Вопрос дня На каком этаже вы живете?

я щитаю, надо опрос сделать на форуме "Как вы относитесь к Туле?" :D
вот и узнаем: "быковско-тульский" ли это синдром, либо статистика убедит нас, что Тула - сердце России:smile_coffee:
Сердце России - Магадан. А Тула отчизне не нужна.

Эти Тула, Рязань и иже с ними - слишком русские города, обиженные тем, что Москва их полтыщи лет назад обьебала. Они как сгорбленные старушки дворянки из разоренных фамилий.

Тула - это зеркало Владимира.
вот 13 назад так было и сейчас, судя по фоткам, тоже самое.
Ну у нас два года назад взялись хорошо за город, восстановили почти все исторические места и дома, которые таким унылом говном торчали в центре и не только, что там было идеальное место чтобы повеситься.
В парках можно было только от маньяков бегать, теперь спокойно просто для здоровья.
Вообще люблю старые города, отстроенные в советское время просто скучные.
И до Питера рукой подать)) Питер обожаю и у меня там теперь кот прописан . Да и до моря относительно не далеко. Все что надо под рукой почти.
Вот на Байкал и на Алтай бы съездила, посмотреть природу.

Ну у нас два года назад взялись хорошо за город, восстановили почти все исторические места и дома, которые таким унылом говном торчали в центре и не только, что там было идеальное место чтобы повеситься.
В парках можно было только от маньяков бегать, теперь спокойно просто для здоровья.
Вообще люблю старые города, отстроенные в советское время просто скучные.
И до Питера рукой подать)) Питер обожаю и у меня там теперь кот прописан . Да и до моря относительно не далеко. Все что надо под рукой почти.
Вот на Байкал и на Алтай бы съездила, посмотреть природу.
Да я ноги из окна хаты на ветерку проветрить высуну: одна нога на Байкале, вторая на Алтае.

Эти Тула, Рязань и иже с ними - слишком русские города, обиженные тем, что Москва их полтыщи лет назад обьебала. Они как сгорбленные старушки дворянки из разоренных фамилий.
Вы там в Сибири, просто завидуете, вам до Москвы пиздовать и пиздовать) А нам пару часов на машине и мы на концерте Рамштайн, да хоть Коли Баскова, прости Господи)

Вы там в Сибири, просто завидуете, вам до Москвы пиздовать и пиздовать) А нам пару часов на машине и мы на концерте Рамштайн, да хоть Коли Баскова, прости Господи)
Правда в том, что нам далеко, но мы на Рамштайне были. А вам близко и вы не были.

Тула - это зеркало Владимира.
вот 13 назад так было и сейчас, судя по фоткам, тоже самое.
Сняла лайк,)) ты шо, 13 лет назад было ужасно просто) слава москалям у власти Тулы! ))

ну вот, Слава, 1 предложением убил весь российский туризм по святым местам :smoke:

Короче мне нужны гидравлические пассатижи. Простыми мои пальцы уже не разжать.

И воще москвичи меня просили их по Москве поводить, потому что я лучше город знаю чем они.
это всегда так.
У нас тоже коренным владимирцам чувак из Мурома все показывает-рассказывает, местные них. не знают.

ну вот, Слава, 1 предложением убил весь российский туризм по святым местам :smoke:
Я давно ратую за то, что все это Золотое кольцо и иже с ним, всех эти московские города приживалки надо с землёй сравнять нахуй. В России нужны: Москва, Питер, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и Магадан. Остальные города под снос. Жителей по деревням распределить и сделать крепостными.

Слава, для тебя подмосковные города, как для Слоника Маяк)

Я давно ратую за то, что все это Золотое кольцо и иже с ним, всех эти московские города приживалки надо с землёй сравнять нахуй. В России нужны: Москва, Питер, Нижний Новгород, Казань, Екатеринбург, Новосибирск и Магадан. Остальные города под снос. Жителей по деревням распределить и сделать крепостными.
Слава, тебе стыдно должно быть такое писать, ты же понимаешь, что русская ментальность рождается и поддерживается именно в глубинке.
Не было бы Тулы и Владимира - не было бы мертвых душ Гоголя, да и персонажей Чехова тоже.
А ты нас хочешь под азиатские стандарты подогнать, а мы тебе не китайская провинция на подсосе :D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу