kinolapka
V.I.P
ага, хороший, я уже все 8 серий посмотрела.скачал 8 серий сериала "Чужак" по Кингу.
Очень нагнетают суки. Но прямо боюсь залипнуть опять до поздна, а завтра на работу в 4-40 вставать.
так рано подъем
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, хороший, я уже все 8 серий посмотрела.скачал 8 серий сериала "Чужак" по Кингу.
Очень нагнетают суки. Но прямо боюсь залипнуть опять до поздна, а завтра на работу в 4-40 вставать.
так рано подъем
кто рано встает пока боже еще спит, тот хуй че получиткто рано встает-тот ну в общем ...№;%*)
элегантно встрять в ваш ебучий диалог
Залипнешь)скачал 8 серий сериала "Чужак" по Кингу.
Залипнешь)
Да не только подмосковные. Большинство российский городов нужно разобрать и выкинуть.Слава, для тебя подмосковные города, как для Слоника Маяк)
Когда бросил?блять, только курить бросил!
опять залипучка какая-то!
Когда бросил?
Я тоже в январе. 22го.да вот в январе!
Слава, ну так это давно уже происходит только медленно и завуалированно - это просто обычное развитие гос-ва - централизация. Понятно, итак, что и Владимир и Тула - уже лет 20 на подсосе у Москвы, оба и хуй уже куда слезут.Да не только подмосковные. Большинство российский городов нужно разобрать и выкинуть.
Это что значит,Илья?
Значит, что я не понимаю твою картинку, которую ты запостила в ответ на мою фразу.Это что значит,Илья?![]()
Ну не везде. В нормальных странах маленькие города живут себе.Слава, ну так это давно уже происходит только медленно и завуалированно - это просто обычное развитие гос-ва - централизация. Понятно, итак, что и Владимир и Тула - уже лет 20 на подсосе у Москвы, оба и хуй уже куда слезут.
Каждый год в области умирает где то по 1 мелкому городу, города-призраки - страшный русский киберпанк, но это не только в России, а везде.
Слабые умирают.
конечно, не везде, где экономика повыше и соц. защита тоже.Ну не везде. В нормальных странах маленькие города живут себе.
Если бюджетные деньги не пиздить - хватит деньги на развитие всего и вся. Включая маленькие города и деревушки.конечно, не везде, где экономика повыше и соц. защита тоже.
Ты бы как губернатор стал бы вливать бюджетные деньги в умирающие города или с землей сравнял?