Вопрос дня На каком этаже вы живете?

А как вот воще надо же квартиру делать прям в едином стиле? Ну то есть если прованс, то везде Прованс, а не так, что в ванне Прованс, а в спальне Бабкин ковер?
везде единый стиль, но всем пох.
Дизы же не живут в придуманных интерьерах, комфорт владельцев самое важное.

везде единый стиль, но всем пох.
Дизы же не живут в придуманных интерьерах, комфорт владельцев самое важное.
Вот у меня мечта к дизам хорошим обратиться, они ж все до мелочей продумывают. Пространство экономят, стОят как чугунный мост через Волгу.

Да ну, мне кажется это все хуйня маркетинговая. Нам вот рассказывали про ламинат, что он такой весь пиздатый чето там 33, и в швы герметик, и в итоге оказывается, что 33 это вообще не о влагостойкости, а герметик раз в три мес менять
У меня в ванной деревянный пол. Ещё и лучше, он не скользит. Ты же потоп там не устраиваешь.

Да ну, мне кажется это все хуйня маркетинговая. Нам вот рассказывали про ламинат, что он такой весь пиздатый чето там 33, и в швы герметик, и в итоге оказывается, что 33 это вообще не о влагостойкости, а герметик раз в три мес менять
33 это класс износостойкости типа сколько ты когтями на ногах скрести будешь без потери товарного вида пола

Вот дернул меня черт скинуть Дарье ссылку на эту ветку.
А шо, мы можем взять квартиру на 12 и попросить пусть воще стенки не делают. Типо Огурец авторитетная нам сказала, что стенки на хуй не нужны, и ванна будет посреди кухни стоять на деревянном полу, а вокруг стиль шале

У меня в ванной деревянный пол. Ещё и лучше, он не скользит. Ты же потоп там не устраиваешь.
Я нет, а после быкова туда зайти невозможно. Сначала швабра, потом я, иначе на шпагат усядусь

Вот у меня мечта к дизам хорошим обратиться, они ж все до мелочей продумывают. Пространство экономят, стОят как чугунный мост через Волгу.
да, хорошие 50-60 тыщ за квадратный метр берут
обычные 60 тыщ за однушку)))

Эххх, ванну хочу посредине. Быков, куда можно унитаз убрать?

да, хорошие 50-60 тыщ за квадратный метр берут
обычные 60 тыщ за однушку)))
Да ну на хер 59 тыс за кв м. Это в Москве в хатах с видом на Арбат? Мы вот тут канал ремонтника смотрим одного на Ютубе, взяли посчитали, что ремонт нашей квартиры у него мульта 2 стоил. Чисто работа

Да ну на хер 59 тыс за кв м. Это в Москве в хатах с видом на Арбат? Мы вот тут канал ремонтника смотрим одного на Ютубе, взяли посчитали, что ремонт нашей квартиры у него мульта 2 стоил. Чисто работа
да, московская студия.
Ремонт по цене квартиры :smile_coffee:
Я вот этих чуваков все смотрела https://geometrium.com/
Ну так поржать, но и какие то полезные вещи по эргономике они рассказывают понятно и незанудно.

да, московская студия.
Ну так поржать, но и какие то полезные вещи по эргономике они рассказывают понятно и незанудно.
Блин, они же и с материалами работают дорогими...это кто себе такое позволить может?

да, московская студия.
Я Быкову сказала, что надо записывать, что тот чувак на Ютубе говорит и потом нашим берсдким ремонтникам выкатить

О)) у меня на одной квартире ванна была кухне), нормально, что. Но я одна жила.

Но вот реально...этот чувак ну стоооолько интересных и полезных вещей рассказывает, типо на каком расстоянии выключатели и где они располагаются в этой квартире...вот он показывает, как будущие жители ростом метр восемьдесят заходят в это помещение, они правши, поэтому выключатель мы размещаем тут, на таком-то расстоянии и ТД.настолько это все продуманно!

Я Быкову сказала, что надо записывать, что тот чувак на Ютубе говорит и потом нашим берсдким ремонтникам выкатить
я своим строителям рисовала планы в Кореле и распечатывала, оставляла им
все равно все перепутали - везде, где можно :giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу