Вопрос дня На каком этаже вы живете?

Но вот реально...этот чувак ну стоооолько интересных и полезных вещей рассказывает, типо на каком расстоянии выключатели и где они располагаются в этой квартире...вот он показывает, как будущие жители ростом метр восемьдесят заходят в это помещение, они правши, поэтому выключатель мы размещаем тут, на таком-то расстоянии и ТД.настолько это все продуманно!
ссыль на него?

Вообще отлично, в ванной лежишь, оп борщик помешал
Я тогда не только готовить ничего не умела (я и сейчас не готовлю), мне даже в голову не могло прийти купить, например, кастрюлю:D

Вид с 16 этажа, где я до этого жил. На мозг давили дома, дома... Неприятно.

049 — копия.JPG

да, московская студия.
Ремонт по цене квартиры :smile_coffee:
Я вот этих чуваков все смотрела https://geometrium.com/
Ну так поржать, но и какие то полезные вещи по эргономике они рассказывают понятно и незанудно.
Посмотрела, как эти красавцы кому-то дом в Лондоне делали. Вот куда уходют деньги российских налогоплательщиков)))

Там и на дядю можно смотреть вечно:wub:

Там и на дядю можно смотреть вечно:wub:
спасибо, я такое люблю
вечерком вместо скучных сериалов.
дядя на быка-качка похож, а не на диза, тренера по борьбе - больно спортивно выглядит.

спасибо, я такое люблю
вечерком вместо скучных сериалов.
дядя на быка-качка похож, а не на диза, тренера по борьбе - больно спортивно выглядит.
Да, он выглядит спортивно и шарит в ремонте. И ещё он шутит иногда смешно. Так что я него залипаю. А вообще я люблю посмотреть на в меру качков

Я, кстати, до 18 лет жила на 1 этаже. Это ужас просто. На 1 точно ни ногой. Да и на 2 тоде

Я, кстати, до 18 лет жила на 1 этаже. Это ужас просто. На 1 точно ни ногой. Да и на 2 тоде
да, на 1 мрак - все через тебя проходят, холодно обычно.
Несколько раз алкоголики в окно мне лезли ночью - дома перепутали.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу