Табекс На пути к свободе...

С

Сулпан

@ВОРЧУН Виталий вот и 50 дней ты чист от смога и вони. Получилось,несмотря на такой большой стаж. А я рада,что ты в наших рядах идешь на вершину. Так держать друг.
dfc3c9a9-1992-40c8-9da8-fe1b57d928d4.gif

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
51!
Курить охота....просто смерть как охота(:)facepalm:(ТУПО НЕ КУРЮ...Безделье целый день...хорошего человека обидел:)cry:Со своим юмором...блин:cold:
Голос пропал...почти шопотом говорю...люди переспрашивают все время:nah_disagree:

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
И тебе доброго утра, Зина!!!:)
Выходные продолжаютсч- я в отпуске:D:wavespin:
Как прошли твои выходные?
А мои тоже продолжаются-я заболела:D
Поздравляю с отпуском-это круто:)я была в селе, и видимо мой организм решил, что после таких выходных , мне нужны ещё выходные;)
Вечером съездила в офис , затем прогулялась и сижу возле супермаркета со стаканчиком кофе...дома скучно, парень в командировке. А тут люди , много людей, пока рассмотришь всех:cloud:

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Ворчун

Леший
Реакции
18.775
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
не кури там!!! лучше кушай ягоды,загорай,гуляй по траве,дыши свежим воздухом.
Нее))Курить не буду...с ягодами рано пока ещё у нас-земляника и морошка цветут ещё(((
Вот со свежим воздухом тут порядок сколько хочешь:oops:...полными лёгкими дышу...лёгкие очищаются:thumbsup:

С

Сулпан

Нее))Курить не буду...с ягодами рано пока ещё у нас-земляника и морошка цветут ещё(((
Вот со свежим воздухом тут порядок сколько хочешь:oops:...полными лёгкими дышу...лёгкие очищаются:thumbsup:
image

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу