Вопрос дня На каком этаже вы живете?

То же самое сделала бы, минимум спальни и побольше ванной.
Вот сразу видно - неруси. Одна с германиев, вторая с италиев. У русского человека простор снаружи, а внутри все компактно должно быть. Это из глубины веков идет. Чтоб избенку протопить. А в поле развернуться.

Я однажды снесу стену между кухней и общей комнатой и сделаю ванную больше за счёт коридора.

Ну красиво мож, но нахера им огромная гостиная, балы устраивать? В одной комнате Дашка будет сидеть вышивать, в другой Быков ..ну не знаю... сериал дурацкий смотреть, который Даша не любит, или еще что-не важно) Получается один будет в залах, а другой в крошечной келье)
Я буду в залах сидеть и вышивать, а Быкова воще не будет, он будет в командировках квартиру отрабатывать

Я однажды снесу стену между кухней и общей комнатой и сделаю ванную больше за счёт коридора.
А я вот все хочу в доме на втором мансардном этаже сделать ванную. Так как мансарда, то стена, она же крыша скошенная. Вот я хочу там окнище въебенить. Лежишь такой смотришь в открытое окно, солнышко, птички сверху срут - красота.

Если бы мы в однушке жили, наверное поубивали бы друг друга) Вообще не понимаю, как люди колхозом живут
Вот я сама уже ахуеваю, ведь каждую божью ночь храпит над ухом

МЧ - для это когда встречаются, типа гостевой брак, ну и ваще для тинейджеров. Гражданский муж мне не нравится - смешно звучит, как будто из статьи в конституции. Ебарь - ну это когда кроме секса ничего нет. Мужик мой - он против будет, ему не нравится, когда "мужик" и "баба" грят. Вот и получается единственно удобовариваемая формулировка - друг.
Обычно по имени его называю, но вы его не знаете - соответственно вам пох. как то)
Говори просто "этот"

А меня вот слово "сожитель" бесит. Это что-то из сводки новостей криминальной России. Типо сожитель убил Зинаиду за бутылку водки

А я вот все хочу в доме на втором мансардном этаже сделать ванную. Так как мансарда, то стена, она же крыша скошенная. Вот я хочу там окнище въебенить. Лежишь такой смотришь в открытое окно, солнышко, птички сверху срут - красота.
И ванна на лапах, а арматура прямо из деревянного пола из широких досок. Эх...

Кароче я сама хочу покрасить мебель в квартире, но я совершенно ни хера не понимаю в этих ваших интерьерах. Ну то есть когда я захожу к кому-то я сразу понимаю "вот это говно, это возе пиздец", а вот визуально представить не мое

Ванна на лапах огонь, но зачастую она прижата к стене и тогда мыть пол под ней неудобно

Вот я хочу там окнище въебенить. Лежишь такой смотришь в открытое окно, солнышко, птички сверху срут - красота.
Вот мы упустили такой вариант полностью были аппартаменты на мансардном этаже, мы уже договорились со всеми, квартира должна была быть нашей. В день договора умирает отец мужа. Я до сих пор переживаю из-за той квартиры в историческом центре. Сложно было найти что-то приблизительно похожее за ту цену.

А как вот воще надо же квартиру делать прям в едином стиле? Ну то есть если прованс, то везде Прованс, а не так, что в ванне Прованс, а в спальне Бабкин ковер?

Это круто, Быков! Делай.

пропитки есть специальные, все уже придумано.
Да ну, мне кажется это все хуйня маркетинговая. Нам вот рассказывали про ламинат, что он такой весь пиздатый чето там 33, и в швы герметик, и в итоге оказывается, что 33 это вообще не о влагостойкости, а герметик раз в три мес менять

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу