Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На самом верхуНа каком этаже вы живете? И если был выбор, то на каком хотели жить? Плюсы и минусы высокого/ низкого этажа
у меня тоже, но это не мешает на нем играть из квартиры, находящейся в другом подъезде и по диагонали. Хорошо хоть играет хорошосверху пианины не играют
"Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет" ©у меня тоже, но это не мешает на нем играть из квартиры, находящейся в другом подъезде и по диагонали. Хорошо хоть играет хорошо
В зависимости от того, на что пофигу, а на что нет.Вопрос на самом деле не праздный и навеян мною.
Значит, собрались мы с женой в новострое квартиру покупать. Так как старт продаж, то все этажи свободные. Выбор от 2го до 15го. Первый под офис, последний двухуровневый - нам не надо.
Я за верх, жена за низ.
на 2-м и 3-м.На 1-м золовка. Плюс - присматриваю ее. Минус -да нет минусов))На каком этаже вы живете? И если был выбор, то на каком хотели жить? Плюсы и минусы высокого/ низкого этажа
гармония же, не?Я за верх, жена за низ.
Плюсы есть и там, и там. Кому что нравится.Вопрос на самом деле не праздный и навеян мною.
Значит, собрались мы с женой в новострое квартиру покупать. Так как старт продаж, то все этажи свободные. Выбор от 2го до 15го. Первый под офис, последний двухуровневый - нам не надо.
Я за верх, жена за низ.
во вторых у меня аквариум на 300 литров, сцыкотно иногда
проверяю морду жителя, если у нас они похожи - значит всё плохорусалишь в минуты депрессии?
Серединку берите.Вопрос на самом деле не праздный и навеян мною.
Я за верх, жена за низ.