.
ЛинаЛ, доброе утро! Всегда радуюсь приходу новых героев и героинь. Самая сложная борьба - это борьба с самим собой. До чего ж мы все разные. Я до панического ужаса боюсь стоматологов и при возникновении зубной боли у никотина появился бы реальный шанс поработить меня вновь. А ты бросила вопреки сложности ситуации. Молодец!
эх....еслиб это была разовая проблема....
я сейчас врачей ищу *чтоб и профи был, чтоб и честный был, и чтоб не хапуга* Похоже что это задача из нереальных...
Мне тут лоскутную операцию назначили
. И пошла к доктору не с улицы....и пошла к врачу толковому, в клинику хорошую-достойную-известную.
После назначения лечения, сходила еще в одну клинику ,проконсультироваться. Уж больно не хотелось пульрировать и шинировать зубы здоровые.
Там согласились что нужно именно так лечить...
Так как лечение длительное, решила отложить до послепраздников, а на праздники случайно заобщалась в сети доктором заграничным...который в шок пришел от предложенного мне лечения.
И назвал тот метод " решением материальных проблем докторов"
Накидал кучу вариантов лечения без шинирований и пульпирований. и уж естественно без лоскутных операций....
Так что я бросила настолько вопреки...что не в сказке сказать,не пером описать...
Я когда начинаю читать стоматологические сайты, а если еще и смотреть фото операций мне предложенных...
А уж отзывы когда читаю,мне же врачи даже гарантию не дают...
В общем, медаль мне можно уже сейчас давать
И это со стажем курения больше 30 лет...причем это стаж не баловства, а конкретного курения....с четкими завязками и привязками на сигаретах.
Когда без сигареты не одно решение не принималось, когда в Тайланды не леталось только потому что лететь долго, а курить нельзя ...
Когда 30 лет отношение к курению было как у Бродского ""
проснуться утром, не выпить кофе
и не закурить - тогда зачем просыпаться?"
Я безумна благодарна нашим табачным заводам...за их крахоборство! За то что заменили табак на мусор....и лишили людей удовольствия от курения... бросить вдыхать в себя то что ныне продают под видом сигарет,намного легче чем бросить курить.
А еще для бросающих нужно экскурсии на табачные фабрики проводить...чтоб народ реально видел чем набиты эти вонючие палочки!
Вот эти обстоятельства лично мне помогли перестроить свое мировозрение в отношении курения....и когда курение стало мешающим фактором....я стала подумывать о том чтоб отказаться от дурной привычки, и воспользовалась случаем когда по обстоятельствам была вынуждена не курить почти целый день...