На миру и смерть красна)))

ЛинаЛ, молодец ! С двумя неделями тебя! И с переездом :D
P1040641.JPG

ЛинаЛ, молодец ! С двумя неделями тебя! И с переездом :D
P1040641.JPG
Спасибо! очень красивые, цвет мой любимый.
А я с очередным анекдотом о Лине Л!):cloud:
Сижу названиваю по всем телефонам с кафедры МАПИ. нигде не отвечают...а где то многоканальники включаются,где то музыку слушаю, где то голос старой вахтерши отвечает "нет никого в понедельник звоните"
Уже злюсь не на шутку, голодная жуть как,и приняла решение сходить позавтракать,потом продолжить этот прозвон.
И заваривая себе чай...Я вдруг понимаю...
Сегодня всё еще выходной!:rofl:

ЛинаЛ, поздравляю с 2-мя недельками!
40899611___.jpg

Примерно на этом сроке я тупила так, что даже начальству пришлось признаться, что курить бросила. Чтобы оно хоть немного поняло и прониклось. Сейчас всё ок)

ЛинаЛ, поздравляю с 2-мя недельками!
40899611___.jpg

Примерно на этом сроке я тупила так, что даже начальству пришлось признаться, что курить бросила. Чтобы оно хоть немного поняло и прониклось. Сейчас всё ок)
значит я туплю не просто так...значит туплю по графику.;):D

День прошел нормально...практически не вспоминала о сигаретах.
с горшком проблема не снята:cry:
Сегодня занята была хозяйственными хлопотами...воды не пила, гимнастику не делала, обруч по инерции убрала,даже не помню куда сунула, завтра придется его искать:).
Заданий на завтра даже писать не буду!
завтра продолжу разбор шкафа и глажку...
Попробую позвонить в МАПИ, но вчера вахтерша сказала "никого нет, звоните в понедельник"
Похоже что они продлили себе каникулы...

ЛинаЛ, С пятнашкой тебя-пусть путь легким будет и позитивным
спасибо!!!
Ух...накат,накат,накатывич.....
ведь вроде уже все...вроде уже все легко и просто...
а сейчас как накатило
ranting.gif

при этом не ситуативный накат, и не никотиновый...
Вот что это было? фих его знает...как затуманивание в голове и молоточек стучит "курить,курить,курить"
еле справилась...как хорошо что я одна в доме...теперь понимаю кто пишет что стал нервным пока бросает...если в этот момент кто на пути попадется,покусаю ж всех
xaxa.gif

Прибежала, накат снять...песня не помогала...надеюсь дневник снимет его!)))

ЛинаЛ, имбирь пожуй..Подыши по собачьи. И помни..есть начало наката....конец наката обязательно будет

ЛинаЛ, имбирь пожуй..Подыши по собачьи. И помни..есть начало наката....конец наката обязательно будет
вот. золотые слова...конец у накатов полюбому будет....
у меня сейчас состояние как при длительном полете...и такое чувство что организм просто согласился недолго переждать полет.
Накаты снимаются...но такое впечатление что организм мне говорит, учти, я терплю из последних сил, призимляйся и трави меня...
Надо с этим что то делать...надо чтоб он понял что это не временно! Что это навсегда.
имбирь так и не куплен :fingala:
Была в Метро...там он такой старый...завтра муж обещал в Окее посмотреть.

ЛинаЛ, поесть срочно)). А трипхалу (трифалу) не купила? Или отруби на крайний случай?
ничего не купила...дышу в пробку от вина:sleep:

В Питере.
Я просто ленивая)))) заехать в два магазина за один день для меня подвиг)))
Я сейчас посылки для подруг собираю...поэтому в основном за этими мелочами по магазинам бегаю.
Завтра попробую охватить почту, имбирь,и аптеку)))

Очеень устала от бессонницы...и горло так и першит...может это простуда?
Сегодня были гости, ужинали шашлычком...с водочкой, вкусным хлебом, овощами ,в общем все как полагается.
Переживала как буду справляться,общение, вкусная еда, выпивка, раслабуха...ттттт вроде неплохо.
Накаты были позже...небольшие,но настойчивые...
Не нравятся мысли которые сопровождают накаты...
шепчут мысли "ты же не выдержишь, ты же закуришь, зачем сейчас мучаешься"
С ними так сложно бороться...
Они убивают уверенность...
Надо наверное завтра почитать Карра....что то я расслабилась...
Сегодня выйдя с магазина позавидовала курящей тетке.
fingala.gif

Надо с этим что то делать. савсем не хочется наступать повторно на одни и те же грабли
grabli.gif

ЛинаЛ, Если стоматологические операции планируется, курение необходимо исключить, минимум за месяц. Так что , срываться тебе нельзя и по этим причинам тоже.

Сегодня выйдя с магазина позавидовала курящей тетке.
fingala.gif

grabli.gif
вот это первая ступенька к срыву. Ищи мотив удержаться.. Чему тетке то завидовать? Прокуренным легким, отсутствию уважения к себе.. или страстному желанию бросить курить? Так ты уже не куришь.., а тетка курит, и легкие твои очищаются..еще немножко и как девочка будешь:)И уважаешь ты себя за свой поступок..ты молодец, ты смогла.. А тетка до сих пор не может решиться бросить. Так что Лина держись.., посмотри на меня красавицу, мне было очень трудно, я иногда и сейчас вою..Но, я смогла и многие смогли, здесь девушка возрастом за 70 лет, курение более 50 и смогла. И очень жалеет, что не сделала этого раньше. Надо просто чуть потерпеть. И еще..если есть возможность, сходи попарься в баню.:)

Шерка, Опередила,присоединяюсь!!! Lea, вон их матом гоняла(накаты то).Съешь что нибудь вкусненькое,полежи,фильм старый поставь(мне лет 15 назад помогало ,придя с работы "Девчата "включить) И глядя на бесхитростные лица вроде и забываешь неприятности.

Спасибо, девчонки!!!
Я поняла что вчера было....это просто был 15 день!!! то бишь цифра испытаний и искушений 6!
посмотрела многие на 15 день срываются...
сегодня все должно быть замечательно.
Ибо хоть и присутствует 6 в цифре 16...она слабая....через единицу в гармонию повернутая.
Так что следующие 3 дня вообще должно быть легко и просто.
По поводу мыслей неправильных я в курсе!!! поэтому и испугалась и в дневник прибежала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу