Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перемены....ничего я не замечаю...вот изжога стала постоянным спутником...ЛинаЛ, какая ты молодец!!!! 18 дней!!! супер!!! какие перемены в жизни происходят? замечаешь прилив свежей позитивной энергии?
Привет, рада видеть у себя в гостях, с удовольствием читаю твои посты...так как срок бросания схож, стаж курения близок...Привет, ЛинаЛ!
Ты вроде тоже бросила без подготовки. Поэтому так тяжело. Организму требуется время, оправиться от шока.
Меня тоже изжога сильно доставала, но прошла день на 10-й.
Вообще ситуация меняется почти каждый день. Что называется, то понос, то золотуха.
Уверена, прорвемся как-нибудь! Когда победа слишком легко дается, то есть соблазн начать все заново. А тут еще 30 раз подумаешь
да ничего это не обозначает, загадывай желание и всё!Слушай, ты вроде нумерологией интересуешься.
Не знаешь, что это означает, когда человек при взгляде на часы все время видит одинаковые цифры? Например 11:11 или 13:13. И так постоянно. То есть не постоянно, а бывают периоды, когда такая ерунда по несколько раз на дню.
Слушай, действительно!оказывается на всех рекламах стоит именно это время.
Почти ничего не изменилось,за исключением кофе. Если раньше пила до 10 чашек,то сейчас 1 утром и все.По жизни я сладкоежка,но до бросания как то конфеты редко ела,зато мясо стала есть!И поймала себя на том что у меня тоже это произошло.
Спасибо, мой хороший.ЛинаЛ, Пройдут они, пойдут! Ты умничка! Не поддаешься. Все хорошо будет. Со стоматологией тоже