, жена за низ.
Плюсы есть и там, и там. Кому что нравится.

У нас, в Челябинске, многие застройщики квартиры на высоких этажах продают дороже. Это вид из окна красивый да и воздух, вроде, чище.

Я живу на восьмом этаже. Вот... Купила себе. С видом на стадион. ???
IMG_20200219_212258_628.jpg

Кстати да, про напор воды я и забыла, но он слабый в "час-пис" людской, в 7-8 утра и 8-9 вечера, но в это время меня либо еще нет, либо уже нет :D

Я за верхний потому что, как тут правильно уже говорили, - вид. И вид там пиздатый. На реку, на другом берегу которой сосновый лес, покуда взгляда хватает все до хуя и еще за горизонтом одна зелень. Дом новый, два лифта. Рядом такой же дом, того же застройщика, сдан пару лет назад, с жителями поговорил, лифты не ломаются (их там два, грузовой и простой), все такое.
Жена говорит, что боится высоты, боится, что давление у нее будет там неправильно давить, все такое.

Мы жили на последних верхних,на 9-ом,на 16-ом и это был кошмар.Ещё и солнечная сторона.И с верхотуры смотреть,как на игрушечных людей и машин.А в окне только небо всю дорогу.И сбылась наша мечта.1-ый этаж,в тенёчке.За окном вся жизнь человеческая протекает.На лифте не надо ездить опять же.Решётки на окнах с открывающимися створками на замках.Замки открыла и привязала створки незаметно,чтобы можно было при экстренном случае самим выбраться(бывают же такие случаи)Мы довольны,сирень за окном,как в деревне.Просто замечательно.

Я за верх, жена за низ.
Серединку берите.
На шестом сейчас живу, нормально, если вдруг с лифтом проблема - и пешком не напряжно.
Раньше на девятом жила - было сложнее в этом плане.

Я за повыше этаж. Жили на втором этаже пятиэтажки без лифта. Удобно, и мусор выбросить и наверх поднимать чего, но народу через этаж проходит море, шум, запахи.

Сейчас, в новом доме, сознательно выбрали с женой этаж повыше, пятый в шестиэтажном доме. Чужие не ходят, лифт работает, вид из окошка на лес, редкий комар летом до этажа долетает!

Жил на девятом, самом верхнем, теперь на четвертом, но тоже самом верхнем. Никто над головой не прыгает. Мне комфортнее на четвертом. Напор воды тут лучше и сам дом приличнее. И район хороший, центр, а двор тихий, дети иногда шумят на площадке, но не раздражает, не то что сраные мотоциклисты, которые под окнами носились на прежнем месте.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу