На миру и смерть красна)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, я знаю страшную тайну........в смысле я догадалась , где твоя медаль. Медали дают при переводе из раздела в раздел. Первую медаль получаем за переход из Старта в Неделю. Ты зарегистрировалась уже не в Старте, а в Неделе, так как бросила курить в дофорумный период. Соответственно, Заявку на перевод своего дневника ты не подавала, а в результате пролетела и мимо медали.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
По поводу любовей...
ох как много разновидностей любви есть на этом свете...
Но об этом завтра:showoff:

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, я знаю страшную тайну........в смысле я догадалась , где твоя медаль. Медали дают при переводе из раздела в раздел. Первую медаль получаем за переход из Старта в Неделю. Ты зарегистрировалась уже не в Старте, а в Неделе, так как бросила курить в дофорумный период. Соответственно, Заявку на перевод своего дневника ты не подавала, а в результате пролетела и мимо медали.
Да и ладно...я сегодня вся в подарках...так что я сама с медалями...
Мне подарили кучу конфет и красивый чайный домик...
На самом деле я так и подумала...что я стартанула не оттуда откуда основная масса стартует!))
Мне давали медальку за 10 сообщений....она тоже куда то делась)))
Вот ничего низя без присмотру оставить...всё прут-всё прут:rofl:

liiki

Писатель
Реакции
1.211
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
23.10.2013
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет! За 10 сообщений не медаль дают, а возможность заиметь счетчик ;)
Самые лучшие медали те, которые сама себе даешь. Вот тут можно было бы что-нибудь о любви к себе завернуть, но что-то тоже пока не хочется эту тему трогать. Тема модная и слишком неоднозначная, попозже, как-нибудь обсудим, если захотим :)

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет!
Приятно познакомиться. Я тут со вчерашнего дня.
И у меня по ощущениям вторая неделя тоже сложнее первой.
Особенно общение, да. Позавчера гостей принимали. Они хоть и не курящие, но сдержалась еле-еле. Я даже не ожидала подвоха с этой стороны. Могу спокойно находиться рядом с курящим мужем, по дому пачки разбросаны, алкоголь тоже нормально переношу. А вот душевный разговор... Кто бы мог подумать:)
На Рождество от греха всем отказала, сказалась больной.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет!
Приятно познакомиться. Я тут со вчерашнего дня.
И у меня по ощущениям вторая неделя тоже сложнее первой.
Особенно общение, да. Позавчера гостей принимали. Они хоть и не курящие, но сдержалась еле-еле. Я даже не ожидала подвоха с этой стороны. Могу спокойно находиться рядом с курящим мужем, по дому пачки разбросаны, алкоголь тоже нормально переношу. А вот душевный разговор... Кто бы мог подумать:)
На Рождество от греха всем отказала, сказалась больной.
Добро пожаловать в клуб некурячих:playfull:
Для меня общение самая большая засада...я сейчас по телефону разговариваю по минимуму, в скайпе сижу только в некурящей зоне квартиры,
конечное есть привязки кофе-выпивка-и самый сложный горшок

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Доброго дня, дневник.
Вчера подруга предложила загадать на курение заветное желание...
Страшно!!!
И я подумала, а почему страшно? я себе не верю или что?

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
ЛинаЛ, привет! :)
Слушай, а что ты все без медали ходишь? Закинь заявку типа, что раздел правильный, а медаль не дали. :eek:
А то непорядок. :nah_disagree:

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Доброго дня, дневник.
Вчера подруга предложила загадать на курение заветное желание...
Страшно!!!
И я подумала, а почему страшно? я себе не верю или что?
А если у меня заветное желание – бросить курить?

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, привет! :)
Слушай, а что ты все без медали ходишь? Закинь заявку типа, что раздел правильный, а медаль не дали. :eek:
А то непорядок. :nah_disagree:
Вот как разделаюсь с реальными проблемками...сразу пойду медальки себе выбивать)):skip:
А пока что ищу челюстно лицевого хирурга хорошего...причем вСпб. соб был специалистом экстра класса,да еще и чтоб не хапуга был,
эх...может пора ставить перед собой реальные задачи?!
А если у меня заветное желание – бросить курить?
Так ты же уже бросила?!
Других мыслей и быть не должно...а жклание нужно заветное...и такое из разряда обыкновенных чудес.:showoff:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот как разделаюсь с реальными проблемками...сразу пойду медальки себе выбивать)):skip:
А пока что ищу челюстно лицевого хирурга хорошего...причем вСпб. соб был специалистом экстра класса,да еще и чтоб не хапуга был,
эх...может пора ставить перед собой реальные задачи?!

Так ты же уже бросила?!
Других мыслей и быть не должно...а жклание нужно заветное...и такое из разряда обыкновенных чудес.:showoff:
Так и загадай, Линочка, чтоб найти высококлассного хирурга.

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А пока что ищу челюстно лицевого хирурга хорошего...причем вСпб. соб был специалистом экстра класса,да еще и чтоб не хапуга был, эх...может пора ставить перед собой реальные задачи?!
Опа! Ничего себе! А кому ты челюсть сломала?
shok.gif

Не, конечно можешь не рассказывать, если это секрет. Просто уж больно необычные реальные задачи.
phil_12.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЛинаЛ, Не знаю, можно ли тут давать ссыль и упоминать другие ресурсы, поэтому напишу так: форум Пластик Сёрджери (пардон за мой инглиш).
Там отзывы как раз на челюстно-лицевых, по городам в т.ч.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Опа! Ничего себе! А кому ты челюсть сломала?
shok.gif

Не, конечно можешь не рассказывать, если это секрет. Просто уж больно необычные реальные задачи.
phil_12.gif
Еслиб я!!! эх, я бы сломала челюсть,то тем врачам которые проворонили мои проблемы.:stomp:
Сейчас мне все врачи кричат у вас такой запущенный случай.:banghead:
А ведь у пародонтолога я была буквально в прошлом году.
Да и сейчас,еслиб не начала консультироваться по каждому пункту, то пошла бы на бессмысленную, болезненную ,дорогостоящую операцию.
Про которую доктора заграничные сказали " что эта операция не решение моих проблем, а решение материальных проблем стоматологов":stomp:
До этого дня я думала что мою проблему должен решать пародонтолог...вчера умные люди сказали что мне надо к хирургу челюстному.
После праздников у меня начнется веселуха...специалистов уже выписала....
http://spb-mfs.narod.ru/data.html вот целую кафедру откопала...я же такая. Если копать начну,то откопаю так откопаю.
Пойду консультироваться с диктофоном и списком вопросов...ибо моск уже кипит от различных рекомендаций и назначений моих проблем...иногда кажется что проще застрелиться чем лечиться:rofl:
неее...это не желание!
Это задача!!! причем решаемая...
А желание...могло бы быть " шоб все вылечилось само по себе...чтоб раз проснулся. а ты молод и здоров":cloud:

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, Не знаю, можно ли тут давать ссыль и упоминать другие ресурсы, поэтому напишу так: форум Пластик Сёрджери (пардон за мой инглиш).
Там отзывы как раз на челюстно-лицевых, по городам в т.ч.
Пошла гуглить! спасибо!!! мне сейчас любое инфо в пользу...
Это меня мой ангел хранитель уберег от того чтоб я перед НГ не начала лечение по рекомендации отличных спецов из первой городской стоматологии.
Клиника на самом деле отличная, и врачи классные, и оборудование из 21 века...Одно плохо...зачем то назначают такие операции ,которые и бессмысленны и дороги и болезненны((((
Но они были честны передо мной...сразу сказали "гарантий не даем":yellowcarded:...

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Ох, ЛинаЛ, очень тебе сочувствую. И желаю найти действительно дельного и профессионального хирурга!
Удачи тебе во всем!
smile.gif

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЛинаЛ, А, вам стоматолог-хирург нужен...на том ресурсе о пластике больше.

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Одно плохо...зачем то назначают такие операции ,которые и бессмысленны и дороги и болезненны((((
Если есть сомнения в целесообразности назначаемого лечения, а тем более операции, то лучше денег не пожалеть еще на 2-3 консультации в разных учреждениях. В итоге общая картина все же проясняется, как правило.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
сейчас пойду на 5 консультацию...2 консультации на удаленке были (греция и израиль)
2 в Питере...одна в той клинике в которой планировала начать лечение...после назначения, подруги уговорили сходить в другую клинику...там назначили то же самое...
А на удаленке сказали что только в России назначают такие сложные и бессмысленные операции....сразу спросили дают ли мне гарантии...*мне их не дают*
Когда я сказала что гарантий нет...они и сказали. А смысл?! гарантий нет и быть не может!!! так как это максимум на два года, и это в лучшем случае...а денег это все стоит мама не горюй...но это ж фих бы с ним...это очень-очень больно!!!
Это вживляют костную ткань в десны...и на них вшивают мои зубы...а перед этим все зубы пульрируют...чистят карманы и много чего еще делают.
А врач израильский вообще напугал...что не дай бог ошибка врачей...так там какая то уздечка...в общем можно окосеть на всю жизнь!!!
После каникул пойду на кафедру к челюстно лицевому хирургу...буду спрашивать альтернативное лечение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу