AleX_7
Титан
Какой красавец [emoji4] [emoji106]![]()
Так вот же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой красавец [emoji4] [emoji106]![]()
Так вот же![]()
[emoji4] [emoji106]Привет вам от цвергульника)
Посмотреть вложение 432893
Молодой еще? Или в форме держите? У меня по району все такие..упитанные...спрашиваешь - как же так? - ну он такие глазки делает, как ему можно отказать. подкармливаемВот он настоящий, он фотаться не любит)
Красавец [emoji106]Вот он настоящий, он фотаться не любит)
Спасибо, Саша!!!Красавец [emoji106]
В форме конечноМолодой еще? Или в форме держите? У меня по району все такие..упитанные...спрашиваешь - как же так? - ну он такие глазки делает, как ему можно отказать. подкармливаем![]()
Молодцы!Спасибо, Саша!!!
В форме конечно...а так мопсы-профессиональные попрошайки
, такие глазенки сделают
...у нас много тоже откормышей...для них очень плохо лишний вес, вот мы с маленького за весом и следим
![]()
У меня не слышно и не видно...только дверцу холодильника открыл...уже глазенки блестят тут как тутМолодцы!
Да так-то и моя балда сядет над душой и ждет черешенку или бананчик, а уж если достал из холодильника помидор...бежит, как на пожар, глазки состроит и смотрит)
Моей в голову не приходит, что можно что-то получить из холодильника или со стола. У лабрадоров генетические дисплазия и обжорство. Поэтому ест строго отмерянное количество. Ну, траву разрУ меня не слышно и не видно...только дверцу холодильника открыл...уже глазенки блестят тут как тут![]()
Спасибо большое, Саша!!!Виталий поздравляю тебя [emoji4] [emoji106]![]()
Доброе утро
Виталик, с праздником тебя!!! Умничка, 40 дней без табака
Посмотреть вложение 436743 Посмотреть вложение 436744
Зина,Яна спасибо вам девчата огромное за поздравления!!!!!Виталик! 40 дней не куришь!
Ураааа! Поздравляю!!![]()
Саша, спасибо большущее!!!Виталий поздравляю тебя ты молодец [emoji4] [emoji106] мы держимся [emoji4] у меня с тобой почти одинаковое время бросания [emoji4] [emoji106] [emoji106] [emoji106]![]()