На миру и смерть красна)))

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, дневник,забросила я тебя...зашла пыль протереть.
Прогулялась по соседским дневникам...и понимаю что у меня все прекрасно и удивительно:playfull:
Накаты бывают...изжога мучает...бессоница накрывает...горло саднит ,першит и болит,
Но все это тттттттттт легко.
Надо завтра сходить в аптеку и купить гастал....сегодня не пойду:smile_coffee: сегодня одна в дому, можно бардак развести, можно в шкафах прибрать...вещи по всей спальне раскидать и обратно собрать:cloud:,заодно поглажу....
Так что сегодня попью соды...изжога достала сильно:stomp: сегодня еще до еды началась:mad:
И все равно, бросание проходит достаточно легко. И это радует.
урра!:bounce:
вчера был событийный день...прошел почти без накатов...а это был 17 день,то есть 8,то есть бесконечность...знаковый для будущего.
Все отлично ла-ла-ла!

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, какая ты молодец!!!! 18 дней!!! супер!!! какие перемены в жизни происходят? замечаешь прилив свежей позитивной энергии?

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, какая ты молодец!!!! 18 дней!!! супер!!! какие перемены в жизни происходят? замечаешь прилив свежей позитивной энергии?
перемены....ничего я не замечаю...вот изжога стала постоянным спутником...
кожа сохнет сильней чем обычно...ЖКХ бунтует и отказывается самоопорожнятся...
горло продолжает болеть, начался процесс отхаркивания...а может это я просо простыла?!
А в остальном, в остальном все хорошо!!!:cloud: накатов все меньше и меньше...
Мысль о том что жизнь прекрасна и удивительно все крепче и крепче.
Когда читаю про то что должно происходить в организме, про то что мои тела и антитела обновляются и пляшут, становится радостно.
Вглядываюсь в морду лица...изменений пока не нахожу.
К счастью бросила я не по этим мотивациям....и даже не по мотивации здоровья (хотя зубы этим курением успела убить, и для лечения их мне бы пришлось бросать курить)
Бросила потому что поняла что не хочу курить...мозг сам подал сигнал " я устал травится"
Поэтому он же мне и помогает бороться с томлениями и накатами.
Вишенка, ты тоже умница!!! главное ты приняла решение...и этого достаточно...а все эти приливы позитивной энки, мы сами в себя вольем...:spin:

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Привет, ЛинаЛ!
Ты вроде тоже бросила без подготовки. Поэтому так тяжело. Организму требуется время, оправиться от шока.
Меня тоже изжога сильно доставала, но прошла день на 10-й.
Вообще ситуация меняется почти каждый день. Что называется, то понос, то золотуха.
Уверена, прорвемся как-нибудь! Когда победа слишком легко дается, то есть соблазн начать все заново. А тут еще 30 раз подумаешь:)

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет, ЛинаЛ!
Ты вроде тоже бросила без подготовки. Поэтому так тяжело. Организму требуется время, оправиться от шока.
Меня тоже изжога сильно доставала, но прошла день на 10-й.
Вообще ситуация меняется почти каждый день. Что называется, то понос, то золотуха.
Уверена, прорвемся как-нибудь! Когда победа слишком легко дается, то есть соблазн начать все заново. А тут еще 30 раз подумаешь:)
Привет, рада видеть у себя в гостях, с удовольствием читаю твои посты...так как срок бросания схож, стаж курения близок...
У меня все через москву в пекин:)...Ко мне изжога пришла на 10 сутки!))
На днях с мужем говорили что к нему изжога тоже пришла когда он бросил курить...мы тогда причины не знали. Он у меня гастал ел горстями...А я гнала его к врачу и переживала.Помню очень мучилась...готовила попостней, а у него от всего изжога была....что не приготовлю,все равно гастал глотает.
Так что...переживу я эту изжогу!!! Читая другие дневники вообще считаю что у меня все легко и просто)))
скоро третья неделя к концу придет...Так что молодцы мы с тобой! умнички просто:showoff:

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
Слушай, ты вроде нумерологией интересуешься.
Не знаешь, что это означает, когда человек при взгляде на часы все время видит одинаковые цифры? Например 11:11 или 13:13. И так постоянно. То есть не постоянно, а бывают периоды, когда такая ерунда по несколько раз на дню.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Слушай, ты вроде нумерологией интересуешься.
Не знаешь, что это означает, когда человек при взгляде на часы все время видит одинаковые цифры? Например 11:11 или 13:13. И так постоянно. То есть не постоянно, а бывают периоды, когда такая ерунда по несколько раз на дню.
да ничего это не обозначает, загадывай желание и всё!
Знаешь сколько человек мне подобный вопрос задавали?На самом деле, когда цифры не дублированные мы не фиксируем на этом вынимание, а когда смотрим и видим дублированное время, то это запоминается и зацикливается в памяти.
А вообще часы изначально были лишь круглые )даж солнечные были круглыми...))
поэтому там другое время больше важно....
когда время улыбается, 10 часов 10 минут
1341287408_1.jpg

считается что это лучшее время для любых начинаний.:) время радости и позитива...
помимо стрелки часов 10:10 это время космической энергии....
и когда оно хмурится. 16:40....не нашла фото...просто посмотри на часы...
16-40 сложное депрессивное время...
Вот как то так)
Полезла искать фото часов...наткнулась на кучу инфо о заговоре часовщиков)))оказывается на всех рекламах стоит именно это время.
Надо же...всю жизнь знаю о позитиве этого времени...но даже не знала о том рекламщики этим пользуются)
Век живи-век учись)))

Горчичка

Начинающий
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
27.12.2013
Дневник
Читать »»
оказывается на всех рекламах стоит именно это время.
Слушай, действительно!
Забавно, но даже не зная всей этой теории о депрессивном и позитивном времени, я бы чисто интуитивно поставила стрелки в изображении часов так же. Просто потому, что так они стоят действительно лучше всего. Говорю, как дизайнер. Действительно век живи, век учись:)

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
сейчас в дневнике у начинающего бросателя прочитала что у него изменились пристрастия к еде.
И поймала себя на том что у меня тоже это произошло.
*а у мужа я этого не заметила,он вообще как о легко расстался с курением, я узнала о том что он не курит случайно....но он у меня вообще настоящий мужчина...как я его называю Мужчина из красной книги-вымирающий тип*
А у меня очень сильно изменились пристрастия, начала есть сладкое.
Чтоб снизить калорийность перешла на сухофрукты (двойная польза :spin:)ЖКТ и пока я их жую о сигаретах забываю...и сладкие они...в общем сплошные плюсы...может кому мой опыт пригодится?

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
И поймала себя на том что у меня тоже это произошло.
Почти ничего не изменилось,за исключением кофе. Если раньше пила до 10 чашек,то сейчас 1 утром и все.По жизни я сладкоежка,но до бросания как то конфеты редко ела,зато мясо стала есть!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ближе к полуночи начало накрывать накатами...чтож 19 день я иду к тебе...
надеялась что пройдет он тихо...
думала будет 10 цифрой энки...но похоже что это будет день энергетического испытания...13 число никуда не денешь.
итак считаю завтрашнее число чтоб понимать что день грядущий мне готовит.
13.01.2014=12=3...эх, вот оно что...цифра терпения...теперь все понятно.
Чтож,переживем...
что там 14.01.2014=13=4 и день 20...тоже не все просто...
А кто сказал что будет легко?!ничего, пробьемся...:wavespin: тем более заранее зная ч его ждать, можно и соломки постелить:skip:

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Пришла расстроенная...записалась к врачу только на 20 число..да еще и на 9 утра.
А я так хотела начать пораньше,побыстрее...ну чтож значит беру передых...
послушаю что он мне скажет...
обидно время терять. а вдруг этот врач такой же рвач:(
а я время потеряю...

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ох...наката накатывич....как же тяжело с утра то...
будем надеяться что это лишь сегодня сложновато...что завтра легче будет.
попробую проанализировать природу наката.
похоже что он все таки ситуационный... вчера была одна в дому, могла есть что хочу и что полезно, целый день просидела на кефире, сухофруктах, да на зерненном творожке...
естественно кишечник простимулирован...но после завтрака он отказался выполнять свои функции, тупо требовал сигарету...
Так и вопил... в ушах булькать буду,а без никотина не выйду...
Залакировала завтрак кофейком, сделала спец гимнастику...
кишечник сдался...вроде должен был бы накат сняться!
Но почему то нет...накатило с большей силой...уши опухли и молоточки стучат...и даже не поймешь чего стучат.
сигарету не просят...просто стучат и в мозгу беспокойство создают...томление и нежелание чего либо...
Пойду наверное обруч искать...или может одеться и пойти побегать...
Надо продержаться один день...это очень-очень мало.
Тем более я курить не хочу, это я твердо знаю...
Чего я хочу?! а ХЗ!!! просто цифра 3! просто организм капризничает...просто сегодня записалась на 20 к врачу...вот мозг подсознательно нервничает и подает сигнал что может еще поискать других специалистов,которые раньше принять могут...
А принимать решения привыкла с вонючей палочкой в руках...
А еще разговоров сегодня по телефону было...причем говорила спокойно, подолгу, разговоры были проблемные, все разговоры провела без сигареты,и даже не вспоминала о них...Вот что значит прожила ситуацию без сигарет несколько раз...и организм усвоил что и без сигареты можно разговоры телефонные говорить...
ЗЫ: спасибо дневник...гул прошел...голова прояснилась...накат вроде пошел на скат.

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
ЛинаЛ, Пройдут они, пойдут! Ты умничка! Не поддаешься. Все хорошо будет. Со стоматологией тоже:)
85950588_flower_01103562x450.jpg

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
ЛинаЛ, Пройдут они, пойдут! Ты умничка! Не поддаешься. Все хорошо будет. Со стоматологией тоже
Спасибо, мой хороший.
Вот и пережила я 19 день... было сложно...был момент что я думала что сдамся.
И не потому что курить хотела...не хотела я курить...
Это наваждение было какое то...
Видимо я неверно страктовала цифру 3!это не терпения цифра была,а тревоги...
Сегодня у меня подругу забрали в больницу...
Вчера она летела с горнолыжного курорта с сыном и мужем и в аэропорту ей стало плохо...
она прислала мне СМСку с вопросом что это может быть...А могло по симптомам быть очень-очень плохо...
В общем я сегодня толком не спала из-за беспокойства о ней....
Когда она прилетела, то пошла в поликлинику,оттуда на скорой её увезли в больницу.
лопнула киста...ттттттт к счастью кровотечение внутри кисты.
Пока что на уколах,понаблюдают до завтра, завтра еще одно обследование.
В общем из-за этих переживаний я целый день на иголках.
А утро вообще весело началось...со звонка о том что ночью залило квартиру в которой у нас есть комната...
В общем веселый 19 день!!! все как и положено...тревога на тревоге...которое подарило мне кучу терпения.
Что там завтра? 14 число и 20 день- передых....
Уже радует...тем более следом идет 21 день и 15 число...вот уж сложный день будет...
Наверное на 15 число надо бункер себе от сигарет придумать:)
а вообще...сегодня посмотрела отличный фильм...и всем его советую)
http://films.imhonet.ru/element/1075191/movie-online/

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
С двадцатью днями бездымной жизни!!! Держись,мы рядом!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу