На миру и смерть красна)))

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Здравствуй ЛинаЛ, почитала твой дневник-у меня все так же было только вот эйфории от бросания не было!!!Да и сейчас нет!!! Бросила случайно почти, но теперь уже жаль пройденного пути и мучений первых дней. Бессонница пришла уже через 2 недели. С ЖКТ было тоже самое, но организм в общем то сам перестроился и сейчас проблема снята (почти) Накаты тоже не посещают так часто. Жить можно!!!:)
Жить не только можно, но и нужно...При этом жизнь без никотиновой зависимости лучше чем с ней)))
и что особенно приятно то что повышается самооценка.
А по поводу накатов...сейчас я все больше убеждаюсь что пора мне принимать меры с ЖКТ...хотя очень не хотела прибегать к доп. стимуляторам...
Но боюсь что без них не обойдусь.
Главное на них не подсесть:cloud:а то буду пить сену и жевуть пластинки слабительные, а потом придется дневник завести как слезть со слабительных:rofl:
Похоже что накаты мои это следствие неработающего кишечника((((
Чувствую интоксикацию в организме...хотя каждый день ем свеклу, чернослив и т.д.
Пересохла кожа,не помогают крема, такое впечатление что обезвоживание...
Наверное надо начинать пить воду....пойду отмерю 2 литра. попробую осилить за день.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
.пойду отмерю 2 литра. попробую осилить за день.
Не хило ты взялась....Я впрочем тоже не пью много, .привязка была кофе-сигарета-так 8-10 кружек выпивалось. Теперь одна кружечка утром и фсе...

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Не хило ты взялась....Я впрочем тоже не пью много, .привязка была кофе-сигарета-так 8-10 кружек выпивалось. Теперь одна кружечка утром и фсе...
дык...даже здоровым людям рекомендуют выпивать пару литров чистой воды в день...а уж нам то зашлакованным за три десятка лет
...нам наверное надобно литров пять пить...но я стока не выпью:bounce:
Кстати, а ведь с завязкой курения даже кофе-чая меньше пьется....естественно обезвоженность...
У меня крем "това" в Израиле купленный....он губы в пять сек увлажнял всегда! Даже на морях-океанах!!!А сейчас не берет! уже тюбик пустой...буквально за пару дней...и по моему герпес собирается...
Так что, новое задание на день! Выпить 2 литра воды....захотела курить- прими 200 грамм!:cloud:

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
. ЛинаЛ, доброе утро! Всегда радуюсь приходу новых героев и героинь. Самая сложная борьба - это борьба с самим собой. До чего ж мы все разные. Я до панического ужаса боюсь стоматологов и при возникновении зубной боли у никотина появился бы реальный шанс поработить меня вновь. А ты бросила вопреки сложности ситуации. Молодец!
эх....еслиб это была разовая проблема....
я сейчас врачей ищу *чтоб и профи был, чтоб и честный был, и чтоб не хапуга* Похоже что это задача из нереальных...
Мне тут лоскутную операцию назначили:cold:. И пошла к доктору не с улицы....и пошла к врачу толковому, в клинику хорошую-достойную-известную.
После назначения лечения, сходила еще в одну клинику ,проконсультироваться. Уж больно не хотелось пульрировать и шинировать зубы здоровые.
Там согласились что нужно именно так лечить...
Так как лечение длительное, решила отложить до послепраздников, а на праздники случайно заобщалась в сети доктором заграничным...который в шок пришел от предложенного мне лечения.
И назвал тот метод " решением материальных проблем докторов"
Накидал кучу вариантов лечения без шинирований и пульпирований. и уж естественно без лоскутных операций....
Так что я бросила настолько вопреки...что не в сказке сказать,не пером описать...
Я когда начинаю читать стоматологические сайты, а если еще и смотреть фото операций мне предложенных...
А уж отзывы когда читаю,мне же врачи даже гарантию не дают...
В общем, медаль мне можно уже сейчас давать:rofl:
И это со стажем курения больше 30 лет...причем это стаж не баловства, а конкретного курения....с четкими завязками и привязками на сигаретах.
Когда без сигареты не одно решение не принималось, когда в Тайланды не леталось только потому что лететь долго, а курить нельзя ...
Когда 30 лет отношение к курению было как у Бродского ""проснуться утром, не выпить кофе и не закурить - тогда зачем просыпаться?"
Я безумна благодарна нашим табачным заводам...за их крахоборство! За то что заменили табак на мусор....и лишили людей удовольствия от курения... бросить вдыхать в себя то что ныне продают под видом сигарет,намного легче чем бросить курить.
А еще для бросающих нужно экскурсии на табачные фабрики проводить...чтоб народ реально видел чем набиты эти вонючие палочки!;)
Вот эти обстоятельства лично мне помогли перестроить свое мировозрение в отношении курения....и когда курение стало мешающим фактором....я стала подумывать о том чтоб отказаться от дурной привычки, и воспользовалась случаем когда по обстоятельствам была вынуждена не курить почти целый день...

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет! пришла поближе познакомиться :) Нашла недавно вот такую полезную информацию
А вообще отруби очень хорошо помогают, только не больше 30 г в день, а то взлететь можно(метеоризм сильный может развиться)))). Ещё трипхалу (трифалу) употребляю. Её можно в аюрведическом магазине купить, тоже хорошая штука.
Нормально всё, прорвемся. На третий месяц уже реально легче стало, так что держись дорогая! :)

Последнее редактирование:

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет! пришла поближе познакомиться :) Нашла недавно вот такую полезную информацию
А вообще отруби очень хорошо помогают, только не больше 30 г в день, а то взлететь можно(метеоризм сильный может развиться)))). Ещё трипхалу (трифалу) употребляю. Её можно в аюрведическом магазине купить, тоже хорошая штука.
Нормально всё, прорвемся. На третий месяц уже реально легче стало, так что держись дорогая! :)
Пришлось гуглить :)...вот выражаются непонятными словами.;)заодно мою эрудицию повышают.:bounce:
Будем искать...тем более теперь надо ген уборку в организме провести...
Нужно ему помочь справиться с этой заразой.
Спасибо, держусь!!!а с поддержкой форума уже и держаться потребности нет...так как тяга отступает мгновенно:dance:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А еще для бросающих нужно экскурсии на табачные фабрики проводить...чтоб народ реально видел чем набиты эти вонючие палочки!
Так нас и допустили. Это не бросающим,а начинающим надо,может кого то и остановит. Я вообще по жизни очень брезгливая,а тут посмотрела этот фильм и преспокойно закурила-ведь не проймешь! Согласна,что форум мощную поддержку дает,отвлекаешься от глупых мыслей!!! Ну и с новыми людьми знакомишься!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Так нас и допустили. Это не бросающим,а начинающим надо,может кого то и остановит. Я вообще по жизни очень брезгливая,а тут посмотрела этот фильм и преспокойно закурила-ведь не проймешь! Согласна,что форум мощную поддержку дает,отвлекаешься от глупых мыслей!!! Ну и с новыми людьми знакомишься!
Один в один...тоже посмотрела этот фильм с сигаретой в зубах:D
эх...опять бессонница.днем очень хотела спать...но не было возможности прикорнуть.
а сейчас сна не в одном глазу...
заболело горло....может это симптом?!) болит в области трахеи...чешется и как бы комок стоит.
Из планов на день выполнено лишь два. купила подарки.замечательные фарфоровые статуэтки ЛФЗ.
и заехали в ТЦ купила там красивые металлические колокольчики с лошадкой и подковкой.
Там же купила миленькие елочные игрушки фарфоровые ангелочки.
завтра сфоткаю и вставлю:skip:
Хотела купить марцепановых конфеток...но поняла что из подарочного бюджета вышла...купила кошаладки "вернисаж"
В итоге на подарки потратила 5 тыч.... чего то я больше трачу чем экономлю на некурении
*это я уже ерунду несу....верней, чушь прекрасную несу,не уронить бы*
Выпила два литра воды (похоже что не меньше выпила....сушняк жуткий)
забыла заехать в аптеку:stomp:
Пойду съем на ночь чернослива....и попробую всё таки уснуть.
Теплых снов дневник.
Завтра праздник...первая круглая дата!
10 дней...
рассказала мужу про форум...удивился.
Попросил посчитать на счетчике сэкономленные за годы некурения деньги.

Вот что у него получилось!!!:wavespin:афигеть...не пойму это 41 тыча или 411тыч...чота 411 многовато получается:blink: наверное всё таки 41)))
Правда он не помнит сколько его сигареты стоили/стоят...я поставила цену 40 (он курил ЛМ)
И что странно он не помнит в каком году бросил...зато помнит точную дату! 11 марта!А год высчитывали совместно, вспоминая в каком году где проводили отпуск. и курил ли он во время отпуска...

Последнее редактирование:

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
getImage (100).jpg
С десятидневочкой!!!!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
С десятидневочкой!!!!
:inlove: спасибо. очень-очень приятно.
Я на форуме высматриваю тех у кого мой стаж курения...так как рыбак -рыбака поймет)))
все таки мы огромные молодцы. Ты еще более молодец...43 дня...это ух как здорово:dance:
почти тычу сэкономила уже:skip: Что купишь на эту тычу? надо купить что то очень памятное...чтоб стояло и напоминало что это на сигаретные деньги куплено...

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, с десяточкой! Как самочувствие?
спасибо!!!
самочувствие ...не пойму толи это реакция на некуорение,
толи просто простыла, горло болит...и как то тело ломит...
очень похоже на простуду.
лечусь горячим чаем с медом....позже в чай налью бальзама.
Как то до сих пор не очень понимаю что я уже некурящий человек.
Пока что воспринимаю это как игру...без привязок,мыслей о курении практически не возникает,
Вчера усилием воли купировала мысли о сигарете...Был очень неприятный момент./скандал на любимом мной форуме, скандал с вовлечением моих любимых друзей/...Пока разруливала ситуацию ...нервничала, психовала,очень хотелось закурить.
Только сейчас поняла " что я молодец"!:playfull:если уж вчера не закурила!!! значит бросила по взрослому:spin:

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!
ЛинаЛ, привет!
smile.gif

С первым юбилеем тебя!
greeting.gif

ЗЫ: Кстати, а где твоя медаль?
shok.gif
Спасибо!!! сама не верю что уже 10 дней...причем с НГ! с встречами с друзьями, со вчерашним неприятным инцидентом...
Так что мкдаль я точно заслужила)))))
Абманули, абабрали...сначала счетчсик зажилили....теперь медаль недодали...пойду искать)))

Tatchy66

Начинающий
Реакции
238
Метод
Аллен Карр
Лет курения
34
Не курю с
23.12.2013
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет!
images

Абманули, абабрали...сначала счетчсик зажилили....теперь медаль недодали...пойду искать)))
:)...не заморачивайся на ентих причиндалах;).....главное твой настрой и приобретаемые плюсы!..Удачи и вперед!!!:running::wavespin:

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет!
images

:)...не заморачивайся на ентих причиндалах;).....главное твой настрой и приобретаемые плюсы!..Удачи и вперед!!!:running::wavespin:
Спасибо! естественно что я не озадачиваюсь медальками! Тем более я себе уже огромную медаль выдала.
За вчерашний не сбой....а уж как хотелось!Аж трясло от необходимости срочно закурить .
Только я медальку себе выдала за вчера. Как наступило сегодня...:cry:
Сегодня поговорила со стоматологом заграничным....и он отнял последняя мою надежду.
На самом деле-это его право...сам дал надежду, сам же и отнял...
Он только сегодня смог посмотреть мой панорамный снимок. Я реально плакала часа два...
Была мысль что с сигареткой страдать и легче и слаще...Но победила себя.
Так что...вторая заслуженаая медалька.
А теперь наступает завтра...встреча с подругами, в ресторане, девишником...вот оно очередное испытание на прочность.
Сигареты есть и в машине и в сумочке, даже вынимать не буду! Мне легче от сознания того что я свободна.
По самочувствию...ЖКТ так и не восстановился....но уже легче.Горло болит,очень похоже на простуду.
Кожа очень сухая....но сейчас начала реагировать на крем.губы потрескались сильно, увлажняю чем могу.
Пью много. ношу с собой стакан с водой, чтоб не забывать про питье.
Хммм...а всё таки хде моя медалька?!)))))))):D
Кто их раздает?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Терпи ещё 3 дня,потом пойдешь в другой раздел и получишь медаль во всю грудь!!! Сколько ещё" супризов" преподнесет нам организм? Вроде бы должен был радоваться,что не травим его,а он.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу